и чиво вам не спится?![]()
Я в 14:30 примеро проснулся...
круто
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Йа Зайко пишет:и чиво вам не спится?![]()

Legion пишет:Блин вот скажите мне Электра такой крассный фильм один из моих самых любимы а даже до 4 не дотягивает....
[ПОЧЕМУ?/size]
про чё кино?

Alex пишет:Йа Зайко пишет:и чиво вам не спится?![]()
круто![]()

Йа Зайко пишет:Legion пишет:Блин вот скажите мне Электра такой крассный фильм один из моих самых любимы а даже до 4 не дотягивает....
[ПОЧЕМУ?/size]
про чё кино?
Про бабу...

Legion пишет:IrisKa пишет:Legion пишет:
Мне Аватар ваще не понравлся не пойму воще на что там были деньги потрачены((( Наверно кто то закрысил пару мелеонов в карман)
Надо разобраться!!!))Куда Кэмерон потратил деньги!!!)))![]()
![]()
Вот вот мне кажется там их поделили между собой а насчет буджета там был эконом вариант)))

Йа Зайко пишет:зима мне нравится. голуби меня заклевали!!!Данил пишет:Йа Зайко пишет:и чиво вам не спится?![]()
мне кашмар приснился
![]()
наверно о том, что настало зима -30![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Alex пишет:Йа Зайко пишет:и чиво вам не спится?![]()
круто![]()
Да мне воаще медаль надо!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Legion пишет:Блин вот скажите мне Электра такой крассный фильм один из моих самых любимы а даже до 4 не дотягивает....
[ПОЧЕМУ?/size]
про чё кино?
Посмотри сегодня думаю тебе должно понравится и заодно оценишь мой вкус) И оценку фильму думаю после просмотра поднимишь...
Ну а если в 2 словах про девушку самую искустную убийцу во всем мире которая могла предугадать движение и поступки своих врагов)
заценю

А вот все нашел на 2.2гб только я думаю он будет качатся целую вечность его никто не раздает![]()

Alex пишет:Йа Зайко пишет:Alex пишет:Йа Зайко пишет:и чиво вам не спится?![]()
круто![]()
Да мне воаще медаль надо!!!![]()
![]()
![]()
![]()
У тебя их и так много))) Сколько клав поменял что бы заслужить чтолько медаль)

Данил пишет:Йа Зайко пишет:зима мне нравится. голуби меня заклевали!!!Данил пишет:Йа Зайко пишет:и чиво вам не спится?![]()
мне кашмар приснился
![]()
наверно о том, что настало зима -30![]()
![]()
вот поэтому и заклевали![]()

Legion пишет:А вот все нашел на 2.2гб только я думаю он будет качатся целую вечность его никто не раздает![]()
Антошечка...его раздают...100 человек,просто на сайте ещё никто не нажал на скачать и по этому статистика не высвечивает цифры))

А я щас этот фильм качаю
![]()
![]()
![]()

А я щас этот фильм качаю
![]()
![]()
![]()

Legion пишет:А вот все нашел на 2.2гб только я думаю он будет качатся целую вечность его никто не раздает![]()
Антошечка...его раздают...100 человек,просто на сайте ещё никто не нажал на скачать и по этому статистика не высвечивает цифры))

Lulu пишет:Legion пишет:А вот все нашел на 2.2гб только я думаю он будет качатся целую вечность его никто не раздает![]()
Пасиб за беспокойство солнышко но я решил начать с 1 части там выше 5 нашел там и перевод норм и качается быстро, а потом постепенно думаю до 5 дойду, прости за беспокойство)))

IrisKa пишет:Legion пишет:IrisKa пишет:Legion пишет:
Мне Аватар ваще не понравлся не пойму воще на что там были деньги потрачены((( Наверно кто то закрысил пару мелеонов в карман)
Надо разобраться!!!))Куда Кэмерон потратил деньги!!!)))![]()
![]()
Вот вот мне кажется там их поделили между собой а насчет буджета там был эконом вариант)))
нет,Тоха, ты не прав!!)).. Шутки шутками, но там действительно потрачено было много денег!!!)почитай из Википедии про бюджет и все такое..![]()

Йа Зайко пишет:А я щас этот фильм качаю
![]()
![]()
![]()
кто бы сомневался...должен понравится![]()

Legion пишет:Lulu пишет:Legion пишет:А вот все нашел на 2.2гб только я думаю он будет качатся целую вечность его никто не раздает![]()
Пасиб за беспокойство солнышко но я решил начать с 1 части там выше 5 нашел там и перевод норм и качается быстро, а потом постепенно думаю до 5 дойду, прости за беспокойство)))
а каких частях ты говоришь?
ты чего?
ты меня не побеспокоил))

Lulu пишет:Йа Зайко пишет:А я щас этот фильм качаю
![]()
![]()
![]()
ты уже видела?![]()

Lulu пишет:Legion пишет:Lulu пишет:Legion пишет:А вот все нашел на 2.2гб только я думаю он будет качатся целую вечность его никто не раздает![]()
ты чего?
ты меня не побеспокоил))
Последняя фантазия (2001)
(Final Fantasy: The Spirits Within) вот

Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:А я щас этот фильм качаю
![]()
![]()
![]()
ты уже видела?![]()
шутишь?
да он теперь первый в моём топ списке![]()

Лёш я тебя прошу не бери слишком много на себя,надорвёшь пупок))

А я завтра на Принц персии пойду))) Приду расскажу свои впечатления))) Вам на телефон классные моменты заснять?)))

Legion пишет:Lulu пишет:Legion пишет:Lulu пишет:Legion пишет:А вот все нашел на 2.2гб только я думаю он будет качатся целую вечность его никто не раздает![]()
ты чего?
ты меня не побеспокоил))
Последняя фантазия (2001)
(Final Fantasy: The Spirits Within) вот
Предыдущих шести частей НЕТ! Предыдущие части - игры! А этот мульт продолжение 7ой игры!
а это совсем другой мульт...к тому что я добавила никакого отношения не имеет.

А я завтра на Принц персии пойду))) Приду расскажу свои впечатления))) Вам на телефон классные моменты заснять?)))

Lulu пишет:Лёш я тебя прошу не бери слишком много на себя,надорвёшь пупок))
Очень остраумно... Уже надорвал... На пол года считай парализован в плане нагрузок...
Мне очень смешно, ха-ха-ха...

Да ну, блин прости солнышко но мне кажется всетаки я 1 часть этого мульта качаю))) Ну может я ошибаюсь, но тоже должен быть не плохой мульт)

Legion пишет:
Да ну, блин прости солнышко но мне кажется всетаки я 1 часть этого мульта качаю))) Ну может я ошибаюсь, но тоже должен быть не плохой мульт)
ты ошибаешься...так как не найдёшь 2,3,4,5,6 и сам поймёшь...потом посмотришь 7 и сам мне скажешь))
извеняться не за что)))

Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:А я щас этот фильм качаю
![]()
![]()
![]()
ты уже видела?![]()
шутишь?
а как тебе вот это?

Lulu пишет:Legion пишет:
ты ошибаешься...так как не найдёшь 2,3,4,5,6 и сам поймёшь...потом посмотришь 7 и сам мне скажешь))
извеняться не за что)))
Ясн ну значит я ошибаюсь)))

Legion пишет:А я завтра на Принц персии пойду))) Приду расскажу свои впечатления))) Вам на телефон классные моменты заснять?)))
а что мы тебе плохого зделали?![]()

Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:А я щас этот фильм качаю
![]()
![]()
![]()
ты уже видела?![]()
шутишь?
а как тебе вот это?
да ну тебя...Рафа я и так с тя угораю,а твой фкус убил меня на павал)))

Alex пишет:Lulu пишет:Лёш я тебя прошу не бери слишком много на себя,надорвёшь пупок))
Очень остраумно... Уже надорвал... На пол года считай парализован в плане нагрузок...
я вообще про это не имела в виду...моя ошибка,старость не радость,память уже не та...за это сорри.
но ты меня прекрасно понял.

Всем здрасте!

Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Лёш я тебя прошу не бери слишком много на себя,надорвёшь пупок))
я вообще про это не имела в виду...моя ошибка,старость не радость,память уже не та...за это сорри.
но ты меня прекрасно понял.
Шо это самый грязный сайт?
Шо не малое бабло капает от рекламы и ещё хватает наглости просить пожертвования с пользователей, типо нет денег оплачивать...
Да... Много наверное ума надо копировать торенты и добавлять сюда и за это деньги получать от рекламы и пожертвований...
Сатана вас всех ждёт!!!![]()

YASIK пишет:Всем здрасте!
и ты не храпишь![]()

Ладно, хватит на сегодня правокаций, раз ты не спецально...

Йа Зайко пишет:YASIK пишет:Всем здрасте!
и ты не храпишь![]()
Я вроде бы никогда не храплю!![]()

Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:А я щас этот фильм качаю
![]()
![]()
![]()
ты уже видела?![]()
шутишь?
а как тебе вот это?
да ну тебя...Рафа я и так с тя угораю,а твой фкус убил меня на павал)))
а я решил разбавить свой вкус, полезно для кругозора![]()

YASIK пишет:Йа Зайко пишет:YASIK пишет:Всем здрасте!
и ты не храпишь![]()
Я вроде бы никогда не храплю!![]()
от куда ты знаешь?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение