всех приветствую)
Машка привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всех приветствую)

.:Foxxy:. пишет:Скрытый текст
можно к этой картинке приурочить и тож в рифму..
Осторожно - спойлер!

.Я вообще на повара училасьсудового.

у вас наверно хорошее настроение, ждете подарков на 8 марта)
но я не буду ничего дарить маме, зато подарю подружке)
можете меня унизить, да, я эгоистка)

что это было Маша?

.Я вообще на повара училасьсудового.
Видимо сказалось то,что ты живёшь в Одессе![]()
Зато теперь балуешь своих вкусняшками

я ваще ненавижу готовить

.:Foxxy:. пишет:Вай.А чего так?Мало платят?Я сейчас нашла себе мастера по покраске волос,супер девочка.Краски элитные.Дорогие правда но лучше раз заплатить и ходить с волосами чем дешёвкой покрасить за три рубля и облысеть.Краска держится месяца три точно.и волосы не портит.Tigricа ツ пишет:Ксюша,а ты кем трудишься?
В салоне красоты,администратором.надоело..буду увольняться.

sakery пишет:у вас наверно хорошее настроение, ждете подарков на 8 марта)
можете меня унизить, да, я эгоистка)что это было Маша?
Нам то что?Это твоя мама и твоя совесть

Паш, откуда ты берешь эти картинки?)секрет фирмы
эпичные

Я стригусь у одной,а крашу волосы у другой.и так уже года триTigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:Вай.А чего так?Мало платят?Я сейчас нашла себе мастера по покраске волос,супер девочка.Краски элитные.Дорогие правда но лучше раз заплатить и ходить с волосами чем дешёвкой покрасить за три рубля и облысеть.Краска держится месяца три точно.и волосы не портит.Tigricа ツ пишет:Ксюша,а ты кем трудишься?
В салоне красоты,администратором.надоело..буду увольняться.
Платят не очень и далеко добираться![]()
Мастера хорошего найти сейчас очень тяжело.Я вот раньше не парилась,могла зайти в любую парикмахерскую постричься..сейчас у меня знакомых мастеров наверное около 15 человек.И я не знаю куда идти стричься![]()
только поменяла мастера по покраске.

Tigricа ツ пишет:sakery пишет:у вас наверно хорошее настроение, ждете подарков на 8 марта)
жалуюсь на жизнь)
я всем теперь зла стала желать и все меня кинули, кроме двух людей
я пошла читать, так отвлекаюсь от иного мира
подростки они такие подростки....ёжики малолетние

sakery пишет:Tigricа ツ пишет:sakery пишет:у вас наверно хорошее настроение, ждете подарков на 8 марта)
жалуюсь на жизнь)
я пошла читать, так отвлекаюсь от иного мираподростки они такие подростки....ёжики малолетние

Tigricа ツ пишет:sakery пишет:Tigricа ツ пишет:sakery пишет:у вас наверно хорошее настроение, ждете подарков на 8 марта)
жалуюсь на жизнь)
я пошла читать, так отвлекаюсь от иного мираподростки они такие подростки....ёжики малолетние
не говори, я вообще хотела уже раз 10 умереть)
я в твои годы раз 20 хотела уже
ты отстала от меня.Машка всё пройдёт и это тоже

эт в тебе гормоны говорят и недостаток внимания.Так что давай там фигнёй не страдай.

у вас наверно хорошее настроение, ждете подарков на 8 марта)
можете меня унизить, да, я эгоистка)
всё логично, скорее..

Вот только ногти делать проблема сейчас.у моей девочки у ребёнка рак обнаружили и она не работает теперь....всё по больницам...не дай Бог такое переживать.
Вот мыкаюсь теперь пока найду мастера....сниму наверное пока.
его можно и самой себе делать,я себе делаю.
пусть поправится малыш

даже родители меня не понимают, жизнь боль...
ушла

вот моя дочка так тоже говорит.В чём это интересно?Что хотим вам хорошего будущего и заставляем убирать за собой?Бедные вы какие.Вам ременяки надо давать каждый день побольше чтоб дурь выбить из башки

Я обожаю длинющие когтиTigricа ツ пишет:Вот только ногти делать проблема сейчас.у моей девочки у ребёнка рак обнаружили и она не работает теперь....всё по больницам...не дай Бог такое переживать.
Вот мыкаюсь теперь пока найду мастера....сниму наверное пока.
Снимай их нафих,у нас никто не наращивает уже года 3 как..шеллак классная штукаего можно и самой себе делать,я себе делаю.
![]()
А вот про болезнь это страшно..пусть поправится малыш
а чё такое шеллак?слышала но не спрашивала как то

больше всех Медведев улыбнул..![]()
Осторожно - спойлер!

ушла

Я обожаю длинющие когтиа чё такое шеллак?слышала но не спрашивала как то

Это гель-лак штоле?

А я гелевые наращивала.сейчас на акрил перешла.я уже поняла,что это.Поспрашиваю что почём у девочки своей.Tigricа ツ пишет:
Наносится как лак для ногтей,сушится в лампе как гель для наращивания,только быстрее сохнет потому что слой тонкий.Лучше трёхфазный использовать(первый слой прозрачный,второй слой цвет,третий слой финиш),он крепче держится.Перед нанесением свои ногти слегка баффом обрабатывают(не спиливают как для наращивания).
Держится отлично,цвета яркие, сочные.Можно конечно и свои ногти отрастить и сделать френч.(под ним очень быстро свои растут ногти)

Коррекцию делать тоже приходится....розовый люблю и вишнёвый.Tigricа ツ пишет:Это гель-лак штоле?
Да это гель-лак![]()
всё лучшее от геля и лака собрали вместе.

ушла

.:Foxxy:. пишет:А я гелевые наращивала.сейчас на акрил перешла.я уже поняла,что это.Поспрашиваю что почём у девочки своей.Tigricа ツ пишет:
Наносится как лак для ногтей,сушится в лампе как гель для наращивания,только быстрее сохнет потому что слой тонкий.Лучше трёхфазный использовать(первый слой прозрачный,второй слой цвет,третий слой финиш),он крепче держится.Перед нанесением свои ногти слегка баффом обрабатывают(не спиливают как для наращивания).
Держится отлично,цвета яркие, сочные.Можно конечно и свои ногти отрастить и сделать френч.(под ним очень быстро свои растут ногти)

Пол дня тут просиделапол дня - ничто, вот сутки напролёт как раньше, это да...

.:Foxxy:. пишет:Коррекцию делать тоже приходится....розовый люблю и вишнёвый.Tigricа ツ пишет:Это гель-лак штоле?
Да это гель-лак![]()

а у меня сейчас выхода нетTigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:А я гелевые наращивала.сейчас на акрил перешла.я уже поняла,что это.Поспрашиваю что почём у девочки своей.Tigricа ツ пишет:
Акрил очень вредно,и для мастера и для тебя
искала мастера который с гелем работает...подходящего не нашла,а та,что нашла только с акрилом имеет дело.Ну наверное до каникул поношу и сниму.Летом гель-лаком покрою.Да и траты не маленькие на все эти вещи.Я вот в феврале на свои припендюли потратила долларов 100,волосы,эпиляция,ногти.....многовато выходит.

Надо будет мастер-класс у тебя взятьTigricа ツ пишет:.:Foxxy:. пишет:Коррекцию делать тоже приходится....розовый люблю и вишнёвый.Tigricа ツ пишет:Это гель-лак штоле?
Да это гель-лак![]()
Шеллак ты можешь сама снять,там всё просто.Я тоже обожаю все виды вишнёвого(их очень много в палитре лаков от ярко-красных до тёмных,почти коричневых) и розовый.![]()

подарок приготовил?.... у меня 8 марта, как обычно, приходит неожиданно))Tigricа ツ пишет:Пол дня тут просиделапол дня - ничто, вот сутки напролёт как раньше, это да...![]()

я завтра на сутки, 8 с работы поеду, куплю..pashkalove пишет:подарок приготовил?.... у меня 8 марта, как обычно, приходит неожиданно))Tigricа ツ пишет:Пол дня тут просиделапол дня - ничто, вот сутки напролёт как раньше, это да...![]()

Вот нарыла фотку с шеллаком:Аккуратненько и красиво.Скрытый текст

Вот нарыла фотку с шеллаком:Скрытый текст

Я просто видела,что гель-лак спиливают....
так сушить в УФ-лампе надо?Где её нарыть то?Они ж дорогие

хорошо женщинам, не парятся, купили пену или носки и нормуль, а мы голову ломаем)))просто мужик пишет:я завтра на сутки, 8 с работы поеду, куплю..pashkalove пишет:подарок приготовил?.... у меня 8 марта, как обычно, приходит неожиданно))Tigricа ツ пишет:Пол дня тут просиделапол дня - ничто, вот сутки напролёт как раньше, это да...![]()

хорошо женщинам, не парятся, купили пену или носки и нормуль, а мы голову ломаем)))

да ващеpashkalove пишет:хорошо женщинам, не парятся, купили пену или носки и нормуль, а мы голову ломаем)))просто мужик пишет:я завтра на сутки, 8 с работы поеду, куплю..pashkalove пишет:подарок приготовил?.... у меня 8 марта, как обычно, приходит неожиданно))Tigricа ツ пишет:Пол дня тут просиделапол дня - ничто, вот сутки напролёт как раньше, это да...![]()
нам ещё с барменом свезло, у нас 3 сменщицы прекрасного пола, и директор...
вот это финиш..

У нас дорого стоят лампы.Ой я не люблю с ногтями возиться да и времени нет.Буду ходить делать пока могу,а там видно будет.Tigricа ツ пишет:Я просто видела,что гель-лак спиливают....
так сушить в УФ-лампе надо?Где её нарыть то?Они ж дорогие
Нет,его не спиливают,на ватный диск наносишь самую дешёвую жидкость для снятия лака(чтобы с ацетоном) и прикладываешь к ногтю(лучше всего завернуть в фольгу,потому что быстро испаряется) а потом он сам отваливается.Можно не заморачиваться и оторвать его,подцепив за край(но тогда немного пластинка ногтевая будет шершавой,но по сравнению с наращиванием-это вообще мелочь)
Лампу самую простую у нас можно за 600руб. купить.Не знаю сколько это на ваши деньги и почём у вас лампы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение