а может комп начинать чинитьпо экрану не беймолотком
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а может комп начинать чинитьпо экрану не беймолотком
![]()
![]()

где ?BakTi пишет:этот♥Lesly♥ пишет:который ?BakTi пишет:этот смайл меня убиваетВлад
![]()
![]()
![]()

Перси мне тоже не понравился...по моему мнению это сказка для более молодого поколения)))
но опять же,посмотреть можно))

YASIK пишет:Ребята![]()
![]()

всем приветя в душ и вернусь

YASIK пишет:Ребята![]()
![]()

Димон, что тебя интересует? Есть вероятность, что я тебе подскажу чегонибудь...синий экран смерти надоел
Лесь, интересный вопрос насчет модераторства...![]()
Почему он у тебя возник?

Lulu пишет:Перси мне тоже не понравился...по моему мнению это сказка для более молодого поколения)))
точно...Битва титанов тоже на разок

ЯрикBakTi пишет:YASIK пишет:Ребята![]()
![]()
Димон![]()

Lulu пишет:Против шерсти пишет:♥Lesly♥ пишет:Против шерсти пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:будем♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:приезжай ко мне♥Lesly♥ пишет:ты упертая особа, а чего тогда дневники вампира не посмотрела еще![]()
![]()
потому как это сериал и его надо смотреть не в это время))и не с таким настоем))![]()
с удовольствием))![]()
![]()
![]()
![]()
А в Омске есть где развернуться?![]()
![]()
![]()
![]()
есть![]()
Тогда и мы идем к вам )))
не без меня))Люба дала обратный ход

BakTi пишет:а может комп начинать чинитьпо экрану не беймолотком
![]()
![]()
![]()

Димон, что тебя интересует? Есть вероятность, что я тебе подскажу чегонибудь...просто я помню что ты модератор, а на форуме тебя редко встретишь
Лесь, интересный вопрос насчет модераторства...![]()
Почему он у тебя возник?

Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:
Я крайне радикален, считаю этот фильм проявлением редкого безвкусия и современного человеческого идиотизма...
Там тоже не обнаружил не одного момента когда можно было хотя бы улыбнуться, даже грустно было смотреть этот и фильм и думать о том, что это стольким нравиться....![]()
на то и мы все разные...как и наши вкусы)))
дело в том что вкус навязывается человечеству и сопротивлению этой диктатуре со стороны США все меньше, это грустно...![]()
это что...политика пошла?
я пас))
при чем тут политика? Это политизированная культура, а вы что все боитесь более и менее серьезных тем?![]()
Женя в моей жизни есть 2 вещи которых я боюсь,но поверь это не серьёзные темы.
политику я не обсуждаю,в основном это спор на пустом месте,а на самом деле я в ней просто не разбираюсь...вот потому и пас.

Андрюшка привет)))
Ярик с возвращением))

♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:а может комп начинать чинитьпо экрану не беймолотком
![]()
![]()
![]()
Дима, делай вот так --->>>

♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ребята![]()
![]()
Лесёнок![]()
Шерлока посмотрела?

Lulu пишет:Перси мне тоже не понравился...по моему мнению это сказка для более молодого поколения)))

Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:♥Lesly♥ пишет:Против шерсти пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:будем♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:приезжай ко мне♥Lesly♥ пишет:ты упертая особа, а чего тогда дневники вампира не посмотрела еще![]()
![]()
потому как это сериал и его надо смотреть не в это время))и не с таким настоем))![]()
с удовольствием))![]()
![]()
![]()
![]()
А в Омске есть где развернуться?![]()
![]()
![]()
![]()
есть![]()
Тогда и мы идем к вам )))
не без меня))Люба дала обратный ход
нет...ты не так понял...без меня не смейте никуда ехать))

шо за гребанный смайлофлуд?БАНЬ ИХ ЛЮБАША![]()

это понятно, но я не говорил о политиках не слова и не собирался,
когда я писал 'диктатура' имел ввиду диктаторство вкуса, это как в моде, понимаешь?

я смотрела точно на разокLulu пишет:Перси мне тоже не понравился...по моему мнению это сказка для более молодого поколения)))

YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ребята![]()
![]()
Лесёнок![]()
Шерлока посмотрела?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение