2-я часть- ваще хрень, 1-ю то можно разок глянуть, но с мощным звуком и ночем
да мне и 1 не очень насколько я помню, кстати мне Свет вокруг очень понравился. шикарный фильм
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

В ад ик пишет:
да мне и 1 не очень насколько я помню, кстати мне Свет вокруг очень понравился. шикарный фильм
я жэ плахова не посоветую, пол дня с ним мучился- звук сводил...

ironic пишет:В ад ик пишет:
да мне и 1 не очень насколько я помню, кстати мне Свет вокруг очень понравился. шикарный фильмя жэ плахова не посоветую, пол дня с ним мучился- звук сводил...

Ребята, со Старым Новым Годом!

Butterfly• пишет:
наркотики?

Ириша, и тебяButterfly• пишет:Ребята, со Старым Новым Годом!
Спасибо, Машуля, и тебя, солнышко

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:
да мне и 1 не очень насколько я помню, кстати мне Свет вокруг очень понравился. шикарный фильмя жэ плахова не посоветую, пол дня с ним мучился- звук сводил...
а что значит звук сводил?

ironic пишет:Ириша, и тебяButterfly• пишет:Ребята, со Старым Новым Годом!
Спасибо, Машуля, и тебя, солнышко

В ад ик пишет:Butterfly• пишет:
наркотики?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:
файл с хорошей картинкой был без перевода, а звуковая дорожка из другого сильно рассинхронизирована была и по началу воспроизведения, и по длине, вот и смещал и вытягивал, подгонял в общем...
. нет не выйдет из меня блондинки

Позитив называетсяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:
наркотики?
что за смехъ из ниоткуда?

О боже, только не эта песняПесня Ваенги

ironic пишет:О боже, только не эта песняПесня Ваенги

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:
файл с хорошей картинкой был без перевода, а звуковая дорожка из другого сильно рассинхронизирована была и по началу воспроизведения, и по длине, вот и смещал и вытягивал, подгонял в общем...
Вадик, какой ты умный (шумно хлопаю ресницами). нет не выйдет из меня блондинки
кароче... подгонял, что бы рты открывались одновременно с вылетающими из него словами..

аааа... ну патизиф- это здорово!В ад ик пишет:Позитив называетсяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:
наркотики?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:
кароче... подгонял, что бы рты открывались одновременно с вылетающими из него словами..
, но второе объяснение мне больше нравиться
, колоритнее звучит

Бабка Зоя и зять Валера рулятButterfly• пишет:ironic пишет:О боже, только не эта песняПесня Ваенги
не перевариваю

КонечноButterfly• пишет:аааа... ну патизиф- это здорово!В ад ик пишет:Позитив называетсяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:
наркотики?

Даже в деревне захотела песни попеть с бабушкой русско-народные

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:
да я и с первого раза поняла, но второе объяснение мне больше нравиться
, колоритнее звучит

Поздно спохватилась, кончились каникулы, мне песня нравится "А смуглянка-молдаванка"...Butterfly• пишет:Даже в деревне захотела песни попеть с бабушкой русско-народные
ну и попела бы, и бабушке приятно

Butterfly• пишет:Даже в деревне захотела песни попеть с бабушкой русско-народные
ну и попела бы, и бабушке приятно
бабушка-

И кстати привет, Вадим
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение