ээээ у меня тоже есть скайпРафа не заставляй меня чувствовать себя виноватой![]()
![]()
![]()
да ладно тебе,что я одна с камерой?
У Леськи тоже есть но она морозится![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ээээ у меня тоже есть скайпHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа не заставляй меня чувствовать себя виноватой![]()
![]()
![]()

в Рафиной теме

Тигрица♛ пишет:ээээ у меня тоже есть скайпHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа не заставляй меня чувствовать себя виноватой![]()
![]()
![]()
![]()
А чё ты молчиш?Давай или он дома?

Люд зайди посмотри какой Леска классный ролик сделала![]()
в Рафиной теме

в смысле,ты домой одна едешь или куда то?непереживай,все таки бабулечка,главное оттянись и отдохни там по полнойЖIНОЧКА пишет:Оленька как отдыхаеться?еще пока ни как у мамы тут соскучилась очень![]()
все равно я до сентября щас ребятишки првыкнут что бы оставит и х и поехать а то как я с ними в горный

ЖIНОЧКА пишет:Я тоже хочу вас в гости пригласить всех.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:его это я аноним?Просто кое кто не понимает дружбы по инету![]()
даже с девочками?
да вапще ни с кем
![]()
да лано не парься,придет и твое время.
))
Люд зайди посмотри какой Леска классный ролик сделалааага супер,мне очень понравилось![]()
в Рафиной теме

ЖIНОЧКА пишет:Я тоже хочу вас в гости пригласить всех.Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:его это я аноним?Просто кое кто не понимает дружбы по инету![]()
даже с девочками?
да вапще ни с кем
![]()
да лано не парься,придет и твое время.
мы незаставим себя долго ждать.
кто-нибудь мой ботокс с мёртвой точки в ассоциациях сдвинет?..низко летаешь![]()
мне посты надо набивать... моя заветная цель 10000... потом хоть трава не расти...![]()
![]()

Арт_Маньяков пишет:кто-нибудь мой ботокс с мёртвой точки в ассоциациях сдвинет?..низко летаешь![]()
мне посты надо набивать... моя заветная цель 10000... потом хоть трава не расти...![]()
![]()
![]()
немножечко тепла...
Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:кто-нибудь мой ботокс с мёртвой точки в ассоциациях сдвинет?..низко летаешь![]()
![]()
![]()
куда мне до вас...![]()
запросы у нас скромные...![]()
немножечко тепла...
камин включи.
нет мене родители путевку в горный на 5 дней купилиSun ღ пишет:в смысле,ты домой одна едешь или куда то?непереживай,все таки бабулечка,главное оттянись и отдохни там по полнойЖIНОЧКА пишет:Оленька как отдыхаеться?еще пока ни как у мамы тут соскучилась очень![]()
все равно я до сентября щас ребятишки првыкнут что бы оставит и х и поехать а то как я с ними в горный
![]()
так что я поеду отдыхать а мелких с собой не возьму
ЖIНОЧКА пишет:нет мене родители путевку в горный на 5 дней купилиSun ღ пишет:в смысле,ты домой одна едешь или куда то?непереживай,все таки бабулечка,главное оттянись и отдохни там по полнойЖIНОЧКА пишет:Оленька как отдыхаеться?еще пока ни как у мамы тут соскучилась очень![]()
![]()
![]()
правильно,отдохни там милая,рада за тебя,сладких снов
ЖIНОЧКА пишет:нет мене родители путевку в горный на 5 дней купилиSun ღ пишет:в смысле,ты домой одна едешь или куда то?непереживай,все таки бабулечка,главное оттянись и отдохни там по полнойЖIНОЧКА пишет:Оленька как отдыхаеться?еще пока ни как у мамы тут соскучилась очень![]()
![]()
![]()

Арт_Маньяков пишет:Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:кто-нибудь мой ботокс с мёртвой точки в ассоциациях сдвинет?..низко летаешь![]()
![]()
![]()
куда мне до вас...![]()
запросы у нас скромные...![]()
немножечко тепла...
камин включи.
![]()
Нафлудишь как я дам пиченьку![]()
всем сладких снов и приятного общения

и дома есть и на этом тоже мы же с мамкой общаемся я свой в личку кину(ну который в Воронеже) созвонимся. а на этом не безлимитка дорого будетSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:ээээ у меня тоже есть скайпHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа не заставляй меня чувствовать себя виноватой![]()
![]()
![]()
![]()

Юль тебя процитировали в фотках... страшная кара постигнет того кто...![]()
![]()
уже всё чики пики

Тигрица♛ пишет:и дома есть и на этом тоже мы же с мамкой общаемся я свой в личку кину(ну который в Воронеже) созвонимся. а на этом не безлимитка дорого будетSun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:ээээ у меня тоже есть скайпHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа не заставляй меня чувствовать себя виноватой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юля, ты примерила Любин подарок? тебе очень идёт![]()
всем спокойной ночиПока радость моя![]()
![]()
![]()
![]()
я баиньки![]()
Зай целую тебя![]()

теперь так странно выглядит...![]()
![]()
![]()
![]()
=========================================
тебе надо как-то подписывать фотки... то есть пару слов написать...![]()

теперь так странно выглядит...![]()
![]()
![]()
![]()
=========================================
тебе надо как-то подписывать фотки... то есть пару слов написать...![]()
ладно щас.

Юля нажала твою сылку
![]()
![]()
![]()
нафига?
пойду я пока...
всем спокойной ночи на всякий случай заранее...![]()
пойду я пока...
всем спокойной ночи на всякий случай заранее...![]()
Юля, почему ты меня ещё не покусала за мою аву??))![]()
а зачем?
Nastenkaaaaa пишет:Юля, почему ты меня ещё не покусала за мою аву??))![]()
а зачем?
ОкейТигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Юля, почему ты меня ещё не покусала за мою аву??))![]()
а зачем?
я сёдня с такой похожу, потом чё-нибудь миленькое поставлю)))
если наткнёшься на чёнидь красивое, тащи)) примерю))
и где все?сама в шоке![]()
Nastenkaaaaa пишет:и где все?сама в шоке![]()
![]()
Все гулять пошли,одни мы как порядочные,домаТигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:и где все?сама в шоке![]()
![]()
обычно в такое время народу много...
хотя сёдня же пятницо![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение