смайлом отмахиваешься...а мне на самом деле плевать что ты думаешь...я вот включу и буду смотреть а ты смотри свой белый шум...и все будут довольны.какой к чертям ностальгии....я видела когда этот сериал шел только пару серий....вот. И сериал не бредовый.а вот и нет...это твое субъективность мнение....и то потому что ты три цвета любви не смотрел.....затягивает.....молчи одинокий путник, иначе постигнет тебя участь тяжёлая, и встретишься со мной в мучениях невыносимых и молить будешь о смерти...но не внемлю я мольбам твоим.....вот так то.ну тебяменя больше интересуют сюжет и актеры.....но саунд отличныйсериал...первые сезоны)))я ничего нового не качала, только вот секретные материалы смотрю....ты ничего недавно не скачивала? фильм бы нормальный посмотреть, приходится качать "рассмотренные до дыр"
это фильм такой или те, которые ты уже смотрел много раз??![]()
![]()
мозги не варят....
в смысле смотрел много раз
сериал, или полнометражный фильм?
хороший однако....
саундтрек классный![]()
![]()
вот меня сюжет и актеры не заинтересовали...и еще такие имена...агент Маузер, еще бы агент Токарев, или агент Парабеллум![]()
![]()
хороший.ерунда
Хороший фильм и сериал!
бред, еще и сериал...дважды затянутый бред![]()
![]()
![]()
![]()
я не хочу обсуждать этот бредовый сериал))) у тебя просто тяжелая форма ностальгиипоэтому и смотришь эту чепуху
![]()
Иззи, да разве я тебе не даю, ты что!))) смотри если тебе нравится, а на "окружающее" мнение просто махни рукой

ерунда

не могу милая я занята и очень))но я всегда рядом

так что всё пересмотреть нереально
,