а вот сериал обещает скачатся за ближайшие 2 года

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а вот сериал обещает скачатся за ближайшие 2 года

Коралина в стране кошмаров гляньЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:неа,лучше односерийныйЖIНОЧКА пишет:анимешек мало хороших,всё какие то сериалы.
сериалы в пределах 20 серий интересней, чем полнометражка...
ну я еще ни один односерийный не видела, чтоб для меня был интересным

А еще он иногда изображает ракету земля-воздух--Да уж! Перезаряжаться после этого удовольствия приходится больше месяца.Но я не жалею!Жалко ,что вы не осмеливаетесь взлететь выше насущных интересов.Мне сверху видно всё!

DISCORDIA пишет:Коралина в стране кошмаров гляньЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:неа,лучше односерийныйЖIНОЧКА пишет:анимешек мало хороших,всё какие то сериалы.
видела, мульт который разрушит психику даже взрослым, про детей вообще молчу...

Да уж! Перезаряжаться после этого удовольствия приходится больше месяца.

Когда последний раз летал-видел сверху такую мааахонькую птичку,и дюралюминия,размах крыльев 6 метров-еще летала и гадила на всех?Это я былаTraveller пишет:А еще он иногда изображает ракету земля-воздух--Да уж! Перезаряжаться после этого удовольствия приходится больше месяца.Но я не жалею!Жалко ,что вы не осмеливаетесь взлететь выше насущных интересов.Мне сверху видно всё!

Traveller пишет:DISCORDIA пишет:Коралина в стране кошмаров гляньЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:неа,лучше односерийныйЖIНОЧКА пишет:анимешек мало хороших,всё какие то сериалы.
это разве аниме?видела, мульт который разрушит психику даже взрослым, про детей вообще молчу...
да не,он прикольный,мультик "Труп невесты",тоже ничего.

Грабберсы -что то у меня пишет что неть,тут такого.Грэбберсы -пардоньте.....просто на инглише через "а "пишется.
ЖIНОЧКА пишет:Грабберсы -что то у меня пишет что неть,тут такого.Грэбберсы -пардоньте.....просто на инглише через "а "пишется.
щас найдёмс.
нормальное кино,оказывается я его уже смотрела.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение