Любаняяя
Тёзка
можете поцеловаться дети мои
попроси у Тёмы губозакаточный аппарат
он сломался
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Traveller пишет:Любаняяя
Тёзка

Люба, привет

всем доброй ночи.)
оба сбежали

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:люди добрые
есть мелочь и свободная кровать
у меня уже есть диван
я адреса не знаю
так я тебя и не приглашала
я не про переезд, мне дорога кровать, но дивана нет

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Traveller пишет:Любаняяя
Тёзка
он сломался

Юля ты одеваешься или раздеваешься
пока думаю...

Юля ты одеваешься или раздеваешься

Юля попа класс
спасибо Роналду

можете поцеловаться дети моиПаша!Вот уйдем мы целоватся-и что?Со стороны тебе смотреть наверняка понравится-но самому то тебе тогда облом

АРИЯ, Кипелов.
-кстати помню какаято девушка выкладывала эту песню в музоне на инглише-видимо оригинал.....шикарная весчь.

Паша!Вот уйдем мы целоватся-и что?Со стороны тебе смотреть наверняка понравится-но самому то тебе тогда обломзачот

Паша!Вот уйдем мы целоватся-и что?Со стороны тебе смотреть наверняка понравится-но самому то тебе тогда облом

нас покинули на произвол судьбы

Могу провести ликбез))koteyk0 пишет:Lulu пишет:это не так.. эстетично...koteyk0 пишет:Tigricaღ пишет:ябывдул!Костик ты опять покурил?
в пылесос
я и не знала что вдувать надо эстетично, прости деревню

Паша!Вот уйдем мы целоватся-и что?Со стороны тебе смотреть наверняка понравится-но самому то тебе тогда облом

Юлечка-думай дольше-и парни наверняка зависнут тут надолгоpaз-двa пишет:Юля ты одеваешься или раздеваешьсяпока думаю...

Lulu пишет:Могу провести ликбез))koteyk0 пишет:Lulu пишет:это не так.. эстетично...koteyk0 пишет:Tigricaღ пишет:ябывдул!Костик ты опять покурил?
в пылесос

всем доброй ночи.)

Tigricaღ пишет:Юлечка-думай дольше-и парни наверняка зависнут тут надолгоpaз-двa пишет:Юля ты одеваешься или раздеваешьсяпока думаю...

то есть ты уже уходишь или раздумываешь еще остатьсяpaз-двa пишет:Юля ты одеваешься или раздеваешьсяпока думаю...

Ды Ария то да-но прикол в том что оригинал пел не Кипелов-и мне он понравился большеTraveller пишет:АРИЯ, Кипелов.
-кстати помню какаято девушка выкладывала эту песню в музоне на инглише-видимо оригинал.....шикарная весчь.
Ария все весчь
Там както не так надрывно чтоли....интонации другие-не могу точно сказать почему-но зацепило сильнее...

Всё нормально! через год в сад... все в сад!koteyk0 пишет:Tigricaღ пишет:при контакте не думаешь, мозг расслабляется!koteyk0 пишет:Костя я тебя не узнаю.Контакт вредит мозгуTigricaღ пишет:и это не придел!koteyk0 пишет:Tigricaღ пишет:ябывдул!Костик ты опять покурил?
ты женат
что-то случилось?
Как малышик ваш?Уже скоро в садик?

тут если что все утонутTraveller пишет:Tigricaღ пишет:Юлечка-думай дольше-и парни наверняка зависнут тут надолгоpaз-двa пишет:Юля ты одеваешься или раздеваешьсяпока думаю...
главное слюни вовремя им подтирать что бы не утонули

главное, чтобы до конца)koteyk0 пишет:Lulu пишет:Могу провести ликбез))koteyk0 пишет:Lulu пишет:это не так.. эстетично...koteyk0 пишет:Tigricaღ пишет:ябывдул!Костик ты опять покурил?
в пылесос
нет спасибо, его уже проводят

Lulu пишет:тут если что все утонутTraveller пишет:Tigricaღ пишет:Юлечка-думай дольше-и парни наверняка зависнут тут надолгоpaз-двa пишет:Юля ты одеваешься или раздеваешьсяпока думаю...

думаю одеваться или раздеватьсяTigricaღ пишет:то есть ты уже уходишь или раздумываешь еще остатьсяpaз-двa пишет:Юля ты одеваешься или раздеваешьсяпока думаю...

Lulu пишет:главное, чтобы до конца)koteyk0 пишет:Lulu пишет:Могу провести ликбез))koteyk0 пишет:Lulu пишет:это не так.. эстетично...koteyk0 пишет:Tigricaღ пишет:ябывдул!Костик ты опять покурил?
в пылесос

paз-двa пишет:Lulu пишет:тут если что все утонутTraveller пишет:Tigricaღ пишет:Юлечка-думай дольше-и парни наверняка зависнут тут надолгоpaз-двa пишет:Юля ты одеваешься или раздеваешьсяпока думаю...
я плавать не умею
матрац возьмём.У мну 4-х местный.

ага, понравилось, понравилось!)) а то, хватит скидывать песенки... хых! Зацепило))Hot_Ice пишет:Ды Ария то да-но прикол в том что оригинал пел не Кипелов-и мне он понравился большеTraveller пишет:АРИЯ, Кипелов.
Ария все весчьТам както не так надрывно чтоли....интонации другие-не могу точно сказать почему-но зацепило сильнее...

думаю одеваться или раздеваться

Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:тут если что все утонутTraveller пишет:Tigricaღ пишет:Юлечка-думай дольше-и парни наверняка зависнут тут надолгоpaз-двa пишет:Юля ты одеваешься или раздеваешьсяпока думаю...
я плавать не умеюматрац возьмём.У мну 4-х местный.
но тока мы вдвоём, больше никого не берём

/topic/1/22441/Ах тыж блин-как же мы без нее жить то теперь будем.....придется топится.Нет!Лучше сброшусь я с постели-пусть тельце хрупкое погибнет....нас покинули на произвол судьбы

...koteyk0 пишет:Lulu пишет:главное, чтобы до конца)koteyk0 пишет:Lulu пишет:Могу провести ликбез))koteyk0 пишет:Lulu пишет:это не так.. эстетично...koteyk0 пишет:Tigricaღ пишет:ябывдул!Костик ты опять покурил?
в пылесос
там видно будет

авУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!Tigricaღ пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:тут если что все утонутTraveller пишет:Tigricaღ пишет:Юлечка-думай дольше-и парни наверняка зависнут тут надолгоpaз-двa пишет:Юля ты одеваешься или раздеваешьсяпока думаю...
давайно тока мы вдвоём, больше никого не берём

Tigricaღ пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:тут если что все утонутTraveller пишет:Tigricaღ пишет:Юлечка-думай дольше-и парни наверняка зависнут тут надолгоpaз-двa пишет:Юля ты одеваешься или раздеваешьсяпока думаю...
конечно солнце.И собак своих только прихватим

ага, понравилось, понравилось!)) а то, хватит скидывать песенки... хых! Зацепило))Меня можно не кормить-но без музыки я сдохну...

Tigricaღ пишет:/topic/1/22441/Ах тыж блин-как же мы без нее жить то теперь будем.....придется топится.Нет!Лучше сброшусь я с постели-пусть тельце хрупкое погибнет....нас покинули на произвол судьбы

Tigricaღ пишет:/topic/1/22441/Ах тыж блин-как же мы без нее жить то теперь будем.....придется топится.Нет!Лучше сброшусь я с постели-пусть тельце хрупкое погибнет....нас покинули на произвол судьбы
я угорала как прочла

paз-двa пишет:думаю одеваться или раздеватьсяTigricaღ пишет:то есть ты уже уходишь или раздумываешь еще остатьсяpaз-двa пишет:Юля ты одеваешься или раздеваешьсяпока думаю...

Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:тут если что все утонутTraveller пишет:Tigricaღ пишет:Юлечка-думай дольше-и парни наверняка зависнут тут надолгоpaз-двa пишет:Юля ты одеваешься или раздеваешьсяпока думаю...

Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:тут если что все утонутTraveller пишет:Tigricaღ пишет:Юлечка-думай дольше-и парни наверняка зависнут тут надолгоpaз-двa пишет:Юля ты одеваешься или раздеваешьсяпока думаю...
собаки будут на берегу сдерживать слюнявых ага

мой Боря всех порвёт

всех собак загрызу!Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:тут если что все утонутTraveller пишет:Tigricaღ пишет:Юлечка-думай дольше-и парни наверняка зависнут тут надолгоpaз-двa пишет:Юля ты одеваешься или раздеваешьсяпока думаю...
собаки будут на берегу сдерживать слюнявых ага

Tigricaღ пишет:paз-двa пишет:думаю одеваться или раздеватьсяTigricaღ пишет:то есть ты уже уходишь или раздумываешь еще остатьсяpaз-двa пишет:Юля ты одеваешься или раздеваешьсяпока думаю...
![]()
оставайся
лан окей

оставайсяпока ты думаешь-очередь желающих тебя раздеть все увеличивается

моисеевLulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:тут если что все утонутTraveller пишет:Tigricaღ пишет:Юлечка-думай дольше-и парни наверняка зависнут тут надолгоpaз-двa пишет:Юля ты одеваешься или раздеваешьсяпока думаю...
собаки будут на берегу сдерживать слюнявых агамой Боря всех порвёт
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение