Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
сеня фильм Драконы,выложили прикольный и еще Вечеринка вампиров-комедия
А я еще не смотрел добавленные)
Ларго Винч 2
Не видел. Я еще Аватар не смотрел
я Аватар уже больше20 раз смотрела,такой суперский,еще продолжение снимают.на озере Байкал
Эт откуда такая информация???
вы чего,по телекупоказывали,подводный аватар
Я всегда с собой беру видеокамеру это была передача"Сам себе режиссёр"
нет ,уже по дну Байкала плавают
Во второй части картины о планете Пандоре и ее обитателях действие, по сценарию, частично разворачивается под водой. Глубоководные съемки должны были пройти в Тихом океане, в районе Марианской впадины, куда Кэмерон и члены съемочной группы хотели погрузиться на специальных подводных аппаратах. Однако после землетрясения в Японии, которое произошло 11 марта, в этом районе не прекращаются регулярные подземные толчки, что делает съемки опасным, отмечают "Вести.ру".