Все гулять пошли,одни мы как порядочные,домаи где все?сама в шоке![]()
![]()
обычно в такое время народу много...
хотя сёдня же пятницо![]()
![]()
вот они гады..даже нас не позвали
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nastenkaaaaa пишет:Все гулять пошли,одни мы как порядочные,домаТигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:и где все?сама в шоке![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Все гулять пошли,одни мы как порядочные,домаТигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:и где все?сама в шоке![]()
![]()
![]()
![]()
вот они гады..даже нас не позвали![]()
![]()
Мне вставать в 6 утра,а спать не хочу

Nastenkaaaaa пишет:Тигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:Все гулять пошли,одни мы как порядочные,домаТигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:и где все?сама в шоке![]()
![]()
![]()
![]()
вот они гады..даже нас не позвали![]()
![]()
Мне вставать в 6 утра,а спать не хочу

зашибись...3 часа ночи, а во флудилке пусто...Я гуляю в интернете![]()
подозриельнее не придумаешь![]()
что бы это значило?![]()

, 544
-лист, а я тока зашёл!))

koteyk0привет
![]()
я Настя))
я тоже рад)) Никого нет?! 
Nastenkaaaaa пишет:koteyk0привет
![]()
я Настя))я тоже рад)) Никого нет?!
меня Костя зовут!
Я есть и нет.....

Nastenkaaaaa пишет:koteyk0привет
![]()
меня Костя зовут!

плюс тебе))и тебе:) 76-й!![]()

Котя шо это за кино?Я его точно не смотрела.

Nastenkaaaaa пишет:плюс тебе))и тебе:) 76-й!![]()
Юля спатеньки пошла! В Одессе ща глубокая ночь... а у меня нули на часах)) Хотя тоже скоро пойду спать. Завтра работать целый день((

В Одессе 23:26Nastenkaaaaa пишет:плюс тебе))и тебе:) 76-й!![]()
Юля спатеньки пошла! В Одессе ща глубокая ночь... а у меня нули на часах)) Хотя тоже скоро пойду спать. Завтра работать целый день((

Юленька, а я тебя уже убаюкиваю, а ты ещё зеваешь и глазки трёшь:) три ночи, силушки побереги - иди спать))))koteyk0 пишет:Nastenkaaaaa пишет:koteyk0привет
![]()
меня Костя зовут!Я есть и нет.....
Привет Котик![]()

Кетай-фильм! давно видел, хотел ещё пересмотреть...... но название не помню((Котя шо это за кино?Я его точно не смотрела.

Тигрица♛ пишет:Юленька, а я тебя уже убаюкиваю, а ты ещё зеваешь и глазки трёшь:) три ночи, силушки побереги - иди спать))))koteyk0 пишет:Nastenkaaaaa пишет:koteyk0привет
![]()
Привет Котик![]()
чаво это?

а я-то наивный думаю, бедная Юля мучается, а у них ещё ночной сеанс в кинотеатрах не начался))koteyk0 пишет:В Одессе 23:26Nastenkaaaaa пишет:плюс тебе))и тебе:) 76-й!![]()
Юля спатеньки пошла! В Одессе ща глубокая ночь... а у меня нули на часах)) Хотя тоже скоро пойду спать. Завтра работать целый день((![]()

посты перепутал - твой и Настиkoteyk0 пишет:Тигрица♛ пишет:Юленька, а я тебя уже убаюкиваю, а ты ещё зеваешь и глазки трёшь:) три ночи, силушки побереги - иди спать))))koteyk0 пишет:Nastenkaaaaa пишет:koteyk0привет
![]()
Привет Котик![]()
чаво это?

Тигрица♛ пишет:а я-то наивный думаю, бедная Юля мучается, а у них ещё ночной сеанс в кинотеатрах не начался))koteyk0 пишет:В Одессе 23:26Nastenkaaaaa пишет:плюс тебе))и тебе:) 76-й!![]()
Юля спатеньки пошла! В Одессе ща глубокая ночь... а у меня нули на часах)) Хотя тоже скоро пойду спать. Завтра работать целый день((![]()

Дождь пошёлу нас тоже зарядил окаянный... ну хоть жара спадёт! и то лучше... хотя Болото и есть....![]()

Тигрица♛ пишет:посты перепутал - твой и Настиkoteyk0 пишет:Тигрица♛ пишет:Юленька, а я тебя уже убаюкиваю, а ты ещё зеваешь и глазки трёшь:) три ночи, силушки побереги - иди спать))))koteyk0 пишет:Nastenkaaaaa пишет:koteyk0привет
![]()
Привет Котик![]()
чаво это?
![]()

Nastenkaaaaa пишет:Дождь пошёлу нас тоже зарядил окаянный... ну хоть жара спадёт! и то лучше... хотя Болото и есть....![]()

в болоте, я Водяной, я Водяной... в С-Петербурге)koteyk0 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Дождь пошёлу нас тоже зарядил окаянный... ну хоть жара спадёт! и то лучше... хотя Болото и есть....![]()
ты где живёшь?)

и мне б не спиться б...... шутка)koteyk0 пишет:Тигрица♛ пишет:посты перепутал - твой и Настиkoteyk0 пишет:Тигрица♛ пишет:Юленька, а я тебя уже убаюкиваю, а ты ещё зеваешь и глазки трёшь:) три ночи, силушки побереги - иди спать))))koteyk0 пишет:Nastenkaaaaa пишет:koteyk0привет
![]()
Привет Котик![]()
чаво это?
![]()
не спится мне...
Микаэль загулял![]()

Nastenkaaaaa пишет:в болоте, я Водяной, я Водяной... в С-Петербурге)koteyk0 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Дождь пошёлу нас тоже зарядил окаянный... ну хоть жара спадёт! и то лучше... хотя Болото и есть....![]()
ты где живёшь?)

Nastenkaaaaa пишет:и мне б не спиться б...... шутка)koteyk0 пишет:Тигрица♛ пишет:посты перепутал - твой и Настиkoteyk0 пишет:Тигрица♛ пишет:Юленька, а я тебя уже убаюкиваю, а ты ещё зеваешь и глазки трёшь:) три ночи, силушки побереги - иди спать))))koteyk0 пишет:Nastenkaaaaa пишет:koteyk0привет
![]()
Привет Котик![]()
чаво это?
![]()
не спится мне...
Микаэль загулял![]()

"стар" я стал чёта)) не хожу по блуднякам, а музыку слушаю любую, иногда сам удивляюсь)).... а когда нынче сие действо будет?!koteyk0 пишет:Nastenkaaaaa пишет:в болоте, я Водяной, я Водяной... в С-Петербурге)koteyk0 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Дождь пошёлу нас тоже зарядил окаянный... ну хоть жара спадёт! и то лучше... хотя Болото и есть....![]()
ты где живёшь?)
Круто!!!![]()
на trancemission open air пойдёшь? или ты не любитель такой музычки?)

Nastenkaaaaa пишет:"стар" я стал чёта)) не хожу по блуднякам, а музыку слушаю любую, иногда сам удивляюсь)).... а когда нынче сие действо будет?!koteyk0 пишет:Nastenkaaaaa пишет:в болоте, я Водяной, я Водяной... в С-Петербурге)koteyk0 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Дождь пошёлу нас тоже зарядил окаянный... ну хоть жара спадёт! и то лучше... хотя Болото и есть....![]()
ты где живёшь?)
Круто!!!![]()

koteyk0 пишет:Nastenkaaaaa пишет:"стар" я стал чёта)) не хожу по блуднякам, а музыку слушаю любую, иногда сам удивляюсь)).... а когда нынче сие действо будет?!koteyk0 пишет:Nastenkaaaaa пишет:в болоте, я Водяной, я Водяной... в С-Петербурге)koteyk0 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Дождь пошёлу нас тоже зарядил окаянный... ну хоть жара спадёт! и то лучше... хотя Болото и есть....![]()
ты где живёшь?)
Круто!!!![]()
20 августа))я б съездила))
, а что мешает?!

Nastenkaaaaa пишет:koteyk0 пишет:Nastenkaaaaa пишет:"стар" я стал чёта)) не хожу по блуднякам, а музыку слушаю любую, иногда сам удивляюсь)).... а когда нынче сие действо будет?!koteyk0 пишет:Nastenkaaaaa пишет:в болоте, я Водяной, я Водяной... в С-Петербурге)koteyk0 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Дождь пошёлу нас тоже зарядил окаянный... ну хоть жара спадёт! и то лучше... хотя Болото и есть....![]()
ты где живёшь?)
Круто!!!![]()
20 августа))я б съездила)), а что мешает?!

извечный трабл))koteyk0 пишет:Nastenkaaaaa пишет:koteyk0 пишет:Nastenkaaaaa пишет:"стар" я стал чёта)) не хожу по блуднякам, а музыку слушаю любую, иногда сам удивляюсь)).... а когда нынче сие действо будет?!koteyk0 пишет:Nastenkaaaaa пишет:в болоте, я Водяной, я Водяной... в С-Петербурге)koteyk0 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Дождь пошёлу нас тоже зарядил окаянный... ну хоть жара спадёт! и то лучше... хотя Болото и есть....![]()
ты где живёшь?)
Круто!!!![]()
я в Омске живу... и кто меня отпустит? а профинансирует?)))

Nastenkaaaaa пишет:извечный трабл))koteyk0 пишет:Nastenkaaaaa пишет:koteyk0 пишет:Nastenkaaaaa пишет:"стар" я стал чёта)) не хожу по блуднякам, а музыку слушаю любую, иногда сам удивляюсь)).... а когда нынче сие действо будет?!koteyk0 пишет:Nastenkaaaaa пишет:в болоте, я Водяной, я Водяной... в С-Петербурге)koteyk0 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Дождь пошёлу нас тоже зарядил окаянный... ну хоть жара спадёт! и то лучше... хотя Болото и есть....![]()
ты где живёшь?)
Круто!!!![]()
я в Омске живу... и кто меня отпустит? а профинансирует?)))

попробуй автостопом - дикарём в Питер)) шутка...
я просто себя вспомнил, мне тогда лет 11 было. Мы с братом на малую родину рванули на перекладных... ему 17)) Помню разговор с одним дядей, когда уже почти добрались до места: Он сказал, - Как вы сюда попали?! Брат не растерялся и ответил: Нет, не так, ты лучше скажи, где мы находимся и как нам от сюда выбраться?! ))) помню квадратные глаза этого товарища)))
молодцы))

завтра рано вставать хочу.. и спать ен хочу.. чиво делать?как обычно. работа-дом-сон-работа
Коостя, привет))
где пропадал??

12 почти..ArtFul< пишет:![]()
![]()
а у тебя сколько на часиках?))

боооринг... что.. решил разбавить одинаковые будни походом в флуилку.))ArtFul< пишет:завтра рано вставать хочу.. и спать ен хочу.. чиво делать?как обычно. работа-дом-сон-работа
Коостя, привет))
где пропадал??

давненько такого не было, браузер ф-фокс "падает"... чё ваще происходит... и инэт медленный...У меня за неделю по 3 раза на день такое
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение