Snegovik Возраст:11 Мужской
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Alex пишет:
Важная информация для гостей фестиваля Просим принять к сведению следующую важную информацию: Прислушайтесь к этим словам и оставьте питомца дома! Слишком много буквов Паш не расстраивайся, я тоже столько не знаю Да и концерт слишком далеко от нас ) Ладно концерт, лето тоже слишком далеко от нас, вот что обидно или у тебя уже есть? А я с субботы практически в лете живу Сегодня у нас было солнечно и +15 Только больше никому не говори, что +15 это лето После того что у нас творилось на протяжении последних нескольки месяцев, то что сейчас это просто курорт какой-то
Celma Возраст:8 не указан
YASIK пишет:
Всем привет! Ясик,ты таакое пропустил!
Celma пишет:
ооокей,с твоим возрастом мы определились )). Может озвучишь цифру, мне тоже ведь интересно )
YASIK пишет:
Всем привет! Привет
Snegovik пишет:
Celma пишет:
ооокей,с твоим возрастом мы определились )). Может озвучишь цифру, мне тоже ведь интересно ) это слишком секретная информация...пока....
YASIK 83Возраст:19 Мужской
ПАДОНАК пишет:
Ярик Привет Андрюха!
Куда же мы идём? Всегда домой.
Celma пишет:
YASIK пишет:
Всем привет! Ясик,ты таакое пропустил! Привет Оля!Что я пропустил?
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
ооокей,с твоим возрастом мы определились )). Может озвучишь цифру, мне тоже ведь интересно ) это слишком секретная информация...пока.... Ну так не честно, я тебе все рассказываю, а ты мне какую-то банальную цифру сказать не желаешь
YASIK пишет:
Всем привет! Привет
Snegovik пишет:
YASIK пишет:
Всем привет! Привет Паша,
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Всем привет! Ясик,ты таакое пропустил! Привет Оля!Что я пропустил?Любаша показала новую фотку свою ))))
Yagodka пишет:
YASIK пишет:
Всем привет! Привет Привет Тори!
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Всем привет! Ясик,ты таакое пропустил! Привет Оля!Что я пропустил? Любаша показала новую фотку свою ))))
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Всем привет! Ясик,ты таакое пропустил! Привет Оля!Что я пропустил? Любаша показала новую фотку свою )))) Где, когда??? Почему я не видел (
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
ооокей,с твоим возрастом мы определились )). Может озвучишь цифру, мне тоже ведь интересно ) это слишком секретная информация...пока.... Ну так не честно, я тебе все рассказываю, а ты мне какую-то банальную цифру сказать не желаешь ТЫ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ КОНКРЕТНОГО. Вот ты то и есть у нас провокатор
Snegovik пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Всем привет! Ясик,ты таакое пропустил! Привет Оля!Что я пропустил? Любаша показала новую фотку свою )))) Где, когда??? Почему я не видел (
Snegovik пишет:
После того что у нас творилось на протяжении последних нескольки месяцев, то что сейчас это просто курорт какой-то да не обращай внимание, это я завидую белой завистью, надоело в пальто ходить, я его уже видеть не могу...
Alex 1 Возраст:23 Мужской
Snegovik пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Всем привет! Ясик,ты таакое пропустил! Привет Оля!Что я пропустил? Любаша показала новую фотку свою )))) Где, когда??? Почему я не видел ( Не только я пропустил)) Мне уже лучше))
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Всем привет! Ясик,ты таакое пропустил! Привет Оля!Что я пропустил? Любаша показала новую фотку свою )))) да,да,и на этой фотке она необыкновенной красоты
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
После того что у нас творилось на протяжении последних нескольки месяцев, то что сейчас это просто курорт какой-то да не обращай внимание, это я завидую белой завистью, надоело в пальто ходить, я его уже видеть не могу...
Alex пишет:
Лёша,тебе с нами не интересно?!
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Celma пишет:
YASIK пишет:
Всем привет! Ясик,ты таакое пропустил! Привет Оля!Что я пропустил? Любаша показала новую фотку свою )))) да,да,и на этой фотке она необыкновенной красоты Она на любой фотки очень красива))
Alex пишет:
Лех ты чего такой обиженный? давай повеселее как-то...жизнь прекрасна
я на пять сек на кухню отойду
Yagodka пишет:
Alex пишет:
Лех ты чего такой обиженный? давай повеселее как-то...жизнь прекрасна человек должен сам создавать се настроение )))
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
Snegovik пишет:
Celma пишет:
ооокей,с твоим возрастом мы определились )). Может озвучишь цифру, мне тоже ведь интересно ) это слишком секретная информация...пока.... Ну так не честно, я тебе все рассказываю, а ты мне какую-то банальную цифру сказать не желаешь ТЫ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ КОНКРЕТНОГО. Вот ты то и есть у нас провокатор Нет ну серьезно, я еще не общался с проницательными психологами и не проходил их умных тестов! Так что мне правда очень интересно!!! Ну если ты боишься ткнуть пальцем в небо называя конкретное число, назови хотя бы некоторый числовой интервал в пределах которого может быть мой возраст ... очень интересен взгляд из вне
Андрюша ушел...(((((
Lulu 103Возраст:15 Женский
Ярик
Alex 1 Возраст:23 Мужской
Хочу поехать на Нашествие, а немогу найти с кем из своего города... Блин... Пару дней уже сижу ищу, а нету некого... Все или из Москвы или из Питера... Есть вариант через Краснодар, но только туда примерно 200 км...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно