а сама индийскую фильмушку смотреть буду. Никита "Снежная королева" уже в лицензии вышла.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

а сама индийскую фильмушку смотреть буду. 

Привет Маш!宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем привет ребят!!!Привет, Никита
ЖIНОЧКА пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Взаимно!!!как погодка? Куда нибудь идёшь вечером?
У нас -7
Тепло у вас!
У нас -19![]()
Не не пойду ни куда. Я домашний, больше дома люблю!

я такая же.Дома лучше.
Привет, Людочка

Я б тоже не отказался!宏 Shin Akuma 系 пишет:Как дела? Как жизнь?
Хорошо,тока что обкушалась мандаринчиками

Вот сижу жду,когда мой приедет ,покормлю и снова отправлю работать.а сама индийскую фильмушку смотреть буду.
Никита "Снежная королева" уже в лицензии вышла.
эх,был бы рядышком угостила быЖIНОЧКА пишет:Я б тоже не отказался!宏 Shin Akuma 系 пишет:Как дела? Как жизнь?

Практически не люблю ни куда ходить. Лучше лягу кино посмотрю!宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Взаимно!!!как погодка? Куда нибудь идёшь вечером?
У нас -7
Тепло у вас!
У нас -19![]()
Не не пойду ни куда. Я домашний, больше дома люблю!я такая же.Дома лучше.

А я яблоко съелаЖIНОЧКА пишет:Я б тоже не отказался!宏 Shin Akuma 系 пишет:Как дела? Как жизнь?

Я тожеЖIНОЧКА пишет:Практически не люблю ни куда ходить. Лучше лягу кино посмотрю!宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Взаимно!!!как погодка? Куда нибудь идёшь вечером?
У нас -7
Тепло у вас!
У нас -19![]()
Вот жду "Ральф" и "Хранители снов" и"Дом крокодилов"-кино.ЖIНОЧКА пишет:Вот сижу жду,когда мой приедет ,покормлю и снова отправлю работать.а сама индийскую фильмушку смотреть буду.
Никита "Снежная королева" уже в лицензии вышла.
Эт хорошо, будем качать.
ЖIНОЧКА пишет:Практически не люблю ни куда ходить. Лучше лягу кино посмотрю!宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Взаимно!!!как погодка? Куда нибудь идёшь вечером?
У нас -7
Тепло у вас!
У нас -19![]()
правильно,а ну их всех,сам себе хозяин.

Даа. Жаль... Что не рядом.宏 Shin Akuma 系 пишет:эх,был бы рядышком угостила быЖIНОЧКА пишет:Я б тоже не отказался!宏 Shin Akuma 系 пишет:Как дела? Как жизнь?

вот чичас моно и кофеёк попить.

Святой плод!宏 Shin Akuma 系 пишет:А я яблоко съелаЖIНОЧКА пишет:Я б тоже не отказался!宏 Shin Akuma 系 пишет:Как дела? Как жизнь?
А я сегодня пришла со школы и посмотрела фильм "Нежность" с Одри Тоту, милая, романтичная мелодраммамне понравился тоже.
Butterfly• пишет:Святой плод!宏 Shin Akuma 系 пишет:А я яблоко съелаЖIНОЧКА пишет:Я б тоже не отказался!宏 Shin Akuma 系 пишет:Как дела? Как жизнь?

Приятного кофеипитиявот чичас моно и кофеёк попить.

Приятного кофепития!вот чичас моно и кофеёк попить.

Мне французские фильмы очень нравятсяButterfly• пишет:А я сегодня пришла со школы и посмотрела фильм "Нежность" с Одри Тоту, милая, романтичная мелодраммамне понравился тоже.

А я не видел!Butterfly• пишет:А я сегодня пришла со школы и посмотрела фильм "Нежность" с Одри Тоту, милая, романтичная мелодраммамне понравился тоже.

ПосмотриЖIНОЧКА пишет:А я не видел!Butterfly• пишет:А я сегодня пришла со школы и посмотрела фильм "Нежность" с Одри Тоту, милая, романтичная мелодраммамне понравился тоже.

может завтра посмотрю!宏 Shin Akuma 系 пишет:ПосмотриЖIНОЧКА пишет:А я не видел!Butterfly• пишет:А я сегодня пришла со школы и посмотрела фильм "Нежность" с Одри Тоту, милая, романтичная мелодраммамне понравился тоже.

ХорошоButterfly• пишет:может завтра посмотрю!宏 Shin Akuma 系 пишет:ПосмотриЖIНОЧКА пишет:А я не видел!Butterfly• пишет:А я сегодня пришла со школы и посмотрела фильм "Нежность" с Одри Тоту, милая, романтичная мелодраммамне понравился тоже.

ЖIНОЧКА пишет:Приятного кофеипитиявот чичас моно и кофеёк попить.

Хочу посмотреть этот фильм и прочитать книгуНе видел, но думаю стоит!![]()
/film/horosho-byt-tihonej.html
ЖIНОЧКА пишет:Приятного кофепития!вот чичас моно и кофеёк попить.
спасибо

УшлаДо скорого!![]()
Всего доброго
Ушла![]()
Всего доброго

Не за что!宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Приятного кофепития!вот чичас моно и кофеёк попить.
спасибо
ЖIНОЧКА пишет:Не за что!宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Приятного кофепития!вот чичас моно и кофеёк попить.
спасибо

думаю посмотреть "Пятое измерение"宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Не за что!宏 Shin Akuma 系 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Приятного кофепития!вот чичас моно и кофеёк попить.
спасибо
Чего вечером смотреть будешь?

Никита ,ушла кормить своего,покаПока! До скорой встречи!

Я вернулась

прям за несколько дней быстро поднимается, аж неприятно становится. Кому-то от нечего делать наверное прет на минуса нажимать.
да и мне тоже лепят - не обращай внимания!

Привет, солнышко, моёПриветик солнышко!
Всем привет.Оля привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение