Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

irka_G71 пишет:
Отучилась? Пообедала и сюда?Давно уже
После с подругой погуляли в Столице,зашли в кафе школьный ланч за 100 рублей поели и пошли домой
Завтра я не учусь буду отсыпаться)))

Привет, Настена!
Как дела? Что получила?
Как дела? Что получила?

Настенька!

Virgo пишет:
irka_G71 пишет:Отучилась? Пообедала и сюда?Давно уже![]()
После с подругой погуляли в Столице,зашли в кафе школьный ланч за 100 рублей поели и пошли домой![]()
Завтра я не учусь буду отсыпаться)))![]()
Здорово два выходных. А у меня дочка завтра учится.

Ириш,мы с Настькой лучшие подруги)

irka_G71 пишет:
Привет, Настена!хорошо,как сама? оценки 3 или 4Как дела? Что получила?

Маша
Настя
Настя
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

irka_G71 пишет:
Не переживай солнце!))Virgo пишет:irka_G71 пишет:Отучилась? Пообедала и сюда?Давно уже![]()
После с подругой погуляли в Столице,зашли в кафе школьный ланч за 100 рублей поели и пошли домой![]()
Здорово два выходных. А у меня дочка завтра учится.![]()

Virgo пишет:
Ириш,мы с Настькой лучшие подруги)
Классно!
Дружите. Так редко находишь настоящих друзей! Наверное, вообще, раз в жизни!

Virgo пишет:
irka_G71 пишет:Не переживай солнце!))Virgo пишет:irka_G71 пишет:Отучилась? Пообедала и сюда?Давно уже![]()
![]()
Да она завтра приедет. Или я к ней поеду. Вечером созвонимся. Вы чем вечером будете заниматься? Впереди выходные!

woin12 пишет:
МашаМакс привет!![]()
Настя![]()

irka_G71 пишет:
будут учить уроки к понедельнику скорей всегоVirgo пишет:irka_G71 пишет:Не переживай солнце!))Virgo пишет:irka_G71 пишет:Отучилась? Пообедала и сюда?Давно уже![]()
![]()
Да она завтра приедет. Или я к ней поеду. Вечером созвонимся. Вы чем вечером будете заниматься? Впереди выходные!

woin12 пишет:
irka_G71 пишет:будут учить уроки к понедельнику скорей всегоVirgo пишет:irka_G71 пишет:Не переживай солнце!))Virgo пишет:irka_G71 пишет:Отучилась? Пообедала и сюда?Давно уже![]()
![]()
Да она завтра приедет. Или я к ней поеду. Вечером созвонимся. Вы чем вечером будете заниматься? Впереди выходные!![]()
Ой ли?

irka_G71 пишет:
Знакомы с 1-го класса(мы вVirgo пишет:Ириш,мы с Настькой лучшие подруги)
Классно!Дружите. Так редко находишь настоящих друзей! Наверное, вообще, раз в жизни!
.Тут есть ещё одна Настенька мы с ней похожи и близкие-знакомые стали по общению
даже по телефону созванивались,и я Людочке звонила,голос реально звонкий и позитивный!

у меня в понедельник Госы придется все выходные всякую фигню читать

woin12 пишет:
Уроки на задали!irka_G71 пишет:будут учить уроки к понедельнику скорей всегоVirgo пишет:irka_G71 пишет:Не переживай солнце!))Virgo пишет:irka_G71 пишет:Отучилась? Пообедала и сюда?Давно уже![]()
![]()
Да она завтра приедет. Или я к ней поеду. Вечером созвонимся. Вы чем вечером будете заниматься? Впереди выходные!![]()

woin12 пишет:
у меня в понедельник Госы придется все выходные всякую фигню читать![]()
Самое главное - перед ними хорошо выспаться, а не всю ночь учить. Значит в понедельник тебя ругать!
По профессии кем будешь, если не секрет? 
Virgo пишет:
халявщицаwoin12 пишет:Уроки на задали!irka_G71 пишет:будут учить уроки к понедельнику скорей всегоVirgo пишет:irka_G71 пишет:Не переживай солнце!))Virgo пишет:irka_G71 пишет:Отучилась? Пообедала и сюда?Давно уже![]()
![]()
![]()

Virgo пишет:
woin12 пишет:Уроки на задали!irka_G71 пишет:будут учить уроки к понедельнику скорей всегоVirgo пишет:irka_G71 пишет:Не переживай солнце!))Virgo пишет:irka_G71 пишет:Отучилась? Пообедала и сюда?Давно уже![]()
![]()
![]()
Максим, я оказалась права! Учителям - огромное спс!Молодцы, прямо, с понятиями!

woin12 пишет:
у меня в понедельник Госы придется все выходные всякую фигню читатьСожалею![]()

irka_G71 пишет:
профессия давно есть это просто высшее будет, разница только в названии раньше был программистом а типерь технолог по защите информации или чтото вроде тогоwoin12 пишет:у меня в понедельник Госы придется все выходные всякую фигню читать![]()
Самое главное - перед ними хорошо выспаться, а не всю ночь учить. Значит в понедельник тебя ругать!По профессии кем будешь, если не секрет?

Смотрите я фотки сегодняшние выложила)))

Virgo пишет:
woin12 пишет:у меня в понедельник Госы придется все выходные всякую фигню читатьСожалею![]()
![]()
Может ему так понравилось учиться, что он дальше пойдет!И экзамены для него -тьфу! Или нет?Максим?

Virgo пишет:
переживуwoin12 пишет:у меня в понедельник Госы придется все выходные всякую фигню читатьСожалею![]()
![]()

Кто будет смотреть Высоцкий?
я очень хочу!))
я очень хочу!))

woin12 пишет:
irka_G71 пишет:профессия давно есть это просто высшее будет, разница только в названии раньше был программистом а типерь технолог по защите информации или чтото вроде тогоwoin12 пишет:у меня в понедельник Госы придется все выходные всякую фигню читать![]()
Самое главное - перед ними хорошо выспаться, а не всю ночь учить. Значит в понедельник тебя ругать!По профессии кем будешь, если не секрет?
Зато теперь можно быть начальником. Без вышки нельзя. Ты заочно?

irka_G71 пишет:
я на заочном тут особо не поучишся, и одного высшего хватитVirgo пишет:woin12 пишет:у меня в понедельник Госы придется все выходные всякую фигню читатьСожалею![]()
![]()
Может ему так понравилось учиться, что он дальше пойдет!И экзамены для него -тьфу! Или нет?Максим?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011