Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Не мои это слова и наручников у меня нет, только с мехом, и плёточка розовенькая
кожаная Вадь, кожаная..
Ух я вам, у меня и трезубец есть, для особых изощрений..
про изощрения заходил в специально-оборудованное подссобное помещение на отдыхе...
Осторожно - спойлер!
...сексшоп
2 девчонки стояли у прилавка, просто стояли.. и продавщица, типа вам что посоветовать - 1 сказала - "нет. спасибо, мы на сувениры смотрим"...я в магазе с другом выпал..
Меня туда угораздило по форме зайти
ну рассазывай..
Ну что,у друга был ДР,не знала что дарить,у него все есть,ну и решила выделиться-купила наручники. Долго заходить не решалась,стеснялась,решила потащить с собой однокурсника Короче мы долго стояли выбирали под пристальными взглядами продавщиц. Стыдновато было Вещичка прикольная оказалась,мне тоже подарили Правда пока не использовала
хех, ну главное чтобы подарок пареньку понравился а ты на работу бери свои, по приколу
Смеешься да. Тебе ведь пришлю
Ну не плакать же День Рождения у парня всё же, был.. эм..свои пришлёшь надеюсь хоть не розовые..
ещё видел в "свадебногом разгроме" на чуваке маску с замком, как амбарный, только мелкий, вот тот хрен снимешь полюбас, хз тольк продаётся это или на заказ, а фильмец ржачный, кстати..