Шляться ДА!Ну как командовать?!Сказать:Эй ты бегом жрать давай!Так что ль?олвырпжлдвыаоровыалдолдовыаоп Слово "ПОДКАБЛУНИК" как ещё можно охарактеризовать?!ПРичем тут тиран....Просто эгоизма не должно быть ....Ни с моей ни с её стороныНу да,и шляться вам можно и командовать потому,что вы мужчины,ага...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

GooDSouL пишет:
Спокойной всем ночи и приятных снов и общенияСпокойной ночисмываюсь....
![]()
Тигрица♛
фото будет, когда-нибудь![]()

Серый ㋛ пишет:
ОбманщикТигра полосатая пишет:Ramos пишет:могу понять .. потому и написала ))) не думая,а из жизни .Тигра полосатая пишет:Ну бывает.....Но пока на своей дырке не прочувствуешь....Можно рассуждать сколько угодно...простите за грубостьRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Колюсь:Выхожу с утра на улицу,у меня крыло вырвано и колесо покоцанное ....Вот такой скромный повод...Ramos пишет:Тигра полосатая пишет:Тож нажраться что ль?Тем более повод присутствует...♥Lesly♥ пишет:сем спать![]()
пождите !!у меня ещё пиво не кончилось!![]()
Ну колись уже что за повод?!![]()
а бывает ...выходишь ..а ни крыла ни колеса ..да и вообще машины тожа нет ..
Эх тигра, тигра...Не заметила
пойду на раковину - радугу поем!

Ramos пишет:
А если она шляться начнёт?Тигрица♛ пишет:Шляться ДА!Ну как командовать?!Сказать:Эй ты бегом жрать давай!Так что ль?олвырпжлдвыаоровыалдолдовыаоп Слово "ПОДКАБЛУНИК" как ещё можно охарактеризовать?!ПРичем тут тиран....Просто эгоизма не должно быть ....Ни с моей ни с её стороныНу да,и шляться вам можно и командовать потому,что вы мужчины,ага...
равные отношения...

Серый ㋛ пишет:
Тигра полосатая пишет:Ramos пишет:могу понять .. потому и написала ))) не думая,а из жизни .Тигра полосатая пишет:Ну бывает.....Но пока на своей дырке не прочувствуешь....Можно рассуждать сколько угодно...простите за грубостьRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Колюсь:Выхожу с утра на улицу,у меня крыло вырвано и колесо покоцанное ....Вот такой скромный повод...Ramos пишет:Тигра полосатая пишет:Тож нажраться что ль?Тем более повод присутствует...♥Lesly♥ пишет:сем спать![]()
да драаааааааааааасте!!!три разы поздаровалась !! два раза КУ сказала ... !!! а пивоом нееееее мало осталось ))))

Ramos пишет:
Серый ㋛ пишет:Не Серый ..проживу конечно...Это металл,а не с меня плоть....Ну как трагедию!?Когда ебеш...я из кожи лезишь за своей целью...Занимаешь....А тут вот так......Злость...Ярость...Ramos пишет:Тигра полосатая пишет:Ну бывает.....Но пока на своей дырке не прочувствуешь....Можно рассуждать сколько угодно...простите за грубостьRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Колюсь:Выхожу с утра на улицу,у меня крыло вырвано и колесо покоцанное ....Вот такой скромный повод...Ramos пишет:Тигра полосатая пишет:Тож нажраться что ль?Тем более повод присутствует...♥Lesly♥ пишет:сем спать![]()
Все выжывают... и ты проживёш! нечего тут трогедию кроить, на ходу и то радость, а крыло это пустяк!![]()
![]()
Да не жалей, новее будет кравевее и лучше
(прошпаклевал, прогрунтовал, покрасил), мелочи (хоть и неприятно)
У моей копейки радиатор вырывало, ах да подожги обидчику дом!

Тигрица♛ пишет:
Нах с дому....Ramos пишет:А если она шляться начнёт?Тигрица♛ пишет:Шляться ДА!Ну как командовать?!Сказать:Эй ты бегом жрать давай!Так что ль?олвырпжлдвыаоровыалдолдовыаоп Слово "ПОДКАБЛУНИК" как ещё можно охарактеризовать?!ПРичем тут тиран....Просто эгоизма не должно быть ....Ни с моей ни с её стороныНу да,и шляться вам можно и командовать потому,что вы мужчины,ага...равные отношения...

Ramos пишет:
Вот и я такого мненияТигрица♛ пишет:Нах с дому....Ramos пишет:А если она шляться начнёт?Тигрица♛ пишет:Шляться ДА!Ну как командовать?!Сказать:Эй ты бегом жрать давай!Так что ль?олвырпжлдвыаоровыалдолдовыаоп Слово "ПОДКАБЛУНИК" как ещё можно охарактеризовать?!ПРичем тут тиран....Просто эгоизма не должно быть ....Ни с моей ни с её стороныНу да,и шляться вам можно и командовать потому,что вы мужчины,ага...равные отношения...
шлялся?нах с дому

Тигрица♛ пишет:
олвырпжлдвыаоровыалдолдовыаоп Слово "ПОДКАБЛУНИК" как ещё можно охарактеризовать?!ПРичем тут тиран....Просто эгоизма не должно быть ....Ни с моей ни с её стороныНу да,и шляться вам можно и командовать потому,что вы мужчины,ага...
Забыла добавить: "Как коты блудливые"

GooDSouL пишет:
Спокойной всем ночи и приятных снов и общениясмываюсь....
![]()
Тигрица♛
фото будет, когда-нибудь![]()
Удачи

Тигрица♛ пишет:
Я тожеRamos пишет:А если она шляться начнёт?Тигрица♛ пишет:Шляться ДА!Ну как командовать?!Сказать:Эй ты бегом жрать давай!Так что ль?олвырпжлдвыаоровыалдолдовыаоп Слово "ПОДКАБЛУНИК" как ещё можно охарактеризовать?!ПРичем тут тиран....Просто эгоизма не должно быть ....Ни с моей ни с её стороныНу да,и шляться вам можно и командовать потому,что вы мужчины,ага...равные отношения...
пойдёшь разок погуляешь,так мужу расскажут где ..с кем..что пила...а мы ещё и сплетницы

Ramos пишет:
Серый ㋛ пишет:ОбманщикТигра полосатая пишет:Ramos пишет:могу понять .. потому и написала ))) не думая,а из жизни .Тигра полосатая пишет:Ну бывает.....Но пока на своей дырке не прочувствуешь....Можно рассуждать сколько угодно...простите за грубостьRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Колюсь:Выхожу с утра на улицу,у меня крыло вырвано и колесо покоцанное ....Вот такой скромный повод...Ramos пишет:Тигра полосатая пишет:Тож нажраться что ль?Тем более повод присутствует...♥Lesly♥ пишет:сем спать![]()
Ты уже определись... или подкаблучник или обманщик!

Серый ㋛ пишет:
Ну да сказали разгрузиться нужно 12 000 гривн примерно....Да и пару мес. откатал только где-то...Если б я знал кто Отва....л быRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Не Серый ..проживу конечно...Это металл,а не с меня плоть....Ну как трагедию!?Когда ебеш...я из кожи лезишь за своей целью...Занимаешь....А тут вот так......Злость...Ярость...Ramos пишет:Тигра полосатая пишет:Ну бывает.....Но пока на своей дырке не прочувствуешь....Можно рассуждать сколько угодно...простите за грубостьRamos пишет:Серый ㋛ пишет:Колюсь:Выхожу с утра на улицу,у меня крыло вырвано и колесо покоцанное ....Вот такой скромный повод...Ramos пишет:Тигра полосатая пишет:Тож нажраться что ль?Тем более повод присутствует...♥Lesly♥ пишет:сем спать![]()
Все выжывают... и ты проживёш! нечего тут трогедию кроить, на ходу и то радость, а крыло это пустяк!![]()
![]()
Да не жалей, новее будет кравевее и лучше(прошпаклевал, прогрунтовал, покрасил), мелочи (хоть и неприятно)
У моей копейки радиатор вырывало, ах да подожги обидчику дом!
![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Тигрица♛ пишет:Я тожеRamos пишет:А если она шляться начнёт?Тигрица♛ пишет:Шляться ДА!Ну как командовать?!Сказать:Эй ты бегом жрать давай!Так что ль?олвырпжлдвыаоровыалдолдовыаоп Слово "ПОДКАБЛУНИК" как ещё можно охарактеризовать?!ПРичем тут тиран....Просто эгоизма не должно быть ....Ни с моей ни с её стороныНу да,и шляться вам можно и командовать потому,что вы мужчины,ага...равные отношения...
пойдёшь разок погуляешь,так мужу расскажут где ..с кем..что пила...а мы ещё и сплетницы
вот поэтому у нас с мужем разные друзья

Тигрица♛ пишет:
Молочина ЮляRamos пишет:Вот и я такого мненияТигрица♛ пишет:Нах с дому....Ramos пишет:А если она шляться начнёт?Тигрица♛ пишет:Шляться ДА!Ну как командовать?!Сказать:Эй ты бегом жрать давай!Так что ль?олвырпжлдвыаоровыалдолдовыаоп Слово "ПОДКАБЛУНИК" как ещё можно охарактеризовать?!ПРичем тут тиран....Просто эгоизма не должно быть ....Ни с моей ни с её стороныНу да,и шляться вам можно и командовать потому,что вы мужчины,ага...равные отношения...
шлялся?нах с дому
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

смываюсь....