, Оля и Паша приветики
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
, Оля и Паша приветики

Ягодка,привет)))))))))))))) пишу без смайликоФ - все виснет.

это точно,не знаю почему - но срабатывает - когда я планирую его поменять - он снова опять начинает работать)))Celma пишет:хороший вариент,но у меня мангал хороший
Тут главное свою компутерную систему умело припугнуть, а там глядишь и одумается эта слишком вумная железяка

, я вот щас ногти досушу и побегу на пробежку
по магазинам

это тоже хороший планCelma пишет:Паша,какие планы на сёдня? Ты будешь делать хорошие дела для Страны?Не получается у меня так широкомасштабно действовать ) Для себя бы и окружения чего-нибудь хорошего сделать.

Че какие планы народя уж думала - ты на пробежку по парку ))). Но по магазинам - тоже хорошо. Надо мне тоже устроить праздник - пошопинговать)))., я вот щас ногти досушу и побегу на пробежку
по магазинам
![]()

Всем всего и побольше, а я ушуршалзря![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:Че какие планы народя уж думала - ты на пробежку по парку ))). Но по магазинам - тоже хорошо. Надо мне тоже устроить праздник - пошопинговать)))., я вот щас ногти досушу и побегу на пробежку
по магазинам
![]()
Через два часа на работу пойду.

Тори,как у вас с погодкой?
Жара +33, наконец-то я достала свои любимые шифоновые и шелковые платья

Всем всего и побольше, а я ушуршал![]()
![]()
![]()

Оленька, Снежок, Торичка

может кто возьмет с собой модем? я буду скучать((((Celma пишет:Yagodka пишет:Че какие планы народя уж думала - ты на пробежку по парку ))). Но по магазинам - тоже хорошо. Надо мне тоже устроить праздник - пошопинговать)))., я вот щас ногти досушу и побегу на пробежку
по магазинам
![]()
Через два часа на работу пойду.
Давай я завтра уезжаю к друзьям на дачу, меня дня четыре может не быть, не понятно есть на даче инэт или нет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение