Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
аага, эт осень.. я вот тоже бывает зайду... и после привет.. или вообще ничего.. еще час где-то че-то по инету ищу.. потом опять сюда страничку обновлю.. и опять в инет.. или еще куда..хДД
да вроде бэ ведь всё должно быть наоборот... ну лето... туда-сюда... улица... пазитиФФФ... а осенью кажись так уютно устроиться у компьютера и поговорить с любимым человеком... ан нет... парадокс... хотя когда уже в процессе то затягивает... одним словом полный бред... иногда так трудно разобраться в себе самом... труднее чем в окружающих...
ну не правда.. в себе разобраться невозможно.. .по крайней мере это если хороший случай..
а в других так и тем более мы то не знаем разобрались в ком-то или нет на самом деле, так например как мы чувствуем что просто нереально разобраться в себе..хДД
ну да... уголки моих губ поехали в стороны и на лице нарисовалась широкая улыбка... я чё та не вкурил... очередной боевик шоль снимали... такая крутая шоль... типа "я всех победю..." Анастасия Заворотнюк... ========================================= а кстати это не те ль перчатки что ты сшила... если это так то я потрясён...))
ну да... уголки моих губ поехали в стороны и на лице нарисовалась широкая улыбка... я чё та не вкурил... очередной боевик шоль снимали... такая крутая шоль... типа "я всех победю..." Анастасия Заворотнюк... ========================================= а кстати это не те ль перчатки что ты сшила... если это так то я потрясён...))
аха. .вот я тоже подумала.. что это похоже на какой-то экшн.. при чем с элементами комедии...
аха. .вот я тоже подумала.. что это похоже на какой-то экшн.. при чем с элементами комедии...
аага.. они самые.. хДД
на самом деле они не для того предназначались...
ну понятно для чего... чтобы не оставлять отпечатков...))
мороженого хочу.. .хотя у меня видимо температура... от перегрузок и перермерзок.. но хочу...
а щеки вот горят.. .точно какие нибудь 38.. -__-
so do I... у тебя кстати пульс в покое примерно сколько...))
в покое.. ну скажем так.. у меня в покое не бывает..хДД на самом деле печально.. довольно таки.. смотря на все окружающее можно сказать .. что все что работает быстрее изнашивается быстрее... у меня где-то.. 72 нормальный да?.. у меня больше.. проба руфье у меня вообще 12.. почти ээм.. сейчас вспомню, около 80., или может больше даже..у меня всегда был ускоренный пульс. а потом еще и какие-то были... бррр.. чуть в больницу не загребли..
мороженого хочу.. .хотя у меня видимо температура... от перегрузок и перермерзок.. но хочу...
а щеки вот горят.. .точно какие нибудь 38.. -__-
so do I... у тебя кстати пульс в покое примерно сколько...))
в покое.. ну скажем так.. у меня в покое не бывает..хДД на самом деле печально.. довольно таки.. смотря на все окружающее можно сказать .. что все что работает быстрее изнашивается быстрее... у меня где-то.. 72 нормальный да?.. у меня больше.. проба руфье у меня вообще 12.. почти ээм.. сейчас вспомню, около 80., или может больше даже..у меня всегда был ускоренный пульс. а потом еще и какие-то были... бррр.. чуть в больницу не загребли..
ну вроде бы более-менее в норме... проба Руфье эм... в первый раз слышу об этой пробе... а у меня пульс 48 ударов... частенько сползает к 40... мне говорили, что с таким пульсом нормальные люди не живут... брадикардия называется...