Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

paз-двa пишет:
Lulu пишет:наверно отжигал вчеравесна
ну всё понятно...гормоны

paз-двa пишет:
а что такое отжигать
отрываться

Lulu пишет:
уродpaз-двa пишет:Lulu пишет:ну и самое главное это научится...надо бы свой зад до школы донестиа вот мне не судьба,обделил меня боженька
это почему? ты инвалид?
если со мной танцевать то могу неумышленно сделать,у меня слуха нет,и я как робот,малой был мы брейком по мелочи занимались он для меня просто гимнастикой был

Lulu пишет:
от компаpaз-двa пишет:а что такое отжигать
отрываться

почему сразу урод, чё за дурость
я тоже не сплошная гибкость, вообще на людях танцевать не люблю, даже на дискотеке, или надо выпить для смелости или никак
но если есть настроение...в общем ты бы затанцевал)
я тоже не сплошная гибкость, вообще на людях танцевать не люблю, даже на дискотеке, или надо выпить для смелости или никак

Lulu пишет:
словечки какие-то не нашенские,говори по русскиpaз-двa пишет:Lulu пишет:наверно отжигал вчеравесна
ну всё понятно...гормоны

Lulu пишет:
почему сразу урод, чё за дуростьили напился
но почему бы и нет

или напился
ну а потом бы затанцевал

paз-двa пишет:
Lulu пишет:словечки какие-то не нашенские,говори по русскиpaз-двa пишет:Lulu пишет:наверно отжигал вчеравесна
ну всё понятно...гормоны
да ладно, я же не спрашиваю...так просто

Lulu пишет:
ну тут я еще бы и спелили напился
ну а потом бы затанцевал

paз-двa пишет:
Lulu пишет:ну тут я еще бы и спелили напился
ну а потом бы затанцевал
так и запишем - напоить Артёма

Lulu пишет:
может ты меня обзываешь,я то не знаю,гормоны-что за фигня такая заморскаяpaз-двa пишет:Lulu пишет:словечки какие-то не нашенские,говори по русскиpaз-двa пишет:Lulu пишет:наверно отжигал вчеравесна
ну всё понятно...гормоны

paз-двa пишет:
Lulu пишет:может ты меня обзываешь,я то не знаю,гормоны-что за фигня такая заморскаяpaз-двa пишет:Lulu пишет:словечки какие-то не нашенские,говори по русскиpaз-двa пишет:Lulu пишет:наверно отжигал вчеравесна
ну всё понятно...гормоны
колокольчик

Lulu пишет:
paз-двa пишет:Lulu пишет:ну тут я еще бы и спелили напился
ну а потом бы затанцевал

отпишись в темке...а то там совсем мало народу

paз-двa пишет:
Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:ну тут я еще бы и спелили напился
ну а потом бы затанцевал
кто тебя спрашивать будет

Lulu пишет:
оскорбляешьpaз-двa пишет:Lulu пишет:может ты меня обзываешь,я то не знаю,гормоны-что за фигня такая заморскаяpaз-двa пишет:Lulu пишет:словечки какие-то не нашенские,говори по русскиpaз-двa пишет:Lulu пишет:наверно отжигал вчеравесна
ну всё понятно...гормоны
колокольчик

Lulu пишет:
главное потом не пожалетьpaз-двa пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:ну тут я еще бы и спелили напился
ну а потом бы затанцевал

paз-двa пишет:
Lulu пишет:оскорбляешьpaз-двa пишет:Lulu пишет:может ты меня обзываешь,я то не знаю,гормоны-что за фигня такая заморскаяpaз-двa пишет:Lulu пишет:словечки какие-то не нашенские,говори по русскиpaз-двa пишет:Lulu пишет:наверно отжигал вчеравесна
ну всё понятно...гормоны
колокольчик
даже не думала

paз-двa пишет:
Lulu пишет:главное потом не пожалетьpaз-двa пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:ну тут я еще бы и спелили напился
ну а потом бы затанцевал
буйный?

Lulu пишет:
не,у меня бычины нет,но это все равно опасноpaз-двa пишет:Lulu пишет:главное потом не пожалетьpaз-двa пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:ну тут я еще бы и спелили напился
ну а потом бы затанцевал
буйный?

paз-двa пишет:
Lulu пишет:не,у меня бычины нет,но это все равно опасноpaз-двa пишет:Lulu пишет:главное потом не пожалетьpaз-двa пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:ну тут я еще бы и спелили напился
ну а потом бы затанцевал
буйный?
экстрим...почему бы и нет

Lulu пишет:
ну если нравится веселье то я не разочаруюpaз-двa пишет:Lulu пишет:не,у меня бычины нет,но это все равно опасноpaз-двa пишет:Lulu пишет:главное потом не пожалетьpaз-двa пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:ну тут я еще бы и спелили напился
ну а потом бы затанцевал
буйный?
экстрим...почему бы и нет
малой был,лет 17-18,меня даже в ментовку не забирали,а если и случалось,то на в ходе в дежурку орали "вы нафига его сюда привезли" и выгоняли меня оттуда,я еще и уходил долго
вот вспомнил,сижу ржу

ну если нравится веселье то я не разочарую
я не пью, так что в опу пьяных тоже не особо поощряю, но выпивших в меру и с чувством юмора...не вижу ничего плохого
будешь много выпендриваться уйдёшь в нокаут и будешь спать до утра

Lulu пишет:
помнится мне тема про феноменаpaз-двa пишет:Lulu пишет:оскорбляешьpaз-двa пишет:Lulu пишет:может ты меня обзываешь,я то не знаю,гормоны-что за фигня такая заморскаяpaз-двa пишет:Lulu пишет:словечки какие-то не нашенские,говори по русскиpaз-двa пишет:Lulu пишет:наверно отжигал вчеравесна
ну всё понятно...гормоны
колокольчик
даже не думала

paз-двa пишет:
Lulu пишет:помнится мне тема про феноменаpaз-двa пишет:Lulu пишет:оскорбляешьpaз-двa пишет:Lulu пишет:может ты меня обзываешь,я то не знаю,гормоны-что за фигня такая заморскаяpaз-двa пишет:Lulu пишет:словечки какие-то не нашенские,говори по русскиpaз-двa пишет:Lulu пишет:наверно отжигал вчеравесна
ну всё понятно...гормоны
колокольчик
даже не думала
я не в курсе

Lulu пишет:
ну если не один и не в глубоком накаутену если нравится веселье то я не разочарую
я не пью, так что в опу пьяных тоже не особо поощряю, но выпивших в меру и с чувством юмора...не вижу ничего плохого

...доктор я феномен,не батенька вы мудозвон...
не, не помнишь
не, не помнишь

paз-двa пишет:
Lulu пишет:ну если не один и не в глубоком накаутену если нравится веселье то я не разочарую
ну если напьёшься не один то в нокаут отправим с компанией...боишься сам спать? я плюшевого мишку возьму)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011