нет Дима,ты не будешь вместо него.ну и пофиг, хочу модератором быть какого-нибудь раздела, помогать за песочницой следить
и кроме как у меня,возможности добавлять у модеров нет))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
нет Дима,ты не будешь вместо него.ну и пофиг, хочу модератором быть какого-нибудь раздела, помогать за песочницой следить
и кроме как у меня,возможности добавлять у модеров нет))

Рафа не будь таким...что есть то и добавляю))

ну и пофиг?))
Дим я вроде выше всё написала))пока модераторы не нужны))
ладно...я ускакала))
пока ребята))

Lulu пишет:Рафа не будь таким...что есть то и добавляю))
много буков![]()

чего ломишься ? люди спят![]()

спать!!!Lulu пишет:Дима марш спать))![]()

потому и ломлюсьwert437 пишет:чего ломишься ? люди спят![]()

BakTi пишет:спать!!!Lulu пишет:Дима марш спать))![]()
![]()

что так рано пришел ? у меня 6:50BakTi пишет:потому и ломлюсьwert437 пишет:чего ломишься ? люди спят![]()
![]()

уменя ищё ночь не наступилаwert437 пишет:что так рано пришел ? у меня 6:50BakTi пишет:потому и ломлюсьwert437 пишет:чего ломишься ? люди спят![]()
![]()
у тя скок ?
на работу скоро ?

как у тебя дела)у меня их нет

огоBakTi пишет:уменя ищё ночь не наступилаwert437 пишет:что так рано пришел ? у меня 6:50BakTi пишет:потому и ломлюсьwert437 пишет:чего ломишься ? люди спят![]()
![]()
у тя скок ?
на работу скоро ?![]()

ну ты молоток ,я стоко и незнал.думал десятка два,а ты вон сколькоwert437 пишет:как у тебя дела)у меня их нет![]()
хочу коллекцию фильмов Джеки Чана посмотреть
уже 67 из 96 посмотрел

да у него еще какие-то сериалы есть, да есть фильмы, может быть, где он и режиссер, но не снимается в фильмеBakTi пишет:ну ты молоток ,я стоко и незнал.думал десятка два,а ты вон сколькоwert437 пишет:как у тебя дела)у меня их нет![]()
уже 67 из 96 посмотрел

сам себе рижисерwert437 пишет:да у него еще какие-то сериалы есть, да может быть где он и режиссер, но не снимается в фильмеBakTi пишет:ну ты молоток ,я стоко и незнал.думал десятка два,а ты вон сколькоwert437 пишет:как у тебя дела)у меня их нет![]()
уже 67 из 96 посмотрел
я только с его участием![]()

:)BakTi пишет:сам себе рижисерwert437 пишет:да у него еще какие-то сериалы есть, да может быть где он и режиссер, но не снимается в фильмеBakTi пишет:ну ты молоток ,я стоко и незнал.думал десятка два,а ты вон сколькоwert437 пишет:как у тебя дела)у меня их нет![]()
уже 67 из 96 посмотрел
я только с его участием![]()
![]()

меня вчера так на Зорро пробило.смотрел так кагбудто это Аватар.я Зорро не смотрел

блин надо Любаше стрелу забить.сайт тормозит конкретно.

а чё так это можна сказать теперь экзотика.если будеш начни с 1975 года с Дэлоном.будет счем сравнивать.wert437 пишет:меня вчера так на Зорро пробило.смотрел так кагбудто это Аватар.я Зорро не смотрел

BakTi пишет:а чё так это можна сказать теперь экзотика.если будеш начни с 1975 года с Дэлоном.будет счем сравнивать.wert437 пишет:меня вчера так на Зорро пробило.смотрел так кагбудто это Аватар.я Зорро не смотрел
не хочется смотреть его

ты чё плющишся.сказать Админу так с него как с гуся вода,а Любася хоть будет оправдываться.wert437 пишет:блин надо Любаше стрелу забить.сайт тормозит конкретно.![]()

хозяин барин,дело твое.wert437 пишет:BakTi пишет:а чё так это можна сказать теперь экзотика.если будеш начни с 1975 года с Дэлоном.будет счем сравнивать.wert437 пишет:меня вчера так на Зорро пробило.смотрел так кагбудто это Аватар.я Зорро не смотрелне хочется смотреть его

:)BakTi пишет:ты чё плющишся.сказать Админу так с него как с гуся вода,а Любася хоть будет оправдываться.wert437 пишет:блин надо Любаше стрелу забить.сайт тормозит конкретно.![]()
![]()

BakTi пишет:хозяин барин,дело твое.wert437 пишет:BakTi пишет:а чё так это можна сказать теперь экзотика.если будеш начни с 1975 года с Дэлоном.будет счем сравнивать.wert437 пишет:меня вчера так на Зорро пробило.смотрел так кагбудто это Аватар.я Зорро не смотрелне хочется смотреть его

доброго тебе завтра.

ладно Дима загребаю я в нирвану,буду глядеть сны.доброго тебе завтра.
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение