Даа,Ленча классный чел.....именно такие личности поддержат любой поиск приключений на ваш розовый бампер-ничуть не задумавшись о последствиях..Пойду прокачусь на транспорте. А вообще я бы не прочь полетать. Кто со мной?
Лёнча бы согласился не раздумывая. Но ему жбан прописали.
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:А кто-нибудь смотрит "Доктора"? И как вам новое воплощение в женском теле?))Ну во первых-это недостаточно толерантно,доктор в женском теле должна быть темнокожей.ХотяОсторожно - спойлер!она может оказацца лесбиянкой(или жертвой домогательств)-и все современные поборники равенства для всех(и особенных условий для особо равных) будут довольны.
А ваще я смотрела Доктора раньше,да.....
нежно люблю Пола МакГанна,уважаю Сильвестра МакКоя и Кристофера Экклстона, обожаю Дэвида Теннанта,с одобрением отношусь к Мэтту Смиту......
но блин Капальди!!!!!!Это та рожа что убила и идею и атмосферу Доктора.В нем нет ничего странного,загадочного или внеземного,я не чую ни одной фиброй что он может быть джентльменом несмотря ни на что-и просто отважным и невероятно образованным человеком (а ведь это основа характера Доктора).
Мне скучно смотреть на его ужимки еще со времен сериала Немного за сорок.
Так что с Доктором у меня развод и тапочки по почте (к счастью Пол МакГанн все еще озвучивает шикарные аудиокниги по мотивам этой вселенной-за что ему низкий поклон и большое человеческое спасибо).
Да, надо бы к Доктору теперь обращаться на "Они", а то фиг знает, как она себя определяет!)))))
О, подруга, дай пять, тоже обожаю Дэвида Тэннанта - самое лучшее воплощение Доктора!
К Мэтту Смиту долго привыкала, и вот только он начал нравиться, его тут же заменили на этого...
Кстати, ты смотрела последнюю рождественскую серию? Там Марк Гэтисс играет.

игуана воспитанная котами
Скрытый текст

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Кстати, ты смотрела последнюю рождественскую серию? Там Марк Гэтисс играет.Нет,не смотрела.И не думаю что буду.Для меня Марк не относится к актерам присутствие которых делает фильм необходимым к просмотру.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Простите,возможно не по адресу.Но помогите,плиз))На фаст я зашла-так сказать, из UK ,но скачать раздачи с черным значком-не получается.Раньше включала Оперу Турбо-все скачивалось.Теперь-нет(((Что делать??

Traveller пишет:
Я уже столько лет откладывал, что уже и не знаю хочу ли, наверное, всё-таки хочу и, быть может, даже стоит отдаться во власть стихии ветра выпрыгнув из самолёта с парашютом во время полёта на приличной высоте.Paul Bunyan пишет:Даа,Ленча классный чел.....именно такие личности поддержат любой поиск приключений на ваш розовый бампер-ничуть не задумавшись о последствиях..Пойду прокачусь на транспорте. А вообще я бы не прочь полетать. Кто со мной?
Опять баланс нарушен. Нажмите, кому не сложно, пожалуйста, на красненькую кнопочку. Но учтите: я записываю.
Шучу

Paul Bunyan пишет:
Ограничение по весу - 45кг. Ну или по полу.Пойду прокачусь на транспорте. А вообще я бы не прочь полетать. Кто со мной?
эт моя новая шутка в смысле

Ну я согласен, мартышка!
) Полетели?
"Я уже столько лет откладывал, что уже и не знаю хочу ли, наверное, всё-таки хочу и, быть может, даже стоит отдаться во власть стихии ветра выпрыгнув из самолёта с парашютом во время полёта на приличной высоте.
"
-- Это шаг в пустоту, братан, и его делает человек которому категорически не нравится его нынешняя жизнь и её он не ценит ваапще! Вот этого ощущения ты получишь с первых шагов в Русской армии. Эту армию никому не победить - там людям уже нечего терять.
) Полетели? "Я уже столько лет откладывал, что уже и не знаю хочу ли, наверное, всё-таки хочу и, быть может, даже стоит отдаться во власть стихии ветра выпрыгнув из самолёта с парашютом во время полёта на приличной высоте.
" -- Это шаг в пустоту, братан, и его делает человек которому категорически не нравится его нынешняя жизнь и её он не ценит ваапще! Вот этого ощущения ты получишь с первых шагов в Русской армии. Эту армию никому не победить - там людям уже нечего терять.

Не знаю че тут было-но походу я чета пропустила
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

По совету Фила посмотрела "Король вне закона".
И знаете шта,отличный же фильм!Да блин единственный вменяемый фильм за ооооочень долгое время ваще!
Я все ждала когда начнется соплевыжималка,обычный пендосовский патриотический припадок не к месту-или модный ща фиминистический сиськопафос.
И-НИФИГА.
С ума сойти.
И Крис Пайн!Тот самый Крис Пайн который чаще всего играет как бревно-тут реально справился.С ролью короля!Шотландского короля!!!!Держите меня семеро.......я начала его уважать.
И знаете шта,отличный же фильм!Да блин единственный вменяемый фильм за ооооочень долгое время ваще!
Я все ждала когда начнется соплевыжималка,обычный пендосовский патриотический припадок не к месту-или модный ща фиминистический сиськопафос.
И-НИФИГА.
С ума сойти.
И Крис Пайн!Тот самый Крис Пайн который чаще всего играет как бревно-тут реально справился.С ролью короля!Шотландского короля!!!!Держите меня семеро.......я начала его уважать.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ВазгенПоло пишет:
Ну я согласен, мартышка!) Полетели?
"Я уже столько лет откладывал, что уже и не знаю хочу ли, наверное, всё-таки хочу и, быть может, даже стоит отдаться во власть стихии ветра выпрыгнув из самолёта с парашютом во время полёта на приличной высоте."
-- Это шаг в пустоту, братан, и его делает человек которому категорически не нравится его нынешняя жизнь и её он не ценит ваапще! Вот этого ощущения ты получишь с первых шагов в Русской армии. Эту армию никому не победить - там людям уже нечего терять.
Не брат ты мне! Судя по всему... Ну что с тобой обсуждать?
.

Traveller пишет:
По совету Фила посмотрела "Король вне закона".
И знаете шта,отличный же фильм!Да блин единственный вменяемый фильм за ооооочень долгое время ваще!![]()
И-НИФИГА.![]()
С ума сойти.
Из тебя отличный рекламщик получается!)))))
Тоже посмотрю с такими рекомендациями.
Озвучил Фил?

А меня мои попросили найти что-то похожее на "ИП", такой же захватывающий сериал. Пролистала кучу страниц, решила показать "Прослушку". И, представьте, сама как приклеилась, снова! Год 2002. А смотрится реально круто. Шутки такие же смешные, как при просмотре впервые. И такие родные МакНалти, Банк, Дэниэлс, Баблс, Омар, Воллес, Фримон, даже Роуз. И Эльба там играет. Сюжет классный, интригующий, отношение главгероев к жизни - правильное, что ли. Люблю этот сериал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Это та рожа что убила и идею и атмосферу Доктора.В нем нет ничего странного,загадочного или внеземного,я не чую ни одной фиброй что он может быть джентльменом несмотря ни на что-и просто отважным и невероятно образованным человеком (а ведь это основа характера Доктора). 

я уже так шутил