Гвен Стефани,обожаю еётакойя волосы красилаCейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 5![]()
![]()
отмылась? )))![]()
Теперь ты какая? Кислотно зеленая?
Огого какая![]()
![]()
пояснение для тех кто не видит(про себя говорю)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik пишет:Гвен Стефани,обожаю еёSnake ஐ пишет:Snegovik пишет:такойSnake ஐ пишет:Snegovik пишет:я волосы красилаSnake ஐ пишет:Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей , скрытых: 5![]()
![]()
отмылась? )))![]()
Теперь ты какая? Кислотно зеленая?
Огого какая![]()
![]()

Гвен Стефани,обожаю её![]()

собака в рот заглядываетона сыта,но ты же кушаешь,она думает у тя вкуснее,дай ей кусочек![]()

Lulu пишет:
да да...всё,я вроде высказалась...молчу уже))
оно мне и правда не надо,тем более сейчас..?

собака в рот заглядывает![]()

Arturrr пишет:Lulu пишет:Arturrr пишет:Lulu пишет:Такие далеко идущие выводы от обычной фразы. Нет ребята у Любы точно голова
Артур чего ты не понял?
я вроде на русском пишу...нормальными словами...
и хоть тебе и кажется что я терпелива,ты снова заблуждаешься
Безобидная вроде фраза. Я действительно считаю Любу очень умной и мало того мудрой женщиной. Что вы там ищете какой-то дурной подтекст?![]()
Артур ты не меня умной считаешь
но это всё не важно...я не говорю что ты не умный,но не надо своего сарказма в мою сторону и подколок,меня это утомляет...я стараюсь не грубить,не провоцируй меня
Я считаю тебя умной. Могу поклясться своей жизнью. В любом случае прошу прощения. К тебе я отношусь лучше чем к кому бы то ни было. Ближайшие родственники конечно на первом месте.
Я думал-думал, я всё понял! Оказывается, это неправильные пчёлы. Совсем неправильные! И они, наверное, делают неправильный мёд! (РАЗМЫШЛЕНИЯ)

Snegovik пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Arturrr пишет:
Такие далеко идущие выводы от обычной фразы. Нет ребята у Любы точно голова![]()
а у тебя что тыква?![]()
![]()
нет...у него головище
кругом одни идиоты,никто никак не поймёт чего он чешет,впрочем как и он сам
ну и чего ты завелась?
оно тебе надо?))
помнишь Карлсона?"Спокойствие ,только спокойствие...."![]()
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный"кролик жеж из другого мультика
![]()
Snake ஐ пишет:Гвен Стефани,обожаю её![]()
Мне даже неудобно спрашивать кто это такая )))

Snegovik пишет:Arturrr пишет:Lulu пишет:Arturrr пишет:Lulu пишет:Такие далеко идущие выводы от обычной фразы. Нет ребята у Любы точно голова
Артур чего ты не понял?
Безобидная вроде фраза. Я действительно считаю Любу очень умной и мало того мудрой женщиной. Что вы там ищете какой-то дурной подтекст?![]()
но это всё не важно...я не говорю что ты не умный,но не надо своего сарказма в мою сторону и подколок,меня это утомляет...я стараюсь не грубить,не провоцируй меня
Я считаю тебя умной. Могу поклясться своей жизнью. В любом случае прошу прощения. К тебе я отношусь лучше чем к кому бы то ни было. Ближайшие родственники конечно на первом месте.
Я думал-думал, я всё понял! Оказывается, это неправильные пчёлы. Совсем неправильные! И они, наверное, делают неправильный мёд! (РАЗМЫШЛЕНИЯ)
В размышлениях 2 произведения Паша.
Винни-пух ... Snegovik не станет туда это плагиатить

пайду своих кормить
ой, Людочка, добрая ты душа♥Lesly♥ пишет:собака в рот заглядываетона сыта,но ты же кушаешь,она думает у тя вкуснее,дай ей кусочек![]()
пайду своих кормитьприятного

Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Lulu пишет:Arturrr пишет:Lulu пишет:Такие далеко идущие выводы от обычной фразы. Нет ребята у Любы точно голова
Артур чего ты не понял?
В размышлениях 2 произведения Паша.Винни-пух ... Snegovik не станет туда это плагиатить
![]()
ЖIНОЧКА пишет:ой, Людочка, добрая ты душа♥Lesly♥ пишет:собака в рот заглядываетона сыта,но ты же кушаешь,она думает у тя вкуснее,дай ей кусочек![]()
![]()
он еще просит говорит дай второй кусочек, этого мало![]()
и че терь делать?![]()
а теперь,с кажи ей вали отсюда пока по мордам не получила

ЖIНОЧКА пишет:ой, Людочка, добрая ты душа♥Lesly♥ пишет:собака в рот заглядываетона сыта,но ты же кушаешь,она думает у тя вкуснее,дай ей кусочек![]()
![]()
и че терь делать?![]()
Рафаэлло!!хде он??????????????????????![]()
![]()
все у тебя в сучках измеряется♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ой, Людочка, добрая ты душа♥Lesly♥ пишет:собака в рот заглядываетона сыта,но ты же кушаешь,она думает у тя вкуснее,дай ей кусочек![]()
![]()
и че терь делать?![]()
Если у тя кабель приведи ему сучку, в обратном случае наоборот ... и на время можешь забыть о кормежке

Snegovik пишет:Arturrr пишет:Snegovik пишет:Arturrr пишет:Lulu пишет:Arturrr пишет:Lulu пишет:Такие далеко идущие выводы от обычной фразы. Нет ребята у Любы точно голова
Артур чего ты не понял?
В размышлениях 2 произведения Паша.Винни-пух ... Snegovik не станет туда это плагиатить
![]()
Паша а я всё о своём. Не догнал![]()
попытаюсь♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ой, Людочка, добрая ты душа♥Lesly♥ пишет:собака в рот заглядываетона сыта,но ты же кушаешь,она думает у тя вкуснее,дай ей кусочек![]()
![]()
и че терь делать?![]()
![]()
![]()
а теперь,с кажи ей вали отсюда пока по мордам не получила
![]()
![]()
![]()

Гарыныч пишет:Lulu пишет:
оно мне и правда не надо,тем более сейчас..?
не думай об этом))

Snegovik пишет:все у тебя в сучках измеряется♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ой, Людочка, добрая ты душа♥Lesly♥ пишет:собака в рот заглядываетона сыта,но ты же кушаешь,она думает у тя вкуснее,дай ей кусочек![]()
![]()
и че терь делать?![]()
Если у тя кабель приведи ему сучку, в обратном случае наоборот ... и на время можешь забыть о кормежке![]()
аха, жреть не мало♥Lesly♥ пишет:собака в рот заглядывает![]()
ты её кормить не пробовала?![]()
и ни чего не говори,балдежжжжжжжжжжжжжжж![]()

пайду своих кормить
Ребята тоже извините если вам показалось то чего не было.не ругайтесь!!

Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Arturrr пишет:
Такие далеко идущие выводы от обычной фразы. Нет ребята у Любы точно голова![]()
а у тебя что тыква?![]()
![]()
нет...у него головище
кругом одни идиоты,никто никак не поймёт чего он чешет,впрочем как и он сам
ну и чего ты завелась?
оно тебе надо?))
помнишь Карлсона?"Спокойствие ,только спокойствие...."![]()
оно мне и правда не надо,тем более сейчас..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение