Блин, чернила в принтере закончились, поеду покупать, мож тожи одноклассницу встречу чью-нить...ага, зови её чернила пАтом опробовать..![]()
буду!
удачи!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Блин, чернила в принтере закончились, поеду покупать, мож тожи одноклассницу встречу чью-нить...ага, зови её чернила пАтом опробовать..![]()
буду!
удачи!

да не пью йа..p@shk@ пишет:да я минут в 10 ушёл и в 25 пришёл уже, правда магаз у домаза водкой с горяа то я вылетел - писал (инет отвалился), никто ничё не написал, вот я и ушёл в магаз..

Блин, чернила в принтере закончились, поеду покупать, мож тожи одноклассницу встречу чью-нить...![]()
буду!
будь здоров !

В ад ик пишет:Блин, чернила в принтере закончились, поеду покупать, мож тожи одноклассницу встречу чью-нить...ага, зови её чернила пАтом опробовать..![]()
буду!удачи!

GooDSouL пишет:да не пью йа..p@shk@ пишет:да я минут в 10 ушёл и в 25 пришёл уже, правда магаз у домаза водкой с горяа то я вылетел - писал (инет отвалился), никто ничё не написал, вот я и ушёл в магаз..

что?p@shk@ пишет:АйяйВ ад ик пишет:Блин, чернила в принтере закончились, поеду покупать, мож тожи одноклассницу встречу чью-нить...ага, зови её чернила пАтом опробовать..![]()
буду!удачи!

GooDSouL пишет:да не пью йа..p@shk@ пишет:да я минут в 10 ушёл и в 25 пришёл уже, правда магаз у домаза водкой с горяа то я вылетел - писал (инет отвалился), никто ничё не написал, вот я и ушёл в магаз..

p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:да не пью йа..p@shk@ пишет:да я минут в 10 ушёл и в 25 пришёл уже, правда магаз у домаза водкой с горяа то я вылетел - писал (инет отвалился), никто ничё не написал, вот я и ушёл в магаз..
для обтирания

p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:да не пью йа..p@shk@ пишет:да я минут в 10 ушёл и в 25 пришёл уже, правда магаз у домаза водкой с горяа то я вылетел - писал (инет отвалился), никто ничё не написал, вот я и ушёл в магаз..
Вообще???

Fashion_girl пишет:что?p@shk@ пишет:АйяйВ ад ик пишет:Блин, чернила в принтере закончились, поеду покупать, мож тожи одноклассницу встречу чью-нить...ага, зови её чернила пАтом опробовать..![]()
буду!удачи!

Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:да не пью йа..p@shk@ пишет:да я минут в 10 ушёл и в 25 пришёл уже, правда магаз у домаза водкой с горяа то я вылетел - писал (инет отвалился), никто ничё не написал, вот я и ушёл в магаз..
Вообще???
а ты все текила, текила![]()

GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:да не пью йа..p@shk@ пишет:да я минут в 10 ушёл и в 25 пришёл уже, правда магаз у домаза водкой с горяа то я вылетел - писал (инет отвалился), никто ничё не написал, вот я и ушёл в магаз..
Вообще???
После нее голова не болит и пить приятно

не, ну почему же: вода, сок, минералкаp@shk@ пишет:Вообще???GooDSouL пишет:да не пью йа..p@shk@ пишет:да я минут в 10 ушёл и в 25 пришёл уже, правда магаз у домаза водкой с горяа то я вылетел - писал (инет отвалился), никто ничё не написал, вот я и ушёл в магаз..

да она себе клянчитFashion_girl пишет:а ты все текила, текилаp@shk@ пишет:Вообще???GooDSouL пишет:да не пью йа..p@shk@ пишет:да я минут в 10 ушёл и в 25 пришёл уже, правда магаз у домаза водкой с горяа то я вылетел - писал (инет отвалился), никто ничё не написал, вот я и ушёл в магаз..
![]()
купим, хоспади, если будет ся карашо вести

Fashion_girl пишет:не, ну почему же: вода, сок, минералкаp@shk@ пишет:Вообще???GooDSouL пишет:да не пью йа..p@shk@ пишет:да я минут в 10 ушёл и в 25 пришёл уже, правда магаз у домаза водкой с горяа то я вылетел - писал (инет отвалился), никто ничё не написал, вот я и ушёл в магаз..

Вадик?p@shk@ пишет:ХулиганFashion_girl пишет:что?p@shk@ пишет:АйяйВ ад ик пишет:Блин, чернила в принтере закончились, поеду покупать, мож тожи одноклассницу встречу чью-нить...ага, зови её чернила пАтом опробовать..![]()
буду!удачи!
я знаю 

Пашка снова в магаз убежалмне звонили, сегодня на футбол вечером..

Fashion_girl пишет:не, ну почему же: вода, сок, минералкаp@shk@ пишет:Вообще???GooDSouL пишет:да не пью йа..p@shk@ пишет:да я минут в 10 ушёл и в 25 пришёл уже, правда магаз у домаза водкой с горяа то я вылетел - писал (инет отвалился), никто ничё не написал, вот я и ушёл в магаз..

Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:да не пью йа..p@shk@ пишет:да я минут в 10 ушёл и в 25 пришёл уже, правда магаз у домаза водкой с горяа то я вылетел - писал (инет отвалился), никто ничё не написал, вот я и ушёл в магаз..
Вообще???
После нее голова не болит и пить приятно
выпей стакан воды, удиви печень
ток по праздникам. Вот в субботу свадьба у подруги

да мне и без алка весело, я позитивный человекp@shk@ пишет:Спортсмен?Fashion_girl пишет:не, ну почему же: вода, сок, минералкаp@shk@ пишет:Вообще???GooDSouL пишет:да не пью йа..p@shk@ пишет:да я минут в 10 ушёл и в 25 пришёл уже, правда магаз у домаза водкой с горяа то я вылетел - писал (инет отвалился), никто ничё не написал, вот я и ушёл в магаз..

GooDSouL пишет:Пашка снова в магаз убежалмне звонили, сегодня на футбол вечером..

GooDSouL пишет:Пашка снова в магаз убежалмне звонили, сегодня на футбол вечером..

Я же не бухариквсе бухарики так начиналиток по праздникам. Вот в субботу свадьба у подруги
сначала свадьба, потом новоселье..

за выходные дети ушатали, будет тяжело..p@shk@ пишет:это ж отличноGooDSouL пишет:Пашка снова в магаз убежалмне звонили, сегодня на футбол вечером..

игратьp@shk@ пишет:Смотреть,играть??GooDSouL пишет:Пашка снова в магаз убежалмне звонили, сегодня на футбол вечером..

Fashion_girl пишет:Я же не бухариквсе бухарики так начиналиток по праздникам. Вот в субботу свадьба у подруги

значит смело спайвай подругуp@shk@ пишет:Они не знали мерыFashion_girl пишет:Я же не бухариквсе бухарики так начиналиток по праздникам. Вот в субботу свадьба у подруги
с тобой рядом она в безопасности

походу жёстко начался Сентябрь..

Fashion_girl пишет:значит смело спайвай подругуp@shk@ пишет:Они не знали мерыFashion_girl пишет:Я же не бухариквсе бухарики так начиналиток по праздникам. Вот в субботу свадьба у подруги
с тобой рядом она в безопасности
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение