а где начальство ........ в игноре что ль?
робит не покладая клавиатуры
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а где начальство ........ в игноре что ль?

shtur2005ツ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:эт про что??death with a flute пишет:Влад пишет:еще час фильм качать...какой?
"Белый шум", еще вторую часть скачаю...потом

молчи одинокий путник, иначе постигнет тебя участь тяжёлая, и встретишься со мной в мучениях невыносимых и молить будешь о смерти...но не внемлю я мольбам твоим.....вот так то.death with a flute пишет:Влад пишет:ну тебяdeath with a flute пишет:Влад пишет:меня больше интересуют сюжет и актеры.....но саунд отличныйdeath with a flute пишет:Влад пишет:сериал...первые сезоны)))death with a flute пишет:Влад пишет:я ничего нового не качала, только вот секретные материалы смотрю....death with a flute пишет:Влад пишет:ты ничего недавно не скачивала? фильм бы нормальный посмотреть, приходится качать "рассмотренные до дыр"
это фильм такой или те, которые ты уже смотрел много раз??![]()
![]()
мозги не варят....
в смысле смотрел много раз
сериал, или полнометражный фильм?
хороший однако....
саундтрек классный![]()
![]()
вот меня сюжет и актеры не заинтересовали...и еще такие имена...агент Маузер, еще бы агент Токарев, или агент Парабеллум![]()
![]()
хороший.ерунда

спс ... но мне кажется обычно хорош просто фильм , а не продолжение , но это моё мнениебортсыч пишет:Влад пишет:кинь ссылку ....... плиз.....бортсыч пишет:Влад пишет:а чё есть ?death with a flute пишет:Влад пишет:еще час фильм качать...какой?
вторая часть? да, есть
он на этом сайте есть

да смотрела я его...бред.death with a flute пишет:Влад пишет:эт про что??death with a flute пишет:Влад пишет:еще час фильм качать...какой?
мистика, смотрел пару раз, очень понравился...вот решил еще разок - второй пересмотреть

Влад пишет:молчи одинокий путник, иначе постигнет тебя участь тяжёлая, и встретишься со мной в мучениях невыносимых и молить будешь о смерти...но не внемлю я мольбам твоим.....вот так то.death with a flute пишет:Влад пишет:ну тебяdeath with a flute пишет:Влад пишет:меня больше интересуют сюжет и актеры.....но саунд отличныйdeath with a flute пишет:Влад пишет:сериал...первые сезоны)))death with a flute пишет:Влад пишет:я ничего нового не качала, только вот секретные материалы смотрю....death with a flute пишет:Влад пишет:ты ничего недавно не скачивала? фильм бы нормальный посмотреть, приходится качать "рассмотренные до дыр"
![]()
мозги не варят....
хороший однако....
саундтрек классный![]()
![]()
вот меня сюжет и актеры не заинтересовали...и еще такие имена...агент Маузер, еще бы агент Токарев, или агент Парабеллум![]()
![]()
хороший.ерунда
Хороший фильм и сериал!

свечи сдаем при входе.

Влад пишет:да смотрела я его...бред.death with a flute пишет:Влад пишет:эт про что??death with a flute пишет:Влад пишет:еще час фильм качать...какой?
мистика, смотрел пару раз, очень понравился...вот решил еще разок - второй пересмотреть

а вот и нет...это твое субъективность мнение....и то потому что ты три цвета любви не смотрел.....затягивает.....death with a flute пишет:Влад пишет:молчи одинокий путник, иначе постигнет тебя участь тяжёлая, и встретишься со мной в мучениях невыносимых и молить будешь о смерти...но не внемлю я мольбам твоим.....вот так то.death with a flute пишет:Влад пишет:ну тебяdeath with a flute пишет:Влад пишет:меня больше интересуют сюжет и актеры.....но саунд отличныйdeath with a flute пишет:Влад пишет:сериал...первые сезоны)))death with a flute пишет:Влад пишет:я ничего нового не качала, только вот секретные материалы смотрю....death with a flute пишет:Влад пишет:ты ничего недавно не скачивала? фильм бы нормальный посмотреть, приходится качать "рассмотренные до дыр"
![]()
мозги не варят....
хороший однако....
саундтрек классный![]()
![]()
![]()
хороший.ерунда
Хороший фильм и сериал!
бред, еще и сериал...дважды затянутый бред![]()

Влад пишет:спс ... но мне кажется обычно хорош просто фильм , а не продолжение , но это моё мнениебортсыч пишет:Влад пишет:кинь ссылку ....... плиз.....бортсыч пишет:Влад пишет:а чё есть ?death with a flute пишет:Влад пишет:еще час фильм качать...какой?
вторая часть? да, есть
он на этом сайте есть![]()

![]()
мозги не варят....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение