ЯрикВлад![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Axel' пишет:Lulu пишет:Перси мне тоже не понравился...по моему мнению это сказка для более молодого поколения)))
но опять же,посмотреть можно))
точно...Битва титанов тоже на разок
мне понравился фильм....в силу моих интересов в сфере мифологии

шо за гребанный смайлофлуд?БАНЬ ИХ ЛЮБАША![]()

шо за гребанный смайлофлуд?БАНЬ ИХ ЛЮБАША![]()

ПАДОНАК пишет:шо за гребанный смайлофлуд?БАНЬ ИХ ЛЮБАША![]()
![]()

наверно конфеткой угостили♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ребята![]()
![]()
Лесёнок![]()
Шерлока посмотрела?![]()
Леся ты сёдня такая весёлая![]()

Eugene пишет:Димон, что тебя интересует? Есть вероятность, что я тебе подскажу чегонибудь...просто я помню что ты модератор, а на форуме тебя редко встретишь
Лесь, интересный вопрос насчет модераторства...![]()
Почему он у тебя возник?![]()
так спросила, значок мелькает:)

Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:♥Lesly♥ пишет:Против шерсти пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:будем♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:приезжай ко мне♥Lesly♥ пишет:ты упертая особа, а чего тогда дневники вампира не посмотрела еще![]()
![]()
потому как это сериал и его надо смотреть не в это время))и не с таким настоем))![]()
с удовольствием))![]()
![]()
![]()
![]()
А в Омске есть где развернуться?![]()
![]()
![]()
![]()
есть![]()
Тогда и мы идем к вам )))
не без меня))Люба дала обратный ход
нет...ты не так понял...без меня не смейте никуда ехать))
К Леськи собираетесь?![]()

Axel' пишет:я смотрела точно на разокLulu пишет:Перси мне тоже не понравился...по моему мнению это сказка для более молодого поколения)))
точно...Битва титанов тоже на разок![]()

чур последнегоПАДОНАК пишет:шо за гребанный смайлофлуд?БАНЬ ИХ ЛЮБАША![]()
да вот настроение соответствующее...просто ещё с жертвой не определилась))

ПАДОНАК пишет:шо за гребанный смайлофлуд?БАНЬ ИХ ЛЮБАША![]()
да вот настроение соответствующее...просто ещё с жертвой не определилась))

:):BakTi пишет:ПАДОНАК пишет:шо за гребанный смайлофлуд?БАНЬ ИХ ЛЮБАША![]()
![]()
![]()

напрашивается, вот её и первуюLulu пишет:ПАДОНАК пишет:шо за гребанный смайлофлуд?БАНЬ ИХ ЛЮБАША![]()
да вот настроение соответствующее...просто ещё с жертвой не определилась))![]()

не посмторела♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:я смотрела точно на разокLulu пишет:Перси мне тоже не понравился...по моему мнению это сказка для более молодого поколения)))
а Принц Персии?...по мне, так лучше![]()

Блин, Ярик, Андрюха здарова!![]()

Варди пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Перси мне тоже не понравился...по моему мнению это сказка для более молодого поколения)))
точно...Битва титанов тоже на разок
мне понравился фильм....в силу моих интересов в сфере мифологии
и я очень сильно люблю мифологию, фильм нормальный, но и правда не фонтан, а еще я не пойму как можно снимать одного актера тупо во всех новых блокбастерах? Я против него ничего не имею, но это так тупо!!!

♥Lesly♥ пишет:напрашивается, вот её и первуюLulu пишет:ПАДОНАК пишет:шо за гребанный смайлофлуд?БАНЬ ИХ ЛЮБАША![]()
![]()

BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:напрашивается, вот её и первуюLulu пишет:ПАДОНАК пишет:шо за гребанный смайлофлуд?БАНЬ ИХ ЛЮБАША![]()
![]()
![]()
я в пряталочки играю, тю-тю![]()

Axel' пишет:не посмторела♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:я смотрела точно на разокLulu пишет:Перси мне тоже не понравился...по моему мнению это сказка для более молодого поколения)))
![]()
я в кино обычно се смотрю, дома не люблю:)
в кино лучше
...тока че делать когда денег нет

он администраторYASIK пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:♥Lesly♥ пишет:Против шерсти пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:будем♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:приезжай ко мне♥Lesly♥ пишет:ты упертая особа, а чего тогда дневники вампира не посмотрела еще![]()
![]()
потому как это сериал и его надо смотреть не в это время))и не с таким настоем))![]()
с удовольствием))![]()
![]()
![]()
![]()
А в Омске есть где развернуться?![]()
![]()
![]()
![]()
есть![]()
Тогда и мы идем к вам )))
не без меня))Люба дала обратный ход
нет...ты не так понял...без меня не смейте никуда ехать))
К Леськи собираетесь?![]()
вроде как...по всем вопросам к Павлику))

♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:не посмторела♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:я смотрела точно на разокLulu пишет:Перси мне тоже не понравился...по моему мнению это сказка для более молодого поколения)))
![]()
я в кино обычно се смотрю, дома не люблю:)
так это понятнов кино лучше
...тока че делать когда денег нет
![]()

Димон, если честно, у меня буквально вчера комп сам перезагрузился с синим экраном, у меня винда уже давно и памяти на жестком вседа минимум в последнее время![]()
а у тебя что за антивирус стоит? Дефрагментацию проводишь? ошибки исправляешь? Реестр чистишь?

он администратор![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение