вот так всегда !!ходишь ходишь а потом бац!а они все уходят!((( и кто осталси??((((((
Такое тоже бывает
Привет Елена, меня Ваня зовут
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016вот так всегда !!ходишь ходишь а потом бац!а они все уходят!((( и кто осталси??((((((
Привет Елена, меня Ваня зовут

Тигра полосатая пишет:а ещё жуткая помню наглость была .. утром встаешь тренировка школа,потом опять тренировка недосып!! спать охота жуть! а как выходные так в 7 утра зеньки открываешь и всё!ни в одном глазу!! закон всемирной подлости ..всем доброго вечерочка!))))
добрый, добрый
Настюша, Лена привет![]()
ну всё!!! ушла!!!![]()
давай 5500

Тигра полосатая пишет:вот так всегда !!ходишь ходишь а потом бац!а они все уходят!((( и кто осталси??((((((
выбирать не приходится, те кто есть![]()
Ваня тебе плюс

спасибо))Nastenka пишет:Ваня тебе плюс
Спасибо, а я тебе не могу поставить, так как я тебе уже раньше ставил![]()
maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:*Настенька* пишет:maicone пишет:А я вот поздно всегда ложился, когда в школу ходил
я тоже![]()
тока тяжело...в школе спать охота![]()
и голова частенько болит от недосыпа, а вот если рано лягу, то проворочаюсь до утра или вообще не усну![]()
Согласен, всегда утром тяжко вставать, ваще не люблю утро![]()
эх, вы... нет нечего лучше чистого утреннего воздуха
Только если он чистый![]()
на этот случай противогаз есть![]()

Алексей привет![]()

Тигра полосатая А ты из кого города?

Леша привет ....
чот сайт опять у меня глючит![]()
maicone пишет:GooDSouL пишет:Nastenka пишет:GooDSouL пишет:как день прошел?Nastenka пишет:Всем привет![]()
плохо, целый дель льет дождь... все размыло и все сорвалось![]()
А ты из какого города?
от туда же, что и ты, только ЗАО
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение