Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я вообще считаю кощунственно смотреть кино например на мобильниках!!!! да лучше читать или слушать хорошую книжечку. кино- это зрительное удовольствие по большей части
я вообще считаю кощунственно смотреть кино например на мобильниках!!!! да лучше читать или слушать хорошую книжечку. кино- это зрительное удовольствие по большей части
я тоже! как у нас много общего, пригласи меня к себе на ужин я тебе комп починю хехе
кстати, спасибо за советы по литературе... принял к сведению...
Иззи зачем стока букав...а как же краткость сестра таланта?
так я ж не чехов... )
и к тому же я кратенько по всем пунктом..
и у меня за окном наконееец-то за эти недели запахло дождем и ветер сильный.. хоть иди гулять.. одна, потому что никого не вытащишь..
нууу... не по всем, конечно... но было довольно занятно почитать...
некоторые я пропустила... умышленно...
это-то меня и тревожит... они как бы повисли в воздухе... не смотря на то, что некоторые были риторическими...)) но не будем заниматься буквоедством... ворошить старое... тем более, что ты только распалишь, разбередишь, затуманишь... начнём всё с чистого листа... подорожника... приложим его к окровавленной ноге... в 5-ти местах...)))
да.. начнем.. с... меня пугает этоТ зомби..
кхм-кхм... прошу заметить, юная леди, что это вампиръ... существо гораздо более благородное... и не столь дурно пахнущая... разложением...))
вампиир... хм.. ну вампир.. в любом случае он меня пугает..хД
а я рублю раздачу,так как мои вечные закачки и прочее всем в доме мешают нормально с интернетом работать. а нормально- это значит щелкнул и все моментально открывается и загружатся без всяких там 5-10 сек задержек. к хорошему короче привыкаешь быстро артур- вот согласись- кино жить мешает!!! надо с этим завязывать! андрей, а что ты документального смотришь?
кстати, спасибо за советы по литературе... принял к сведению...
а я рублю раздачу,так как мои вечные закачки и прочее всем в доме мешают нормально с интернетом работать. а нормально- это значит щелкнул и все моментально открывается и загружатся без всяких там 5-10 сек задержек. к хорошему короче привыкаешь быстро артур- вот согласись- кино жить мешает!!! надо с этим завязывать! андрей, а что ты документального смотришь?
ну, смотря какое кино... лёгкое очень даже помогает... это я осознал давеча, посмотрев ужасно тупое развлекалово по зомби... подавился юмором нижайшего сорта, примитивными поворотами, много не поставил, но настроение себе поднял... а вот тяжелое, конечно, для мозга полезнее будет, но очень часто падаешь в ещё в более глубокую пропасть, из которой трудно выбраться... всё хорошо в меру... надо чередовать... я так считаю... а книги, конечно, особняком...