ребята подскажите пожалуйста где моно скачать через торрент:Сафри Дио,все альбомы,а то нашла тока самые первые,где они классической занимались
а по английски напиши пожалуйста.
Safri Duo-правильно?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ребята подскажите пожалуйста где моно скачать через торрент:Сафри Дио,все альбомы,а то нашла тока самые первые,где они классической занимались

Жид - это еврей, на какой то транскрипции (не помню уже, с какого языка)

Axel' пишет:Ой,я пропустила где-то....HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а то на многих форумах вижу и не пойму,что это.HABIBAحبيبة пишет:Что такое ИМХО?
Имею Мнение Х.й Оспоришь
Иззи написала что это

Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:в рецензиях...HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:рвануло сильно,аж незнакомому человеку досталосьHABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:да и Рафа сёня свою оправдалHABIBAحبيبة пишет:моя подпись очередной раз подтверждает........согласна![]()
![]()
![]()
![]()
кому?![]()
А ты читала,что этот жид написал в мой адресс?
Рафа, а ты хотел, чтоб отклики на твою рецензию были положительными?)))
Не ему меня пристыжать и кидаться словами "докатились".
ой, хотел сказать "Рафа, а ты хотел, чтоб отклики на твою рецензию были только положительными?" ))))
...а мне можно???

агааааа,Вот Рафик меня в блудняк ввёлHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:Ой,я пропустила где-то....HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а то на многих форумах вижу и не пойму,что это.HABIBAحبيبة пишет:Что такое ИМХО?
Имею Мнение Х.й Оспоришь
Иззи написала что это
что-то типа "по моему скромному мнению"
а его вариант мне понравился

Ну вот.......пропустила даже 28000,а думала не дойду сегодня

Рецензия - это моё мнение.И мне не должно быть за это стыдно!И куда я катился это не его собачье дело. Пусть высказывается по существу.

HABIBAحبيبة пишет:Ну вот.......пропустила даже 28000,а думала не дойду сегодня
за мной гонишься?![]()
семимильными шагами

Helldorado пишет:
на фашистской....

правильноЖIНОЧКА пишет:ребята подскажите пожалуйста где моно скачать через торрент:Сафри Дио,все альбомы,а то нашла тока самые первые,где они классической занимались
а по английски напиши пожалуйста.
Safri Duo-правильно?

Axel' пишет:Helldorado пишет:
на фашистской....
ты знаешь что такое "фашизм"?

Axel' пишет:агааааа,Вот Рафик меня в блудняк ввёлHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:Ой,я пропустила где-то....HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а то на многих форумах вижу и не пойму,что это.HABIBAحبيبة пишет:Что такое ИМХО?
Имею Мнение Х.й Оспоришь
Иззи написала что это
что-то типа "по моему скромному мнению"а его вариант мне понравился
![]()

Axel' пишет:Helldorado пишет:
на фашистской....
ты знаешь что такое "фашизм"?
HABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:агааааа,Вот Рафик меня в блудняк ввёлHABIBAحبيبة пишет:Axel' пишет:Ой,я пропустила где-то....HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:а то на многих форумах вижу и не пойму,что это.HABIBAحبيبة пишет:Что такое ИМХО?
Имею Мнение Х.й Оспоришь
Иззи написала что это
что-то типа "по моему скромному мнению"а его вариант мне понравился
![]()
эт не я придумал, довно уже где то вычитал![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение