так моему отпуск могут и попозже еще дать,а так конечно было бы лутчше,Юля кто такая Леди Годива,просвети неграмотнуюЛучше весной или летомвозможно следующей осенью к вам поедем,с начала дочу пристроим в институт,а сами по Украине помотаемсяЮленька,ты далеко от Одессы живешь?Я прямо в городе живу,точнее при самом выезде из Одессы.А что?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лучше весной или летомSnake ஐ пишет:возможно следующей осенью к вам поедем,с начала дочу пристроим в институт,а сами по Украине помотаемсяЖIНОЧКА пишет:Юленька,ты далеко от Одессы живешь?Я прямо в городе живу,точнее при самом выезде из Одессы.А что?![]()
когда акации цветут
3273
ЖIНОЧКА пишет:
Согласно легенде, Годива была прекрасной женой графа Леофрика. Подданные графа страдали от непомерных налогов, и Годива упрашивала своего мужа снизить налоговый гнёт. Однажды на очередном пиру, будучи сильно пьяным, Леофрик обещал снизить налоги, если его жена проедет обнажённой на лошади по улицам Ковентри. Он был уверен, что это условие будет совершенно неприемлемо для неё. Однако Годива всё-таки пошла на этот шаг, хотя и немного схитрила — она попросила жителей города в назначенный день закрыть ставни и не выглядывать на улицу. Так незамеченной она проехала через весь город.Snake ஐ пишет:так моему отпуск могут и попозже еще дать,а так конечно было бы лутчше,Юля кто такая Леди Годива,просвети неграмотнуюЖIНОЧКА пишет:Лучше весной или летомSnake ஐ пишет:возможно следующей осенью к вам поедем,с начала дочу пристроим в институт,а сами по Украине помотаемсяЖIНОЧКА пишет:Юленька,ты далеко от Одессы живешь?Я прямо в городе живу,точнее при самом выезде из Одессы.А что?![]()
Граф был поражён самоотверженностью женщины и, сдержав своё слово, снизил налоги.
Согласно некоторым версиям легенды, лишь один житель города, «Подглядывающий Том» (Peeping Tom), решился выглянуть из окна и в тот же миг ослеп.
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
АндрюшааааааааааааSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лучше весной или летомSnake ஐ пишет:возможно следующей осенью к вам поедем,с начала дочу пристроим в институт,а сами по Украине помотаемсяЖIНОЧКА пишет:Юленька,ты далеко от Одессы живешь?Я прямо в городе живу,точнее при самом выезде из Одессы.А что?![]()
когда акации цветут
,да очень красиво,и каштаны когда цветут прелесть
Snake ஐ пишет:
спасибо щас буду знатьЖIНОЧКА пишет:Согласно легенде, Годива была прекрасной женой графа Леофрика. Подданные графа страдали от непомерных налогов, и Годива упрашивала своего мужа снизить налоговый гнёт. Однажды на очередном пиру, будучи сильно пьяным, Леофрик обещал снизить налоги, если его жена проедет обнажённой на лошади по улицам Ковентри. Он был уверен, что это условие будет совершенно неприемлемо для неё. Однако Годива всё-таки пошла на этот шаг, хотя и немного схитрила — она попросила жителей города в назначенный день закрыть ставни и не выглядывать на улицу. Так незамеченной она проехала через весь город.Snake ஐ пишет:так моему отпуск могут и попозже еще дать,а так конечно было бы лутчше,Юля кто такая Леди Годива,просвети неграмотнуюЖIНОЧКА пишет:Лучше весной или летомSnake ஐ пишет:возможно следующей осенью к вам поедем,с начала дочу пристроим в институт,а сами по Украине помотаемсяЖIНОЧКА пишет:Юленька,ты далеко от Одессы живешь?Я прямо в городе живу,точнее при самом выезде из Одессы.А что?![]()
Граф был поражён самоотверженностью женщины и, сдержав своё слово, снизил налоги.
Согласно некоторым версиям легенды, лишь один житель города, «Подглядывающий Том» (Peeping Tom), решился выглянуть из окна и в тот же миг ослеп.
ЖIНОЧКА пишет:
Это Лена наверное про мою аву сказала.Snake ஐ пишет:спасибо щас буду знатьЖIНОЧКА пишет:Согласно легенде, Годива была прекрасной женой графа Леофрика. Подданные графа страдали от непомерных налогов, и Годива упрашивала своего мужа снизить налоговый гнёт. Однажды на очередном пиру, будучи сильно пьяным, Леофрик обещал снизить налоги, если его жена проедет обнажённой на лошади по улицам Ковентри. Он был уверен, что это условие будет совершенно неприемлемо для неё. Однако Годива всё-таки пошла на этот шаг, хотя и немного схитрила — она попросила жителей города в назначенный день закрыть ставни и не выглядывать на улицу. Так незамеченной она проехала через весь город.Snake ஐ пишет:так моему отпуск могут и попозже еще дать,а так конечно было бы лутчше,Юля кто такая Леди Годива,просвети неграмотнуюЖIНОЧКА пишет:Лучше весной или летомSnake ஐ пишет:возможно следующей осенью к вам поедем,с начала дочу пристроим в институт,а сами по Украине помотаемсяЖIНОЧКА пишет:Юленька,ты далеко от Одессы живешь?Я прямо в городе живу,точнее при самом выезде из Одессы.А что?![]()
Snake ஐ пишет:
аааааааааааааа,я просто иногда не понимаю о чем она,наверное уже старасть меня подкасилаЖIНОЧКА пишет:Это Лена наверное про мою аву сказала.Snake ஐ пишет:спасибо щас буду знатьЖIНОЧКА пишет:Согласно легенде, Годива была прекрасной женой графа Леофрика. Подданные графа страдали от непомерных налогов, и Годива упрашивала своего мужа снизить налоговый гнёт. Однажды на очередном пиру, будучи сильно пьяным, Леофрик обещал снизить налоги, если его жена проедет обнажённой на лошади по улицам Ковентри. Он был уверен, что это условие будет совершенно неприемлемо для неё. Однако Годива всё-таки пошла на этот шаг, хотя и немного схитрила — она попросила жителей города в назначенный день закрыть ставни и не выглядывать на улицу. Так незамеченной она проехала через весь город.Snake ஐ пишет:так моему отпуск могут и попозже еще дать,а так конечно было бы лутчше,Юля кто такая Леди Годива,просвети неграмотнуюЖIНОЧКА пишет:Лучше весной или летомSnake ஐ пишет:возможно следующей осенью к вам поедем,с начала дочу пристроим в институт,а сами по Украине помотаемсяЖIНОЧКА пишет:Юленька,ты далеко от Одессы живешь?Я прямо в городе живу,точнее при самом выезде из Одессы.А что?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Я от тебя недалеко отсталана 7 лет всегоSnake ஐ пишет:аааааааааааааа,я просто иногда не понимаю о чем она,наверное уже старасть меня подкасилаЖIНОЧКА пишет:Это Лена наверное про мою аву сказала.Snake ஐ пишет:спасибо щас буду знатьЖIНОЧКА пишет:Согласно легенде, Годива была прекрасной женой графа Леофрика. Подданные графа страдали от непомерных налогов, и Годива упрашивала своего мужа снизить налоговый гнёт. Однажды на очередном пиру, будучи сильно пьяным, Леофрик обещал снизить налоги, если его жена проедет обнажённой на лошади по улицам Ковентри. Он был уверен, что это условие будет совершенно неприемлемо для неё. Однако Годива всё-таки пошла на этот шаг, хотя и немного схитрила — она попросила жителей города в назначенный день закрыть ставни и не выглядывать на улицу. Так незамеченной она проехала через весь город.Snake ஐ пишет:так моему отпуск могут и попозже еще дать,а так конечно было бы лутчше,Юля кто такая Леди Годива,просвети неграмотнуюЖIНОЧКА пишет:Лучше весной или летомSnake ஐ пишет:возможно следующей осенью к вам поедем,с начала дочу пристроим в институт,а сами по Украине помотаемсяЖIНОЧКА пишет:Юленька,ты далеко от Одессы живешь?Я прямо в городе живу,точнее при самом выезде из Одессы.А что?![]()
Согласно некоторым версиям легенды, лишь один житель города, «Подглядывающий Том» (Peeping Tom), решился выглянуть из окна и в тот же миг ослеп.![]()
Snake ஐ пишет:
но ты то знаешь оней,а я впервые слышуЖIНОЧКА пишет:Я от тебя недалеко отсталана 7 лет всегоSnake ஐ пишет:аааааааааааааа,я просто иногда не понимаю о чем она,наверное уже старасть меня подкасилаЖIНОЧКА пишет:Это Лена наверное про мою аву сказала.Snake ஐ пишет:спасибо щас буду знатьЖIНОЧКА пишет:Согласно легенде, Годива была прекрасной женой графа Леофрика. Подданные графа страдали от непомерных налогов, и Годива упрашивала своего мужа снизить налоговый гнёт. Однажды на очередном пиру, будучи сильно пьяным, Леофрик обещал снизить налоги, если его жена проедет обнажённой на лошади по улицам Ковентри. Он был уверен, что это условие будет совершенно неприемлемо для неё. Однако Годива всё-таки пошла на этот шаг, хотя и немного схитрила — она попросила жителей города в назначенный день закрыть ставни и не выглядывать на улицу. Так незамеченной она проехала через весь город.Snake ஐ пишет:так моему отпуск могут и попозже еще дать,а так конечно было бы лутчше,Юля кто такая Леди Годива,просвети неграмотнуюЖIНОЧКА пишет:Лучше весной или летомSnake ஐ пишет:возможно следующей осенью к вам поедем,с начала дочу пристроим в институт,а сами по Украине помотаемсяЖIНОЧКА пишет:Юленька,ты далеко от Одессы живешь?Я прямо в городе живу,точнее при самом выезде из Одессы.А что?![]()
Согласно некоторым версиям легенды, лишь один житель города, «Подглядывающий Том» (Peeping Tom), решился выглянуть из окна и в тот же миг ослеп.![]()
![]()

мля,нечего скачать,шож я зафтра на роботе буду сматреть?
ЖIНОЧКА пишет:
Это не я знаю,а ВИКИПЕДИЯSnake ஐ пишет:но ты то знаешь оней,а я впервые слышуЖIНОЧКА пишет:Я от тебя недалеко отсталана 7 лет всегоSnake ஐ пишет:аааааааааааааа,я просто иногда не понимаю о чем она,наверное уже старасть меня подкасилаЖIНОЧКА пишет:Это Лена наверное про мою аву сказала.Snake ஐ пишет:спасибо щас буду знатьЖIНОЧКА пишет:Согласно легенде, Годива была прекрасной женой графа Леофрика. Подданные графа страдали от непомерных налогов, и Годива упрашивала своего мужа снизить налоговый гнёт. Однажды на очередном пиру, будучи сильно пьяным, Леофрик обещал снизить налоги, если его жена проедет обнажённой на лошади по улицам Ковентри. Он был уверен, что это условие будет совершенно неприемлемо для неё. Однако Годива всё-таки пошла на этот шаг, хотя и немного схитрила — она попросила жителей города в назначенный день закрыть ставни и не выглядывать на улицу. Так незамеченной она проехала через весь город.Snake ஐ пишет:так моему отпуск могут и попозже еще дать,а так конечно было бы лутчше,Юля кто такая Леди Годива,просвети неграмотнуюЖIНОЧКА пишет:Лучше весной или летомSnake ஐ пишет:возможно следующей осенью к вам поедем,с начала дочу пристроим в институт,а сами по Украине помотаемсяЖIНОЧКА пишет:Юленька,ты далеко от Одессы живешь?Я прямо в городе живу,точнее при самом выезде из Одессы.А что?![]()
![]()
Я не такая умная
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
мля,нечего скачать,шож я зафтра на роботе буду сматреть?![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Snake ஐ пишет:но ты то знаешь оней,а я впервые слышуЖIНОЧКА пишет:Я от тебя недалеко отсталана 7 лет всегоSnake ஐ пишет:аааааааааааааа,я просто иногда не понимаю о чем она,наверное уже старасть меня подкасилаЖIНОЧКА пишет:Это Лена наверное про мою аву сказала.Snake ஐ пишет:спасибо щас буду знатьЖIНОЧКА пишет:Согласно легенде, Годива была прекрасной женой графа Леофрика. Подданные графа страдали от непомерных налогов, и Годива упрашивала своего мужа снизить налоговый гнёт. Однажды на очередном пиру, будучи сильно пьяным, Леофрик обещал снизить налоги, если его жена проедет обнажённой на лошади по улицам Ковентри. Он был уверен, что это условие будет совершенно неприемлемо для неё. Однако Годива всё-таки пошла на этот шаг, хотя и немного схитрила — она попросила жителей города в назначенный день закрыть ставни и не выглядывать на улицу. Так незамеченной она проехала через весь город.Snake ஐ пишет:так моему отпуск могут и попозже еще дать,а так конечно было бы лутчше,Юля кто такая Леди Годива,просвети неграмотнуюЖIНОЧКА пишет:Лучше весной или летомSnake ஐ пишет:возможно следующей осенью к вам поедем,с начала дочу пристроим в институт,а сами по Украине помотаемсяЖIНОЧКА пишет:Юленька,ты далеко от Одессы живешь?Я прямо в городе живу,точнее при самом выезде из Одессы.А что?![]()
![]()
я тож о ней неслышал
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
мля,нечего скачать,шож я зафтра на роботе буду сматреть?Я щас вообще ничего не качаю![]()
Axel' пишет:
приветик Саша,ты когда мне покажешься?

Snake ஐ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мля,нечего скачать,шож я зафтра на роботе буду сматреть?Я щас вообще ничего не качаю![]()
![]()
чего?
Калифорнию сматрела?
Сашуля приветик

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:![]()
![]()
точно не сегодня)))
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Недосмотрела,мне не понравилосьSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мля,нечего скачать,шож я зафтра на роботе буду сматреть?Я щас вообще ничего не качаю![]()
![]()
чего?
Калифорнию сматрела?

ЖIНОЧКА пишет:
Сашуля приветик![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
классный фильмецSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мля,нечего скачать,шож я зафтра на роботе буду сматреть?Я щас вообще ничего не качаю![]()
![]()
чего?
Калифорнию сматрела?
Axel' пишет:
Snake ஐ пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
точно не сегодня)))
Axel' пишет:
как дела?ЖIНОЧКА пишет:Сашуля приветик![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
точно не сегодня)))![]()
попробуешь качнуть?

ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:как дела?ЖIНОЧКА пишет:Сашуля приветик![]()
![]()
![]()
так сегодня днем виделись)))

ЖIНОЧКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:классный фильмецSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мля,нечего скачать,шож я зафтра на роботе буду сматреть?Я щас вообще ничего не качаю![]()
![]()
чего?
Калифорнию сматрела?![]()
маладца
а вот некаторые не понимают
Axel' пишет:
Если ты про то,я пробовала опять,ничего,скинь мне в личку ещё раз.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
точно не сегодня)))![]()
попробуешь качнуть?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011