Фигура последняя - редактированная!Ниче не поняла, так какая была разгадка?
Какие навыкид богов кабы оставить паплегкое?
Главная - Форум - Песочница - Угадываем фильм по антониму
Угадываем фильм по антониму
ironic пишет:
GIrka71 пишет:Фигура последняя - редактированная!Ниче не поняла, так какая была разгадка?
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
iris27 пишет:
Правила продолжают совершенствоваться - теперь отгадку пишем мелким шрифтомironic пишет:GIrka71 пишет:Фигура последняя - редактированная!Ниче не поняла, так какая была разгадка?
http://www.kinopoisk.ru/film/402839/
Обед может быть: (1) приемом пищи - завтрак, полдник, ужин, вечеря...; (2) торжественным событием - банкет, фуршет, вечеринка, бал, поминки...; (3) особым временем суток - заря, рассвет, утро, сумерки, закат, полночь...
Со стОЯщим (ударение может быть где угодно) еще больше вариантов - лежащий, висящий, парящий, уходящий, плывущий, скачущий, прыгающий, летящий, сидящий...
А если он еще и стОит...
В общем
Со стОЯщим (ударение может быть где угодно) еще больше вариантов - лежащий, висящий, парящий, уходящий, плывущий, скачущий, прыгающий, летящий, сидящий...
А если он еще и стОит...
В общем
author=ironicПравила продолжают совершенствоваться - теперь отгадку пишем мелким шрифтом
О! Я тоже долго искала зацепку среди написанного. Интрига такая создана и здесь все так загадочней и загадочней становиться
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
ironic пишет:
Правила продолжают совершенствоваться - теперь отгадку пишем мелким шрифтом
Да ужж - ж. Давайте не будем издеваться друг над другом. Сёдня было желание покинуть эту игру.
agnia_gorelkina пишет:
ironic пишет:Правила продолжают совершенствоваться - теперь отгадку пишем мелким шрифтом
Да ужж - ж. Давайте не будем издеваться друг над другом. Сёдня было желание покинуть эту игру.
надеюсь не из-за меня..
agnia_gorelkina пишет:
Давайте вместе))красава! Обеда - голода, чаепитие, тихий час...
Обед может быть: (1) приемом пищи - завтрак, полдник, ужин, вечеря...; (2) торжественным событием - банкет, фуршет, вечеринка, бал, поминки...; (3) особым временем суток - заря, рассвет, утро, сумерки, закат, полночь...
А если он еще и стОит...
В общем
около - за, при, в, после...
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
голод проверила...
Икар так же планета и человек,стремящийся к знаниям, непознанному..
Икар так же планета и человек,стремящийся к знаниям, непознанному..
GIrka71 пишет:
agnia_gorelkina пишет:ironic пишет:Правила продолжают совершенствоваться - теперь отгадку пишем мелким шрифтом
надеюсь не из-за меня..
Нет, из-за паплёгкого
Если честно, не люблю всё, что затрудняет просмотр: мелкие шрифты и кармашки в кармашках
Я вспомнила фразу из "Трех мушкетеров": Кто спит - тот обедает!
Вот еще есть фильм:
Ангел за моим столом.
(У ангела крылья целы и он уже сидит и питается)))
До чего ж затёртая тема ангелов в кино - 815 шт. на Кинопоиске. Есть даже фильмец "Ангел в туалете". Возможен вариант: "Икар на заправке"
Ангел за моим столом.
(У ангела крылья целы и он уже сидит и питается)))
До чего ж затёртая тема ангелов в кино - 815 шт. на Кинопоиске. Есть даже фильмец "Ангел в туалете". Возможен вариант: "Икар на заправке"
Минотавр, ушедший с поста!Пост, вроде, с Пасхой-то и сгинул... А я туточки! Привет, кстати!
Girka71, верил и не зря! Вона ск-ко народу собрала... тьма-тьмущая!
Мы уже с нетерпением ждемс ответа и приговора.. зацепка есть?
Julia75 пишет:
Мы уже с нетерпением ждемс ответа и приговора.. зацепка есть?
Вот это вы зря....
А мне чета показалось там будет
какаятофигня бегущаяя кудатотам(к солнцу,с ветром,по волнам и те де)
какаятофигня бегущаяя кудатотам(к солнцу,с ветром,по волнам и те де)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
GIrka71 пишет:
Julia75 пишет:Мы уже с нетерпением ждемс ответа и приговора.. зацепка есть?
Вот это вы зря....
Забыла поздоровкаться
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Привет! Есть что-то теплое?Минотавр, ушедший с поста!Пост, вроде, с Пасхой-то и сгинул... А я туточки! Привет, кстати!
Girka71, верил и не зря! Вона ск-ко народу собрала... тьма-тьмущая!
agnia_gorelkina пишет:
Есть что-то теплое?
Теплое, конечно, есть. Я всегда стараюсь, что всем было тепло.
Скрытый текст
А конкретно: вторая половина загадки проскальзывала, правда, не в ответах...
Теплота чувствуется , но где это проскользнуло, можно поподробнее?!!agnia_gorelkina пишет:Есть что-то теплое?
Теплое, конечно, есть. Я всегда стараюсь, что всем было тепло.Скрытый текстА конкретно: вторая половина загадки проскальзывала.
на всякий случай
Тени исчезают в полдень
Тени исчезают в полдень
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
где это проскользнулоСкользило у двоих человек по отдельности:
Скрытый текст
сначала у той, что перенервничала и собралась бросить всех на произвол...
потом у кого-то другого... чичас не вспомню, т.к. еле успел пробежаться по комментам...
проверил: 1) там, где рыба трепыхается
2) ниже, под рыбой, у Юлии.
потом у кого-то другого... чичас не вспомню, т.к. еле успел пробежаться по комментам...
проверил: 1) там, где рыба трепыхается
2) ниже, под рыбой, у Юлии.
А как на счет ударения в слове стОИт?
Julia75 пишет:
А как на счет ударения в слове стОИт?Ударение правильное
Ангел за моим столом
Оно то в двух случаях правильное, а вот смысл разный!!! стОит или стоИт все же?Julia75 пишет:А как на счет ударения в слове стОИт?Ударение правильное
Julia75 пишет:
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:Оно то в двух случаях правильное, а вот смысл разный!!! стОит или стоИт все же?Julia75 пишет:А как на счет ударения в слове стОИт?Ударение правильное
Скрытый текст
— У кого нога?
— Этa нога — у того, у кого надо нога.
на "меня"
— Этa нога — у того, у кого надо нога.
на "меня"
Julia75 пишет:
Ангел за моим столомЯ уже писала))
agnia_gorelkina пишет:
НетьJulia75 пишет:Ангел за моим столомЯ уже писала))
Скрытый текст
про ударение не спрашиваю
Скрытый текст
посл. слово "скользило" в перечне у Агнии (не знаю, имя ли, псевдоним ли?);
предпосл. слово ниже, но не во флуде, у Юлии;
первое слово можно отгадать по одному из двух направлений (хода мысли), а можно и по обоим сразу, т.к. они идентичны или, точнее, очень близки по смыслу.
предпосл. слово ниже, но не во флуде, у Юлии;
первое слово можно отгадать по одному из двух направлений (хода мысли), а можно и по обоим сразу, т.к. они идентичны или, точнее, очень близки по смыслу.
Пиши не пиши, а все же подсказки зажали нет нам пощады
Julia75 пишет:
Пиши не пиши, а все же подсказки зажали нет нам пощадыСпойлер выше
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!