Ну ладнопереживуу меня в понедельник Госы придется все выходные всякую фигню читатьСожалею![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну ладноVirgo пишет:переживуwoin12 пишет:у меня в понедельник Госы придется все выходные всякую фигню читатьСожалею![]()
![]()
![]()

Смотрите я фотки сегодняшние выложила)))![]()

irka_G71 пишет:я на заочном тут особо не поучишся, и одного высшего хватитVirgo пишет:woin12 пишет:у меня в понедельник Госы придется все выходные всякую фигню читатьСожалею![]()
![]()
Может ему так понравилось учиться, что он дальше пойдет!И экзамены для него -тьфу! Или нет?Максим?![]()

irka_G71 пишет:Знакомы с 1-го класса(мы вVirgo пишет:Ириш,мы с Настькой лучшие подруги)
Классно!Дружите. Так редко находишь настоящих друзей! Наверное, вообще, раз в жизни!
.Тут есть ещё одна Настенька мы с ней похожи и близкие-знакомые стали по общению
даже по телефону созванивались,и я Людочке звонила,голос реально звонкий и позитивный!
![]()

Костя привет.

Спасибо Ириш.интересно
Я хочу после 9-го класса пойти учиться в колледж на 3 года,а затем в институт на высшее)![]()
а мне на 4 года пришлось остаться в колледже чтоб потом на высшем только 4 года отбыть

у меня в понедельник Госы придется все выходные всякую фигню читать![]()

Спасибо Ириш.
Я хочу после 9-го класса пойти учиться в колледж на 3 года,а затем в институт на высшее)![]()

Поддерживаю в будущем,всё было хорошо!woin12 пишет:irka_G71 пишет:я на заочном тут особо не поучишся, и одного высшего хватитVirgo пишет:woin12 пишет:у меня в понедельник Госы придется все выходные всякую фигню читатьСожалею![]()
![]()
Может ему так понравилось учиться, что он дальше пойдет!И экзамены для него -тьфу! Или нет?Максим?![]()
Да, если работа есть и нравится, то и одного высшего хватит. Тем более, вышка, как продолжение первого, то вообще люкс! Удачи тебе! Ни пуха ни пера!

нахрен удачу знаний мнеwoin12 пишет:irka_G71 пишет:я на заочном тут особо не поучишся, и одного высшего хватитVirgo пишет:woin12 пишет:у меня в понедельник Госы придется все выходные всякую фигню читатьСожалею![]()
![]()
Да, если работа есть и нравится, то и одного высшего хватит. Тем более, вышка, как продолжение первого, то вообще люкс! Удачи тебе! Ни пуха ни пера!

Всем добрый... то ли вечер, то ли деньдоброго полдника![]()

Саша привет!Virgo пишет:irka_G71 пишет:Знакомы с 1-го класса(мы вVirgo пишет:Ириш,мы с Настькой лучшие подруги)
Классно!Дружите. Так редко находишь настоящих друзей! Наверное, вообще, раз в жизни!
.Тут есть ещё одна Настенька мы с ней похожи и близкие-знакомые стали по общению
даже по телефону созванивались,и я Людочке звонила,голос реально звонкий и позитивный!
![]()
позвони мне, позвони...![]()

woin12 пишет:у меня в понедельник Госы придется все выходные всякую фигню читать![]()
что бы у нас получить удочку на ГОСах надо было умудриться, в общем все сдали на хор и отл![]()

потомучто после колледжа на заочку по сокращенному обучению берут легкоVirgo пишет:Спасибо Ириш.
А почему не на высшее после 11-го? Вдруг после техникума не захочется учиться или замуж выйдешь?

GooDSouL пишет:Всем добрый... то ли вечер, то ли деньдоброго полдника![]()
![]()
Точно, максим, надо пойти чаю попить.

irka_G71 пишет:нахрен удачу знаний мнеwoin12 пишет:irka_G71 пишет:я на заочном тут особо не поучишся, и одного высшего хватитVirgo пишет:woin12 пишет:у меня в понедельник Госы придется все выходные всякую фигню читатьСожалею![]()
![]()
Да, если работа есть и нравится, то и одного высшего хватит. Тем более, вышка, как продолжение первого, то вообще люкс! Удачи тебе! Ни пуха ни пера!![]()
Сам бери!

Уже решила так,тем более я алгебру знаю плохоVirgo пишет:Спасибо Ириш.
А почему не на высшее после 11-го? Вдруг после техникума не захочется учиться или замуж выйдешь?

ну это дело важноеwoin12 пишет:GooDSouL пишет:Всем добрый... то ли вечер, то ли деньдоброго полдника![]()
![]()
Привет, Саш!Точно, максим, надо пойти чаю попить.
![]()

irka_G71 пишет:потомучто после колледжа на заочку по сокращенному обучению берут легкоVirgo пишет:Спасибо Ириш.
А почему не на высшее после 11-го? Вдруг после техникума не захочется учиться или замуж выйдешь?![]()

GooDSouL пишет:woin12 пишет:у меня в понедельник Госы придется все выходные всякую фигню читать![]()
что бы у нас получить удочку на ГОСах надо было умудриться, в общем все сдали на хор и отл![]()
А нам не повезло. Нас настроили, что спишем, а одна преподаватель сидела и смотрела в аудиторию, и сказала, что списать не даст. Пришлось все из мозгов доставать. Хорошо шпоры сама дорабатывала. Так что лучше застраховаться и поучить.
у нас в институте эту бы преподавательницу зам.декана послала бы куда подальше

irka_G71 пишет:Уже решила так,тем более я алгебру знаю плохоVirgo пишет:Спасибо Ириш.
А почему не на высшее после 11-го? Вдруг после техникума не захочется учиться или замуж выйдешь?![]()
Желание у меня есть,а замуж когда выучусь!))![]()

Спасибо.Virgo пишет:irka_G71 пишет:Уже решила так,тем более я алгебру знаю плохоVirgo пишет:Спасибо Ириш.
Желание у меня есть,а замуж когда выучусь!))![]()
Ну, успехов тебе!

а каму не надоедает? достает восновном теория(теория развивает фантазию - практика учит действию)на заочке тупые скушные лекцииwoin12 пишет:irka_G71 пишет:потомучто после колледжа на заочку по сокращенному обучению берут легкоVirgo пишет:Спасибо Ириш.
Заочка мало очень дает знаний. А потом, у девочек в 20 лет, обычно, пропадает желание учиться.

irka_G71 пишет:GooDSouL пишет:woin12 пишет:у меня в понедельник Госы придется все выходные всякую фигню читать![]()
А нам не повезло. Нас настроили, что спишем, а одна преподаватель сидела и смотрела в аудиторию, и сказала, что списать не даст. Пришлось все из мозгов доставать. Хорошо шпоры сама дорабатывала. Так что лучше застраховаться и поучить.
ГОСы это же проверка за все годы обучения, если их не сдаешь то как ты до 5 курса доучился?у нас в институте эту бы преподавательницу зам.декана послала бы куда подальше
![]()

всю неделю бесило нам всё обьяснятьirka_G71 пишет:а каму не надоедает? достает восновном теория(теория развивает фантазию - практика учит действию)на заочке тупые скушные лекцииwoin12 пишет:irka_G71 пишет:потомучто после колледжа на заочку по сокращенному обучению берут легкоVirgo пишет:Спасибо Ириш.
Заочка мало очень дает знаний. А потом, у девочек в 20 лет, обычно, пропадает желание учиться.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение