ты на наших не был, я на наших плачу, особенно послея на выборах смеюсьа в цирке смеешься?неакоманда отбой будет?
рано еще . Саня ты в Армии служил?я учился
служить было не когда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ты на наших не был, я на наших плачу, особенно послеironic пишет:я на выборах смеюсьGooDSouL пишет:а в цирке смеешься?Zanzy-bar пишет:неаGooDSouL пишет:команда отбой будет?
рано еще . Саня ты в Армии служил?я учился
служить было не когда

и все равно я стар и мне пора на пенсиюGooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:а сейчас я уже стар для службыGooDSouL пишет:команда отбой будет?
рано еще . Саня ты в Армии служил?
Не расслабляйся, до 30 лет продлили призыв.
покой и отдых....

Саша, привет кстатиа чего

Витольда Мужева пишет:Че? мне повестки не приходятGooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:а сейчас я уже стар для службыGooDSouL пишет:команда отбой будет?
рано еще . Саня ты в Армии служил?
Не расслабляйся, до 30 лет продлили призыв.
Хочешь, я за тебя письмецо черкну? Какой у тебя адрес?

"Машиниста" вчера смотрела. Два раза засыпала. К финалу очнулась и - о чудо! - даже не сбилась с тропки мрачного шизоидного повествования.Все никак не соберусь

Ну со всеми здоровалась, а с тобой нет, дискриминация получаетсяironic пишет:Саша, привет кстатиа чего![]()
ну, здравствуй

"Машиниста" вчера смотрела. Два раза засыпала. К финалу очнулась и - о чудо! - даже не сбилась с тропки мрачного шизоидного повествования.а мне понравился!

Кто знает Фаст в Рашке зарегин?фаст.рф что ли

Кто знает Фаст в Рашке зарегин?нет)

GooDSouL пишет:Ну со всеми здоровалась, а с тобой нет, дискриминация получаетсяironic пишет:Саша, привет кстатиа чего![]()
ну, здравствуй
ведь у меня даже документы имеются - усы, лапы и хвост, вот!

Че будем после 1 августа смотреть? Вот вопрос!2,5 Терабайта накачанного!

Zanzy-bar пишет:Кто знает Фаст в Рашке зарегин?нет)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение