Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

А чего с Гугл Хром происходит? Ни на один сайт сегодня не пускает. Пишет, что не защищено и не открывает, одна кнопка: " Вернуться к безопасности". У кого-нибудь было такое? И как с ним бороться?

Traveller пишет:
Да не, я к тому, что только за викторианскую зацепился. Стильное кино, наверное. Скоро посмотрю/узнаю. Марвэл все равно закончился в этом году.Dalikart пишет:Викторианская, говоришь...Ну ладно-в пост викторианскую,25 лет спустя)Однако все равно красиво.![]()
ЗЫ А вот возьму и пасмарю!

♡Aleksandra♡ пишет:
А чего с Гугл Хром происходит? Ни на один сайт сегодня не пускает. Пишет, что не защищено и не открывает, одна кнопка: " Вернуться к безопасности". У кого-нибудь было такое? И как с ним бороться?Хз-у меня все как обычно.На работе 10ая винда-дома 7ая.Хром ничего странного не пишет.Может у тебя слишком злой антивирус?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

У меня плюсиков и минусиков одинаково!
Да ещё и шестёрки.
Да ещё и шестёрки.

Знали бы они меня, все бы переметнулись.

в сухую погоду промочил
Dalikart пишет:
Викторианская, говоришь...
Скрытый текст
►
на открытой местности потерялся

Morear†i пишет:
Dalikart пишет:Викторианская, говоришь...
Скрытый текст►
Во, сразу прочухал!

Traveller пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:А чего с Гугл Хром происходит? Ни на один сайт сегодня не пускает. Пишет, что не защищено и не открывает, одна кнопка: "Вернуться к безопасности". У кого-нибудь было такое? И как с ним бороться?Хз-у меня все как обычно.На работе 10ая винда-дома 7ая.Хром ничего странного не пишет.Может у тебя слишком злой антивирус?
Мне при входе Гугл Хром пишет на Фригат, что "там не все так ладно". Так что, наверное, Фригат виноват...

XatriX пишет:
У меня плюсиков и минусиков одинаково!![]()
Да ещё и шестёрки.
Исправила тебе на 67 зелёную.)))

А кто-нибудь смотрит "Доктора"? И как вам новое воплощение в женском теле?))

♡Aleksandra♡ пишет:
Исправила тебе на 67 зелёную.)))Проказница.
Снег пошёл.
Прекратился. Снова пошёл. Всё, закончился.
Пойду прокачусь на транспорте.
А вообще я бы не прочь полетать.
Кто со мной?

Пойду прокачусь на транспорте. А вообще я бы не прочь полетать. Кто со мной?
Лёнча бы согласился не раздумывая. Но ему жбан прописали.

♡Aleksandra♡ пишет:
А кто-нибудь смотрит "Доктора"? И как вам новое воплощение в женском теле?))Ну во первых-это недостаточно толерантно,доктор в женском теле должна быть темнокожей.Хотя
Осторожно - спойлер!
она может оказацца лесбиянкой(или жертвой домогательств)-и все современные поборники равенства для всех(и особенных условий для особо равных) будут довольны.
А ваще я смотрела Доктора раньше,да.....
нежно люблю Пола МакГанна,уважаю Сильвестра МакКоя и Кристофера Экклстона, обожаю Дэвида Теннанта,с одобрением отношусь к Мэтту Смиту......
но блин Капальди!!!!!!
Это та рожа что убила и идею и атмосферу Доктора.В нем нет ничего странного,загадочного или внеземного,я не чую ни одной фиброй что он может быть джентльменом несмотря ни на что-и просто отважным и невероятно образованным человеком (а ведь это основа характера Доктора).
Мне скучно смотреть на его ужимки еще со времен сериала Немного за сорок.
Так что с Доктором у меня развод и тапочки по почте (к счастью Пол МакГанн все еще озвучивает шикарные аудиокниги по мотивам этой вселенной-за что ему низкий поклон и большое человеческое спасибо).
А ваще я смотрела Доктора раньше,да.....
нежно люблю Пола МакГанна,уважаю Сильвестра МакКоя и Кристофера Экклстона, обожаю Дэвида Теннанта,с одобрением отношусь к Мэтту Смиту......
но блин Капальди!!!!!!

Это та рожа что убила и идею и атмосферу Доктора.В нем нет ничего странного,загадочного или внеземного,я не чую ни одной фиброй что он может быть джентльменом несмотря ни на что-и просто отважным и невероятно образованным человеком (а ведь это основа характера Доктора). Мне скучно смотреть на его ужимки еще со времен сериала Немного за сорок.
Так что с Доктором у меня развод и тапочки по почте (к счастью Пол МакГанн все еще озвучивает шикарные аудиокниги по мотивам этой вселенной-за что ему низкий поклон и большое человеческое спасибо).
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011