Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Kritikan VGIK российская армия свернула лавочку, как только америка доставила свои истребители Грузии Это все в Москве знают, просто по телику не говорят... Россия для подобного конфликта слишком слаба и юна - 10лет как с колен поднялись, ну куда было такую кашу заваривать, да и имея при этом под боком извечно неспокойный Кавказ
Послушайте ЧТО ЗА БРЕД ВЫ ТУТ несете !!! Какие истребители Америка поставила Грузии? К вашему сведению ,например , в июле 2008г. было проведено моделирование воздушного боя с участием истребителя Су-35 против смешанного парка американских истребителей - F-22, F/A-18 Super Hornet и F-35, где последний был «избит дубинкой как ребенок». Моделирование было проведено на базе Хикам ВВС США на Гавайях, чему свидетелями были, по меньшей мере, четыре представителя ВВС и военной разведки Австралии. Депутат австралийского парламента Денис Дженсен со знанием дела заявил, что в ходе «строго засекреченного моделирования» F-35 был «беспощадно избит истребителем Су-35».К тому же Су-35 может применять свои боевые средства с сверхзвуковыми скоростями около 1,5 Маха (около 510 метров в секунду) на высоте почти 14 тысяч метров; F-35 может в основном действовать на высоте около 9 тысяч метров....И что значит Россия юна и слаба, Вы вообще соображайте что пишите ? Страна с тысячелетней историей, которая сломала хребет Гитлеру, Наполеону и прочим завоевателям....дискутировать даже не о чем с ВАМИ.....Президенты, ген.секретари,вожди меняются...А РУСЬ стояла и стоять будет во веки веков......уж поверьте!!!
Mayson На что, Ваши оппоненты уверено заявят : Вы - унылый, отсталый, бездумный ура-патриот, ничего непонимающий, черпающий знания не оттуда откуда надо(что у Вас там за интернет такой, самопальный небось? ). А вот народ, думающий своими мозгами, знает - на Западе всё лучше, не только в плане проживания, но и люди там лучше, и погода, и история, и правда... и мужчины умнее, и женщины привлекательнее на порядок (чёрт возьми, ну это уже полная ахинея! )
Vinegar, все довольно относительно( в плане проживания, на Западе или на Востоке ) ,везде свои плюсы и свои минусы .... мне например милее домик в русской глубинке, чем таунхаус на Манхэттене.....материальное благополучие отнюдь не дает абсолютного счастья........кто понял ЭТО, тот действительно счастлив на Земле! Не променяю ни за что на свете русскую зиму,и теплое русское лето.....по большому счету каждый выбирает для себя, цитируя стих. Юрия Левитанского....... Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя.
Mayson Я не о самом выборе, а о правильности его, т.е. если Вы сделали выбор в пользу русской глубинки, то Вы попросту - "пень замшелый"(дико извиняюсь, но такая аналогия напрашивается после откровений из уст одной здешней, очень бойкой ораторши - все прогрессивные жители России уже свалили за бугор или собираются прямо сейчас, остаются лишь безденежные, тугоухие на слова правды, слепые, с зашоренными пропагандой, глазами....
Vinegar,..... *Пень замшелый* , интересное определение, если человек живет максимально близко к природе, ЭТО СЧИТАЕТСЯ ОЧЕНЬ ПЛОХО И НЕСОВРЕМЕННО.....думаю Вы и тот кого Вы упомянули очень даже неправы, действительно богатые и обеспеченные люди предпочитают жить далеко за городом, пример хотя бы коттеджные поселки и дома Санкт-Петербурга ,например элитный поселок клубного типа класса de lux раскинулся на берегу Ладожского озера 34 км от КАД...и масса других поселков....думаю вряд ли у кого язык повернется назвать ИХ замшелыми пнями или как Вы пишите безденежными, тугоухими на слова правды, слепыми, с зашоренными пропагандой, глазами.... естественно *свалили* за бугор далеко не все, иначе бы и России давно не было......... Заканчиваю на этом,всем удачи и пока !!!
Kritikan VGIK российская армия свернула лавочку, как только америка доставила свои истребители Грузии Это все в Москве знают, просто по телику не говорят... Россия для подобного конфликта слишком слаба и юна - 10лет как с колен поднялись, ну куда было такую кашу заваривать, да и имея при этом под боком извечно неспокойный Кавказ
Послушайте ЧТО ЗА БРЕД ВЫ ТУТ несете !!! Какие истребители Америка поставила Грузии? К вашему сведению ,например , в июле 2008г. было проведено моделирование воздушного боя с участием истребителя Су-35 против смешанного парка американских истребителей - F-22, F/A-18 Super Hornet и F-35, где последний был «избит дубинкой как ребенок». Моделирование было проведено на базе Хикам ВВС США на Гавайях, чему свидетелями были, по меньшей мере, четыре представителя ВВС и военной разведки Австралии. Депутат австралийского парламента Денис Дженсен со знанием дела заявил, что в ходе «строго засекреченного моделирования» F-35 был «беспощадно избит истребителем Су-35».К тому же Су-35 может применять свои боевые средства с сверхзвуковыми скоростями около 1,5 Маха (около 510 метров в секунду) на высоте почти 14 тысяч метров; F-35 может в основном действовать на высоте около 9 тысяч метров....И что значит Россия юна и слаба, Вы вообще соображайте что пишите ? Страна с тысячелетней историей, которая сломала хребет Гитлеру, Наполеону и прочим завоевателям....дискутировать даже не о чем с ВАМИ.....Президенты, ген.секретари,вожди меняются...А РУСЬ стояла и стоять будет во веки веков......уж поверьте!!!
ссылочки в студию - лепить мне отсебятиту, передертую с непопулярных блогов, здеся не надо. ссылочки на официальные мировые ресурсы. и я точно также спрошу вы в своем уме?? это настоко нужно быть как минимум наивным, чтобы полагать мы маломальски способны выстоять в военном противостоянии со штатами, де ежегодно на военные новшества/исследования вбрасывается по пол триллиона как миниммум (и это официальные только данные)
В отношении 'Руси' - сейчас нет 'Руси' - проснись и пой птенчик! сейчас есть Россия - одна из территорий(читаем стран) после развала СССР и эта самая страна токо лет 10 как с колен поднялась, только-только стал зарождаться средний класс в стране и все уже привет савок, беднота и все в том же духе...
Mayson Я не о самом выборе, а о правильности его, т.е. если Вы сделали выбор в пользу русской глубинки, то Вы попросту - "пень замшелый"(дико извиняюсь, но такая аналогия напрашивается после откровений из уст одной здешней, очень бойкой ораторши - все прогрессивные жители России уже свалили за бугор или собираются прямо сейчас, остаются лишь безденежные, тугоухие на слова правды, слепые, с зашоренными пропагандой, глазами....
'русская глубинка' - это что? вот в итальянской или французкой, в той же американской или австралийской глубинке я пожить весьма не против - природа, воздух, шикарные продукты, инфрастуктура.... а вот что такое российская?? ну приходилось с мужем летать в Сибирь - есть там неплохие глубинки далеко-далеко от промышленных городов....чисто из-за вида, но пока наладили водопровод - думали застрелимся! вот и усе! хотите подарю вам билетик на поезд Москва-Петербург - осмотрите эти самые 'глубинки' - тьма тьмущая!!!!!беднотой и антисарией погоняющая
Чета вот вспомнилось как один американский парень(знакомый по Фэйсбуку) писал во время боевых действий в Ираке(в которых он участвовал):-Как же быстро забиваются песком и перестают работать эти новые супернавороченные автоматы.....достать бы русский Калашников....."
'русская глубинка' - это что? вот в итальянской или французкой, в той же американской или австралийской глубинке я пожить весьма не против - природа, воздух, шикарные продукты, инфрастуктура.... а вот что такое российская?? ну приходилось с мужем летать в Сибирь - есть там неплохие глубинки далеко-далеко от промышленных городов....чисто из-за вида, но пока наладили водопровод - думали застрелимся! вот и усе! хотите подарю вам билетик на поезд Москва-Петербург - осмотрите эти самые 'глубинки' - тьма тьмущая!!!!!беднотой и антисарией погоняющая
Уважаемая МНЕ вас жаль , ЧТО БЫ ЗНАЛИ , Гитлер обещал каждому солдату 100 акров земли в случае победы над Россией.... Запад испокон веков всегда с завистью и жадностью поглядывал на богатые земли России,втягиваясь в военные конфликты с ней , да и сейчас не оставляет этих попыток, как заявила одна политик из США * ...несправедливо что все богатства Сибири принадлежат одному государству...* Это безобразие !! Отнять и поделить у России все...Кому бы была нужна Россия, если бы у нас ничего не было....Ваше раболепство перед всем западным ПРОСТО поражает, Вы думайте в Нью-орке помоек нет и антисанитарии? Приглашаю Вас в Гарлем,вместе с мужем, Уважаемая, надеюсь Вы измените свое мнение....хватает злачных мест и в Европе, по сравнению с которыми Москва покажется РАЕМ.... Бытовая неустроенность России, это как говорится *притча во языцах*, но это проблема конкретных людей , чиновников, а не государства в целом, есть же красивейшие города в России Ставрополь например, Казань и другие...
По большому счету эта дискуссия совершенна бесполезна, каждый останется при своем мнении....... можно до бесконечности сравнивать плюсы и минусы Запада и России, и так и не придти к общему знаменателю....как говорит одна русская пословица *ВЕЗДЕ ХОРОШО ГДЕ НАС НЕТ*... на этом и закончим обсуждение....если кто желает продолжить, да ради бога....
Уважаемый, не надо меня жалеть - себе приберегите. И при чем тут окраины Нью Йорка и как вы выразились 'глубинка'?? окраины москвы ничем не лучше. в том же Измайлове бандитизма не меньше, чем в черных районах. вы ведь заикнулись о глубинке!!! так вот, к примеру, в америку, именно покататься по глубинкам едет море русских, даже патриотично настроеных - потому как глубика у них - достопримечательность порой покруче Нью Йорка. А у нас, и давайте уж будем честными, на глубинку давно положили... И не надо думать я такая из себя вся недотрога езжу исключительно по злачным местам - все абсолютно не так! последний раз дикарями с другом шатались по Вьетнаму и Бирме - поверьте, это вам не окультурено комфортный туристический отдых. и подобного море в моей биографии. уже не говорю как изучала Париж, которого вы, кстати, никогда не увидете таким - вы побежите прямиков в Лувр и Елисейские, а я истоптала весь Париж ногами с рюкзаком на спине, включая бандитские районы. так что умничать со мной бесполезно - опыта у вас маловато.
PS. жаль, ты не читаешь по-китайски. мой муж читает, и поражается тому, чем заполнены китайские блоги - картами прежнего Китая, де они судачат и недоумевают - а почему это Сибирь сейчас русская. не дай Бог нам узнать, когда они на нее права заявят - это война. И 'раболепством' страдаешь как раз ты, потому как считаю своей родиной планету Земля и никакая ее глубинка мне не чужда! я не создаю себе из стран врагов - я наслаждаюсь свой планетой
Traveller
в чем-то ты возможно и права, но это мне напомнило историю с самолетом... в твиттере один деятель восторженно пишет - 'вот мы русские в такой мороз толкаем самолет, ну кто может нас победить!!??? ' ответ- ' все у кого самолеты исправны' Вспомните туже Вторую мировую - спасибо предкам, и надо понимать это не одни русские!! - огромный СССР- гнали немцев уже тогда, когда терять было совсем нечего!! они живут на нашей земле, пользуясь нами как рабами - а почему так этого никто не вспоминает? в эту жопу тогда нас загнал Сталин, а страна, причем абсолютно неподготовленная в техническом плане, даже не оказала должного сопротивления
Уважаемый, не надо меня жалеть - себе приберегите. а я истоптала весь Париж ногами с рюкзаком на спине, включая бандитские районы. так что умничать со мной бесполезно - опыта у вас маловато...... .....последний раз дикарями с другом шатались по Вьетнаму и Бирме
ты не читаешь по-китайски. мой муж читает,
Действительно НАСТОЯЩАЯ ПЕСОЧНИЦА !!!! Вы и весь мир объездили и Ваш муж китайский язык знает( постоянно читает китайскую прессу....) По моему Вы окончательно заврались...если Вы такая крутая woman(как пытайтесь мне доказать), что вы в *песочнице* то делайте ? ДЕТСКИЙ САД!!! .А мой папа летчик и вашего папку побьет......А если серьезно откуда у вас столько злобы (Вы же женщина и Вам это не к лицу ) и зачем вы затеяли эту тему на развлекательном кино сайте в рубрике *песочница* (что бы найти её, это надо еще постараться...) и кому ЭТО интересно читать.....может об искусстве поговорим или о фильмах ,что непосредственно и относится к тематике этого сайта, это же не ОБЩЕСТВЕННО-Политический сайт, с акцентом на обсуждения именно политики и ничего более....PS. При перечисленной суммарной стоимости ваших вояжей- Париж,Бирма , Вьетнам и т.п.Вы могли легко купить недорогую недвижимость в Евросоюзе,хотя бы в той же Болгарии, для начала, а не *чесать* языком как Вам хреново жить в России в антисанитарии, как Вы пишите...
Насчёт понятия "Родина" - предлагаю тему вообще не трогать, ибо слишком обширная она, да и у меня отношение к данному вопросу совсем не однозначное. Но все разговоры о том, что "Я - человек Мира" - по-моему, просто тупой трёп. У человека должен быть Дом. Где твой ДОМ, Ариэль? Там, где лучше кормят? Или твой Моисей тебя как представителя твоего народа всё водит по пустыне? Куда? Где цель? С кем ТЫ? (Ах да, совсем забыл - как ты сама писала, у тебя "с 12-ти лет их грёбаное германское гражданство" ).Ради чего брызгать слюной и приводить выколупнутую откуда-то инфу определённого содержания? Я думаю, что лишь от нехерделать. Заведи себе больную черепаху и лечи. До скончанья ваших общих дней. Еённый бог тебе спасибо скажет.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фуфушка а где в правилах написано что я не могу банить тех кто мне не нравится - все строго по правилам
Бракодел правила сайта дают тебе право банить без объяснения причин и я не против этого, но есть такое понятие как злоупотребление своим правом… так вот, не уподобляйся тем, которые злоупотребляют своей властью. Они в конце концов все плохо заканчивают. Ты уж береги свой авторитет, ведь от него, наверное, зависит твоя должность… Не сдувайся И вообще: за приличное поведение сайт обещает пользователям счастье... и уже это в какой-то мере ограничивает твою вседозволенность. я вроде бы никого тут не оскорблял, но иногда отвечал на оскорбления вполне сдержанно и уже поэтому не заслужил бан, да еще и на целый месяц и с издевательской надписью про приключения у берегов Беларуси… Ага, Администратора раздражать не стоит, но тут нужно учесть то, что это дебаты, и ты, Administrator, один из участников. в этой теме любого из сторон что-то может огорчить, возмутить и т.п. иначе это неправильные дебаты. Это же не "канал Россия 24" где есть лишь "твое мнение"?! Вот если бы те мои комментарии были обращены против Украины, то тогда я стал бы тут желанным гостем, и мы бы подружились, но - я за правду. Кстати, ничего не имею против Беларуси… Красивая страна с красивым названием. Это понятно? Да? Да! Вот и все.
Фуфушка Я не оспариваю правоту Бракодела или вашу. Но, хочу вам, от себя, дать совет - провоцировать Администрацию не нужно. А именно это вы делаете в конце своего поста. С вас сняли бан, вот и славненько. Вы уже высказались по этому поводу, так что закрыли тему. Не знаю как Бракоделу, но мне читать об этом уже поднадоело.
Вступать со мной в спор по этому же вопросу не нужно, прочтите и примите к сведению, этого будет достаточно. Пишу вам не как участник Дебатов, это для справки.
И пусть меня разорвет от невысказанности,но я тоже благоразумно воздержусь от комментариев.Ибо моя пятая точка очень тонко чувствует приближение неприятностей
Сколько я тут нахожусь, но заметила кое что. Админы тут с железными нервами! На другом сайте банят навсегда только за то, что отказываешься "лизать руки" модерам А тут в тяжелые баталии вступают и до сих пор держатся на плаву.
Фуфушка Я не оспариваю правоту Бракодела или вашу. Но, хочу вам, от себя, дать совет - провоцировать Администрацию не нужно. А именно это вы делаете в конце своего поста. С вас сняли бан, вот и славненько. Вы уже высказались по этому поводу, так что закрыли тему. Не знаю как Бракоделу, но мне читать об этом уже поднадоело.
Вступать со мной в спор по этому же вопросу не нужно, прочтите и примите к сведению, этого будет достаточно. Пишу вам не как участник Дебатов, это для справки.
Окей. Lulu, хочу поделиться своим простейшим рецептом гренок из хлеба с яйцами. Называется – Генкины Гренки. Все готовится как обычно, но только без желтка. Так гренки всегда получаются с приятным запахом и очень вкусными. Желток можно использовать на печение. С любовью к совершенству – Геннадий.
И при чем тут окраины Нью Йорка и как вы выразились 'глубинка'?? окраины москвы ничем не лучше. в том же Измайлове бандитизма не меньше, чем в черных районах. вы ведь заикнулись о глубинке!!! так вот, к примеру, в америку, именно покататься по глубинкам едет море русских, даже патриотично настроеных - потому как глубика у них - достопримечательность порой покруче Нью Йорка. А у нас, и давайте уж будем честными, на глубинку давно положили...
Очень верные слова. Несколько дней ездила по одной из глубинок. Люди выкарабкиваются сами как могут. Работы мало. Молодежь уезжает. Бандитизм такой причёсаный внешне - непонятно, где кончается власть местных органов и начинается его сфера, и наоборот. Но красиво-то как, всё заснеженное, родное. Я хорошо чувствую где моя родина. С маленькой буквы родина, но она для меня и с большой. В машине "Наше радио" играло "непатриотичные" песни о любви к миру, о душе украинца и т.п. Особенно Шевчук задел со своей Родиной-уродиной. Сколько лет прошло, а песня как вчера написана. Порадовало, что нормальные люди тоже есть в эфире. Наши проблемы - не за бугром, они прямо перед нами. Допускаю, что кто-то из присутствующих на сайте, их в упор не видит, но сомневаюсь, что они живут активной, самостоятельной жизнью вне интернета, сами зарабатывая на хлеб себе и семье. Иначе жизнь регулярно давала бы им по башке проблемами (если, конечно, они не при Газпроме или каких-либо администрациях, органах и т.п.). У меня вот вдруг возникла проблема. Маме нужны лекарства. Она допила последние запасы импортных. В аптеках теперь, включая Питер и Москву, только отечественные аналоги, якобы те же самые, по лицензиям от тех же западных фирм. Только у нас всыпают сырье в свои капсулы. Но эти лекарства, блин, почему-то не действуют или действуют слабее и с побочными эффектами. Я лекарства всё равно куплю, поеду за границу через месяц-полтора. Но ведь кто-то не сможет поехать! Поспрашивала у старших коллег. Оказывается, у многих такая же проблема. Не буду развивать мысли дальше. Умные сами поймут как так получилось и почему. Какое мне дело до того, у кого автоматы лучше после этого?!
Фуфушка Не в курсе из-за чего Вы извиняетесь, но может стоит для вящей весомости извинений дать обет : неделю смотреть новости только на канале "Вести 24" (хотел предложить месяц, да чувствую это было бы слишком жестоко по отношению к Вам, я ж не садюга )...
Молодежь уезжает. Бандитизм такой причёсаный внешне - непонятно, где кончается власть местных органов и начинается его сфера,. Наши проблемы - не за бугром, они прямо перед нами. Допускаю, что кто-то из присутствующих на сайте, их в упор не видит, но сомневаюсь, что они живут активной, самостоятельной жизнью вне интернета, сами зарабатывая на хлеб себе и семье
ВАША позиция типичного обывателя. Вот На ЗАПАДЕ, там да, не жизнь А СКАЗКА, а у нас здесь что? ТЬФУ ! ВОТ ТАМ ДАААА !!! Как в раю ! ТАМ и ТО и ЭТО и Пятое и Десятое.... Вы же взрослый человек и понимайте, что уехав жить в страны Евросоюза или США, и уйдя от одних проблем, Вы приобретете другие проблемы ( о которых сейчас и не подозреваете).....это как поиски рая на Земле(или доброго ЦАРЯ который все сделает за вас), где было бы тепло уютно и лето круглый год и зарплата 30 тыс.долларов( например) и делать ничего особо не надо....только какие нибудь бумажки подписывать пару раз в день, сидя в офисе, на 25 этаже, с видом на океан....Везде свои проблемы и свои сложности.*Жизнь прожить не поле перейти*, как говорится в русской пословице.... А постоянно ныть и причитать как ЗДЕСЬ (в РОССИИ ) *хреново*, это пожалуй наша национальная черта....не спорю жизнь не сахар,НО НАДО ЖИТЬ, КРУТИТСЯ как -то, РАБОТАТЬ, И ВСЕ БУДЕТ, хотя бы, к примеру как создатели этого сайта, относительно молодые люди , которые несколько лет назад сотворили такой замечательный КИНО-САЙТ, где можно поговорить о кино и не только....