спать уже надо как бэ...![]()
я ручку синюю найти не могу.. Х,х
пичалькЭ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
спать уже надо как бэ...![]()

Arthur_Rainman пишет:спать уже надо как бэ...![]()
пичалькЭ

не. не номрально. .всегда помню когда на физ-ре пульс меряли.. так он у меня повышеный был..хДДВредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:мороженого хочу.. .хотя у меня видимо температура... от перегрузок и перермерзок.. но хочу...
а щеки вот горят.. .точно какие нибудь 38.. -__-so do I...
у тебя кстати пульс в покое примерно сколько...))в покое.. ну скажем так.. у меня в покое не бывает..хДД
на самом деле печально.. довольно таки..
смотря на все окружающее можно сказать .. что все что работает быстрее изнашивается быстрее... у меня где-то.. 72 нормальный да?.. у меня больше.. проба руфье у меня вообще 12.. почти ээм.. сейчас вспомню, около 80., или может больше даже..у меня всегда был ускоренный пульс. а потом еще и какие-то были... бррр.. чуть в больницу не загребли..![]()
![]()
ну вроде бы более-менее в норме... проба Руфье эм...в первый раз слышу об этой пробе...
а у меня пульс 48 ударов... частенько сползает к 40... мне говорили, что с таким пульсом нормальные люди не живут...![]()
брадикардия называется...
оого... это как у слона что ли...

привет наблюдатель...

ооох.. вики прям груз с плеч.. 60-90.. это еще умереный...

спасибо, мне красные и бардовые чернила не нужны...Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:спать уже надо как бэ...![]()
пичалькЭ
вот тебе моя синяя рученька...![]()
![]()

Arthur_Rainman пишет:не. не номрально. .всегда помню когда на физ-ре пульс меряли.. так он у меня повышеный был..хДДВредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:мороженого хочу.. .хотя у меня видимо температура... от перегрузок и перермерзок.. но хочу...
а щеки вот горят.. .точно какие нибудь 38.. -__-so do I...
у тебя кстати пульс в покое примерно сколько...))в покое.. ну скажем так.. у меня в покое не бывает..хДД
на самом деле печально.. довольно таки..
смотря на все окружающее можно сказать .. что все что работает быстрее изнашивается быстрее... у меня где-то.. 72 нормальный да?.. у меня больше.. проба руфье у меня вообще 12.. почти ээм.. сейчас вспомню, около 80., или может больше даже..у меня всегда был ускоренный пульс. а потом еще и какие-то были... бррр.. чуть в больницу не загребли..![]()
![]()
ну вроде бы более-менее в норме... проба Руфье эм...в первый раз слышу об этой пробе...
а у меня пульс 48 ударов... частенько сползает к 40... мне говорили, что с таким пульсом нормальные люди не живут...![]()
брадикардия называется...
ээм.. хз че такое.. ну просто для сравнения.. должно быть если в норме - 7..
оого... это как у слона что ли...
![]()
жестко.. в таком случае лучше быть ненормальным..

Arthur_Rainman пишет:спасибо, мне красные и бардовые чернила не нужны...Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:спать уже надо как бэ...![]()
пичалькЭ
вот тебе моя синяя рученька...![]()
![]()

http://s001.Al0uvkrw0F0.info/i194/1109/8a/515c2f5a9f36.jpg
![]()
![]()
вот опять...

Вредина пишет:http://s001.Al0uvkrw0F0.info/i194/1109/8a/515c2f5a9f36.jpg
![]()
![]()
вот опять...
да-да... но эта похуже... та более "чёткая"... ну то есть вся такая крутая и комедию ломает убедительней я хотел сказать... XDD
да.. та прям ... бугага... Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение