Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ладно, пойду, а то так буду откладывать

ИринКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Да ответь ты мне,что ты скачал?!Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У Лехи домофон, а он к тетушке собирался![]()
![]()
Скоро пойду, пешком, прогуляюсь)
У меня уже 14-29 время.
Кстати какой поставить часовой пояс для украины (на час опаздывает) +2 пробовал не фурычит![]()
Может -1 поробовать)) Юля какой часовой пояс у тебя?
"Собакен за жаден клац клац, солдатен пуф пуф" еле перевёл

Серый ㋛ пишет:
Ну как звучит!Я таю!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Утипути!!!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Обижусь!ИринКА пишет:УволятСерый ㋛ пишет:Мультипост! Явный знак того что нужно линятьКуда!Тут сиди!![]()
Пойду работу, работать "Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и ни одним поездам не перепоездить на ши поезда по поездатости"![]()
![]()
Приятного общения![]()
![]()
Блин прийдётся увольнятсяну с пол часика
![]()
![]()
Ты нужна мне здесь вся! Так что закрывай все форумы, ящики, контакты, скайпы, и выключи телефон (нито начну бесюкатьА в гневе я страшен!)

Алексей пишет:
Ладно, пойду, а то так буду откладыватьУдачки!![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У Лехи домофон, а он к тетушке собирался![]()
![]()
У меня уже 14-29 время.
Кстати какой поставить часовой пояс для украины (на час опаздывает) +2 пробовал не фурычит![]()
Он -\+ не хочет пропускать
только число 1,2,3...

Алексей пишет:
Ладно, пойду, а то так буду откладывать![]()
Удачи!

ИринКА
Да ответь ты мне,что ты скачал?!
Ирин, я ответил - сериал "Настоящая кровь" про вампиров и прочих (оборотней и т.д)

☣ Alex12 ☣ пишет:
Ну ладно.Поглядим.ИринКА
Да ответь ты мне,что ты скачал?!
Ирин, я ответил - сериал "Настоящая кровь" про вампиров и прочих (оборотней и т.д)![]()

Алексей пишет:
Ладно, пойду, а то так буду откладывать![]()
Приятного похода! ))

Тигрица♛ пишет:
Много?
ну вы и флудите![]()

ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Утипути!!!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Обижусь!ИринКА пишет:УволятСерый ㋛ пишет:Мультипост! Явный знак того что нужно линятьКуда!Тут сиди!![]()
Пойду работу, работать "Наши поезда самые поездатые поезда в мире, и ни одним поездам не перепоездить на ши поезда по поездатости"![]()
![]()
Приятного общения![]()
![]()
![]()
![]()
Ты нужна мне здесь вся! Так что закрывай все форумы, ящики, контакты, скайпы, и выключи телефон (нито начну бесюкатьА в гневе я страшен!)
Боюсь!Всё.Я всё закрыла.
О чём флудить будем?

Серый ㋛ пишет:
Ой!Ну не знаю.Я смущена.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Утипути!!!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Обижусь!ИринКА пишет:УволятСерый ㋛ пишет:Мультипост! Явный знак того что нужно линятьКуда!Тут сиди!![]()
![]()
Приятного общения![]()
![]()
![]()
![]()
Боюсь!Всё.Я всё закрыла.
О чём флудить будем?![]()

Серый ㋛
Он -\+ не хочет пропускатьтолько число 1,2,3...
Не знаю чем помочь
Спецы нужны))

Да тут мои приехали со школы,орут "Жрать давай!"

ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Ну как звучит!Я таю!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Утипути!!!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Обижусь!ИринКА пишет:УволятСерый ㋛ пишет:Мультипост! Явный знак того что нужно линятьКуда!Тут сиди!![]()
![]()
Приятного общения![]()
![]()
![]()
![]()
Чёта както распоясалсо
Хочу песенку вставить "Лебедев tv - мы хотим танцевать (radio version)" и не получается

☣ Alex12 ☣ пишет:
а нафига это нужно?Серый ㋛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У Лехи домофон, а он к тетушке собирался![]()
![]()
У меня уже 14-29 время.

Тигрица♛ пишет:
Да тут мои приехали со школы,орут "Жрать давай!"![]()
Драконы прилетели))) мои уже наелись)) молчат пока))

ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:Ой!Ну не знаю.Я смущена.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Утипути!!!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Обижусь!ИринКА пишет:УволятСерый ㋛ пишет:Мультипост! Явный знак того что нужно линятьКуда!Тут сиди!![]()
![]()
Приятного общения![]()
![]()
![]()
![]()
Боюсь!Всё.Я всё закрыла.
Теперь прийдётся женится?
Лучшее лекарство от смущения (да впрочем от всего) смачно так поточить когти об кресло

Тигрица♛
а нафига это нужно?
Сергей время настраивает под Украинский часовой пояс
(если я правильно понял)

Серёжа.Какая гадость,эта ваша заливная рыба.Я такое не слушаю.

Тигрица♛ пишет:
Да тут мои приехали со школы,орут "Жрать давай!"![]()
Как я сам до этого не додумался
Юленька "Жрать давай!" пожалуйста...

☣ Alex12 ☣ пишет:
+2 вродеТигрица♛
а нафига это нужно?
Сергей время настраивает под Украинский часовой пояс(если я правильно понял)

Серый ㋛ пишет:
Ага.У тебя будет 2 жены,а у меня 2 мужа!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Ой!Ну не знаю.Я смущена.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Утипути!!!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Обижусь!ИринКА пишет:УволятСерый ㋛ пишет:Мультипост! Явный знак того что нужно линятьКуда!Тут сиди!![]()
![]()
Приятного общения![]()
![]()
![]()
![]()
Боюсь!Всё.Я всё закрыла.
Теперь прийдётся женится?Лучшее лекарство от смущения (да впрочем от всего) смачно так поточить когти об кресло
![]()

Серый ㋛
Теперь прийдётся женится?Лучшее лекарство от смущения (да впрочем от всего) смачно так поточить когти об кресло
Или железкой по стеклу ))Скрип классный))

Серый ㋛ пишет:
всем тока жрать подавай,будто я кухаркаТигрица♛ пишет:Да тут мои приехали со школы,орут "Жрать давай!"![]()
Как я сам до этого не додумалсяЮленька "Жрать давай!" пожалуйста...
![]()

ИринКА пишет:
Серёжа.Какая гадость,эта ваша заливная рыба.Я такое не слушаю.
Тоесть уже прослушала?!
ну ничего на полке покласть нельзя
На вкус и цвет... Ирусик на вкус и цвет...!

☣ Alex12 ☣ пишет:
как ко в аськеСерый ㋛
Или железкой по стеклу ))Скрип классный))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

А в гневе я страшен!)
Боюсь!Всё.Я всё закрыла.