Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны[2]. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.
свасика, насколько я помню, это индийский знак, их есть два, с левым и правым вращение, один означает чтото за жизнь и процветание, а другой за смерть....у фашистов был последний
куда вас понесло? Изначально речь была про слово "жид". Так вот это уничижительное обращение к еврею и следственно национализм...
Юля что бы такое писать, нужно знать историю.В то время у Гитлера было на это причины и он по началу нянчился с евреями.Евреи сами вынудили его на жестокость.
ага, у него прям слезы на глаза наворачивались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны[2]. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия.
мда, а во что её превратили...
вот и я о том е,теперь слова фашизм и свастика только с Гитлером ассоциируется.А сам Гитлер был с еврейскими корнями,а почему так ненавидел эту нацию мне не понятно.Сумасшедший шизоид он был,но как настроил немецкий народ!!!!!!!Зато в Германии щас участники ВОВ.наши которые пострадали от Гитлера живут хорошо,а наши последний без хлеба доедают!!!!!!!Так стоило защищать Родину?Чтоб сейчас нищими быть!
есть документальный фильмо том как он к власти пришел...он просто стремился к власти в корыстных целях
До него Германия была в нищите и в глубоком кризиссе, все руководящие посты занимали евреи.Гитлер за 3 года из нищенской Германии превратил в супердержаву.
вот и я о том е,теперь слова фашизм и свастика только с Гитлером ассоциируется.А сам Гитлер был с еврейскими корнями,а почему так ненавидел эту нацию мне не понятно.Сумасшедший шизоид он был,но как настроил немецкий народ!!!!!!!Зато в Германии щас участники ВОВ.наши которые пострадали от Гитлера живут хорошо,а наши последний без хлеба доедают!!!!!!!Так стоило защищать Родину?Чтоб сейчас нищими быть!
Юля что бы такое писать, нужно знать историю.В то время у Гитлера было на это причины и он по началу нянчился с евреями.Евреи сами вынудили его на жестокость.
вот так убивать,сжигать и уничтожать никогда не будет оправдания постувкам этого,даже язык не поворачивается сказать человека...........
Cейчас на форуме:
andrio44, id169446047, velfr1
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.