Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ток сильно не смейтесь я все таки в первый же день как установил незнакомую прогу нарисовал, все таки сложно получилось бы похоже, если я бы только 2 инструмента бы знал, т.е. как ими пользоваться ну как бы норм получилось моё: оригинал:
- привет жалубчик А!!! - что-то облажно сегодня -да, задождячит
жожоба
я уже раз пять пересматривал его))))
я пока 1 но завтра еще посмотрю)
жаль мало таких фильмов ...полно тупых америкосовских фильмов ...кто-то однажды написал комент к фильму "...сколько можно смотреть на этих срущих, ссущих и рыгающих девствеников....."
ток сильно не смейтесь я все таки в первый же день как установил незнакомую прогу нарисовал, все таки сложно получилось бы похоже, если я бы только 2 инструмента бы знал, т.е. как ими пользоваться ну как бы норм получилось моё: оригинал:
- привет жалубчик А!!! - что-то облажно сегодня -да, задождячит
жожоба
я уже раз пять пересматривал его))))
я пока 1 но завтра еще посмотрю)
жаль мало таких фильмов ...полно тупых америкосовских фильмов ...кто-то однажды написал комент к фильму "...сколько можно смотреть на этих срущих, ссущих и рыгающих девствеников....."
В Украине жара,выше55 градусов,у меня одна достопремичательность,Рынок и магазины,доча покою не давала,
ого! ну ты замахнулась
я те серьезно говорю,с Одессы приезжала ярмарка,мы поехали ,парни нам и сказали что 55 жары,приехали посмотрели на градустник в тени было 48,и так неделю.
у вас там бракованые градусники продают китайские он и 70 покажет
аха и по местному ,говорили 55,это у вас через Днепр значит прхладнее было