хотелаLG GD880 Mini или нокиа смарт, не помню модельТак, Леся, чего за моделька-то скромного телефона?Lg bl20 ))
А о насколько нескромном ты мечтала?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:хотелаLG GD880 Mini или нокиа смарт, не помню модель♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Так, Леся, чего за моделька-то скромного телефона?Lg bl20 ))
)))

Snegovik пишет:
что?? тебя улыбнуло?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:хотелаLG GD880 Mini или нокиа смарт, не помню модель♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Так, Леся, чего за моделька-то скромного телефона?Lg bl20 ))
)))

♥Lesly♥ пишет:
а вообще нокия е 7 нрав![]()
Это который с полной qwerty клавиатурой?

♥Lesly♥ пишет:
снежок ты тут?![]()
Тут ... но есть предложение

Snegovik пишет:
вот этот смотри быстрей ссылку уберу♥Lesly♥ пишет:а вообще нокия е 7 нрав![]()

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:что?? тебя улыбнуло?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:хотелаLG GD880 Mini или нокиа смарт, не помню модель♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Так, Леся, чего за моделька-то скромного телефона?Lg bl20 ))
)))
я вообще телефонов от LG как-то вокруг себе не наблюдаю ... а тут оказывается даже сенсорные LG бывают

Snegovik пишет:
и у меня к тебе, взаимное♥Lesly♥ пишет:снежок ты тут?![]()
Тут ... но есть предложение

Snegovik пишет:
все мои предыдущие были отнокии, и сейчас нравится нокиа)) но вот как-то так♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:что?? тебя улыбнуло?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:хотелаLG GD880 Mini или нокиа смарт, не помню модель♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Так, Леся, чего за моделька-то скромного телефона?Lg bl20 ))
)))
я вообще телефонов от LG как-то вокруг себе не наблюдаю ... а тут оказывается даже сенсорные LG бывают
поларили значит нравится

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:вот этот смотри быстрей ссылку уберу♥Lesly♥ пишет:а вообще нокия е 7 нрав![]()
убирай ссылку убирай ссылку ... а то ща злобная администрация забанит нас
кстати привет злобной администрации

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:и у меня к тебе, взаимное♥Lesly♥ пишет:снежок ты тут?![]()
Тут ... но есть предложение![]()
ты думаешь о том же о чем и я?

♥Lesly♥ пишет:
уходим?![]()
пошли )))

Snegovik пишет:
не забанят♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:вот этот смотри быстрей ссылку уберу♥Lesly♥ пишет:а вообще нокия е 7 нрав![]()
Это который с полной qwerty клавиатурой?убирай ссылку убирай ссылку ... а то ща злобная администрация забанит нас
![]()
убрала

Snegovik пишет:
я верно читаю твою мысль♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:и у меня к тебе, взаимное♥Lesly♥ пишет:снежок ты тут?![]()

Snegovik пишет:
надеюсь ничего пошлого?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:и у меня к тебе, взаимное♥Lesly♥ пишет:снежок ты тут?![]()

Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:вот этот смотри быстрей ссылку уберу♥Lesly♥ пишет:а вообще нокия е 7 нрав![]()
Это который с полной qwerty клавиатурой?убирай ссылку убирай ссылку ... а то ща злобная администрация забанит нас
![]()
и вам хорошего дня

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:не забанят♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:вот этот смотри быстрей ссылку уберу♥Lesly♥ пишет:а вообще нокия е 7 нрав![]()
![]()
![]()
убрала![]()
Вот же хитрющая какая ))) Нокия е7 конечно солидно выглядит ... но она поди на симбиане

Lulu пишет:
Администрация!Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:вот этот смотри быстрей ссылку уберу♥Lesly♥ пишет:а вообще нокия е 7 нрав![]()
![]()
![]()
и вам хорошего дня![]()
Любаша, ну скока я могу тебе махать?

Snegovik пишет:
ну да, а чем тебе симбиан не угодил?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:не забанят♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:вот этот смотри быстрей ссылку уберу♥Lesly♥ пишет:а вообще нокия е 7 нрав![]()
![]()
![]()
убрала![]()
Вот же хитрющая какая ))) Нокия е7 конечно солидно выглядит ... но она поди на симбиане![]()
я на 9 ос сидела долгое время, устраивал))

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:надеюсь ничего пошлого?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:и у меня к тебе, взаимное♥Lesly♥ пишет:снежок ты тут?![]()
ты думаешь о том же о чем и я?![]()
Мыслей несколько ))) Но сейчас ... давай, наверное, просто подержимся за ручки и разбежимся по углам )))

Администрация!![]()
![]()
Любаша, ну скока я могу тебе махать?![]()
прости,я тока щас до флуда дошла))
привет милая...и пока,вы вроде пошлить собрались:)

Snegovik пишет:
тогда лови меня за ручку♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:надеюсь ничего пошлого?♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:и у меня к тебе, взаимное♥Lesly♥ пишет:снежок ты тут?![]()
ты думаешь о том же о чем и я?![]()
Мыслей несколько ))) Но сейчас ... давай, наверное, просто подержимся за ручки и разбежимся по углам )))

Snegovik пишет:
Люба![]()
Павлик привет))

Lulu пишет:
приветик зайАдминистрация!![]()
![]()
Любаша, ну скока я могу тебе махать?![]()
прости,я тока щас до флуда дошла))
привет милая...и пока,вы вроде пошлить собрались:)
смотри не сдай меня никому
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011