Не не по душе мне энти споры, пойду воздухом подышу! До свиданияУбила бы Николсона за эту роль"Управление гневом" посмотрите и все дружно скажите "Гууусфрааабааа"
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Не не по душе мне энти споры, пойду воздухом подышу! До свиданияУбила бы Николсона за эту роль"Управление гневом" посмотрите и все дружно скажите "Гууусфрааабааа"
![]()

Не не по душе мне энти споры, пойду воздухом подышу! До свидания"Управление гневом" посмотрите и все дружно скажите "Гууусфрааабааа"
![]()
до встречи Сереженька

не видела нормального человека, за спиной которого что-нибудь бы не говорили.. а хорошего, так и подавно.
да и Рафа сёня свою оправдалHABIBAحبيبة пишет:моя подпись очередной раз подтверждает........согласна![]()
моя подпись очередной раз подтверждает........![]()
я знаю кто такой евнухЖIНОЧКА пишет:евнух это кастрат,а не жеребец уа-ххааааааа-хааааааааааHABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:вибрируют сильноСерый ㋛ пишет:Чеширский кот пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Чеширский кот пишет:Слушайте, куда этот флуд катится? в дебатах уже стрелки забивают!!!ого,чего то я это не читала
На пистолетах или на шпагах?Я тож не видел!
на автобусах марки ПАЗ))))
Льжбы не на блендерах марки Zanussi![]()
А Занусси чем хуже?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
то жеребец,то вибрирует
![]()
![]()
![]()
HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:давайте курить трубку мира![]()
наливай![]()
![]()
![]()
![]()
а теперь танцуют все

Не не по душе мне энти споры, пойду воздухом подышу! До свидания"Управление гневом" посмотрите и все дружно скажите "Гууусфрааабааа"
![]()
Really Simple пишет:не видела нормального человека, за спиной которого что-нибудь бы не говорили.. а хорошего, так и подавно.
...блин, а прицепится то некчему![]()
Really Simple пишет:не видела нормального человека, за спиной которого что-нибудь бы не говорили.. а хорошего, так и подавно.
Сашуля фулиган

у меня есть дела поважнее чтобы ещё и держать на кого бы то ни был обиды....обиды я либо прощаю... либо их вообще нет... либо кому-то ппц.
HABIBAحبيبة пишет:моя подпись очередной раз подтверждает........![]()
Единственная причина, по которой кто-то не любит тебя это то, что он хочет быть таким же, как и ты!
это?...
часто это абсолютная не правда
Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:давайте курить трубку мира![]()
наливай![]()
![]()
![]()
![]()
а теперь танцуют все
![]()

ЖIНОЧКА пишет:да и Рафа сёня свою оправдалHABIBAحبيبة пишет:моя подпись очередной раз подтверждает........согласна![]()
![]()

Axel' пишет:Really Simple пишет:не видела нормального человека, за спиной которого что-нибудь бы не говорили.. а хорошего, так и подавно.
это просто правда.. никто не любит.. .все говорят.. грустно.(
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение