Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира
Тема вампиров уже совсем надоела А уж когда про них снимают кучу фильмов и сериалов типа «Настоящей крови», или «Сумерек» или еще чего прочего, что срывает огромное количество рейтингов... Но это фильмы пустышки, без логики и смысла. Причем если Сумерки хотя бы хоть какой-то смысл в себе несут, Дневники вампира даже этим не радуют. Вампирский Дом-2. На 5 сезонов только любовные разборки между главной героиней и парнями-вампирами. Все, хватит Буду смотреть что-нибудь другое, но только не это
В 4-м и 5-м сезонах.явно перезамутили сюжет Уже просто смотришь как головоломку
Да, хрень редкостная стала...
Ох, ну и закрутили!!!! Очень интересно смотреть. !!!!
Мне Древние больше нравятся, там Клаус, а дневники без него уже что то не интересно((
уже устала от этого сериала, вторая Санта барбара, только про вампиров, вообщем чем дальше тем бредовей!!!!!!!
остается только найти Деймону двойника
Мы рождены для того, чтобы умереть
Блиин зачем так сюжет закрутили?! С 4 сезона уже полный бред. Глупости какие-то придумывают. Сериал все больше надоедает и становится не интересным.
Древние лучше.
Древние лучше.
Реально достали ! Все по 100 раз умирают и воскресают! Интерес к этому сериалу постепенно пропадает
магия
кто заливает раздачи??? 4 серия давно уже переведена у кубиков!! надоел этот КЕРОБ с идиотским переводом и озвучкой. я понимаю,что страна большая, но да такой степени тоже нельзя! не можешь правильно произносить русскую речь, не суйся с переводами ( или иди заново в школу)
Посмотрела первые 4 серии подряд - чуть мозг не взорвался! Мега бред!
Напридумывали фиг знает чего... Но когда нечем заняться очень даже интересно посмотреть новые серии)
Полная чушь! Долго уговаривала себя посмотреть... раз уж все смотрят... за три ночи посмотрела 1-й сезон. Чушь полная! Качаю 2-й... уговариваю себя, что бред! Но, затягивает... зараза!
смотрю только из-за сомерхолдера
Красотка Джейн пишет:
Посмотрела первые 4 серии подряд - чуть мозг не взорвался! Мега бред!
мега бред!? а 4 серии подряд чего то смотрела.......
еще мне оч нравится
Полная чушь! Долго уговаривала себя посмотреть... раз уж все смотрят..."раз уж все, так и я" пусть хоть и бред даже, но как все же))))
ребята!!!!!!!!! ну признайтесь себе то хоть - нам не надо, что это интересный сериальчик, поэтому и смотрите, а не потому что какая то Катя смотрит, а я че хуже....
Фильм классный! С каждым сезоном всё интереснее. И герои в фильме замечательные. Пыталась смотреть "Настоящую кровь" - совсем не то, "Сумерки" - действительно сплошные сумерки, всё мрачно и грустно и т. п. А в ДВ есть всё: любовь, интрига, тайна, юмор, примеры дружбы и семьи!
А кого "тошнит" от фильма, я вам удивляюсь, как же вы дошли до 5 сезона, если не нравится!? Не устраивает фильм - не смотрите, всё просто.
А кого "тошнит" от фильма, я вам удивляюсь, как же вы дошли до 5 сезона, если не нравится!? Не устраивает фильм - не смотрите, всё просто.
"раз уж все, так и я" пусть хоть и бред даже, но как все же))))
Не так)) Не потому что, "как все же", а потому что отзывов много и стало интересно, из-за чего же столько эмоций.
Подростковые сериалы в принципе чушь... но красивые вампирчики - моя слабость.
Народ вы заметили фишку: у них постояно идут празники и вечеринки, то через серию, то подряд.
bulavaka пишет:
"раз уж все, так и я" пусть хоть и бред даже, но как все же))))
Не так)) Не потому что, "как все же", а потому что отзывов много и стало интересно, из-за чего же столько эмоций.
Подростковые сериалы в принципе чушь... но красивые вампирчики - моя слабость.
не обижайтесь, эмоций тут не слишком много, просто не могу понять - зачем смотреть прям целыми сезонами - если это "мега бред" и "полная чушь"
Василий55 пишет:
Народ вы заметили фишку: у них постояно идут празники и вечеринки, то через серию, то подряд.
да да да у них так с первого сезона и идет - постоянные праздники, а наверное потому, что больше снимать то не о чем, а так красочно и интересно
Пыталась смотреть "Настоящую кровь" – совсем не то,
ох зДря вы "Настоящая кровь" - самый четкий про вампиров))
Доброго времени суток уважаемые пользователи ! Хочу задать вопрос ВСЕМ !
Скажите, где можно скачать сериал Дневники вампира 3,5 сезон в качестве 1080р ? Тут я нашёл 3 и 5 сезоны, но в 720р. Почему нету в 1080р как 1,2,и 4? Или скажите, ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ 3 и 5 сезоны в 1080р?!?!?!?!?!?!?! Всем спасибо !
Скажите, где можно скачать сериал Дневники вампира 3,5 сезон в качестве 1080р ? Тут я нашёл 3 и 5 сезоны, но в 720р. Почему нету в 1080р как 1,2,и 4? Или скажите, ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ 3 и 5 сезоны в 1080р?!?!?!?!?!?!?! Всем спасибо !
Василий55 пишет:
И еще непонятно, когда эти школьники учатся)))
советую посмотреть сериал "ДРЕВНИЕ" ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДНЕВНИКОВ
kse пишет:
Пыталась смотреть "Настоящую кровь" – совсем не то,
ох зДря вы "Настоящая кровь" - самый четкий про вампиров))
А мне что-то не понравилось, такое ощущение, что лет 20 назад снимали, люблю, когда современные фильмы)
Знаете, если первые 3 сезона смотрела с большим интересом и в буквальном смысле, ждала каждую серию, то 4 и 5 сезон уже совсем не то. Они уже изощряются как могут... и это перестает быть интересным. В 4 сезоне вместо того, чтобы объяснить что-нибудь, они только запутали. И у меня такое ощущение, что сценаристы просыпаются утром и думают: "...так, кого у нас еще не было в сериале? вампиры, оборотни, ведьмы, древние, все герои умирали и воскресали (некоторые по 2-3 раза), Сайлас какой-то, давайте теперь воскресим Кетси и придумаем каких-то Странников". Другими словами, на мой взгляд, сериал нужно заканчивать, а то таким образом, дело скоро дойдет до инопланетян и зомби.
Тоже думаю, что "Настоящая кровь" - самый четкий сериал про вампиров!!!
Sav4enko1989 пишет:
Доброго времени суток уважаемые пользователи ! Хочу задать вопрос ВСЕМ !
Не качай, потому что 4 - 5 сезон полное Г
5 сезон это настоящий взрыв мозга. У всех появляются двойники, какие то странники, оборотни пропали, Клауса то не могли выгнать с этого города, то теперь его наоборот не найти (ну конечно он же в другом сериале))) короче не хочу продолжать, просто удалил то, что успел скачать. 0 оценка.
Другими словами, на мой взгляд, сериал нужно заканчивать, а то таким образом, дело скоро дойдет до инопланетян и зомби.
таки ДА!!! недалеко уже и до инопланетян )))) будут "секретные дневники вампира"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011