Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Только положительные отзывы
Здравствуйте. Куда и кому написать, чтобы добавили торрент хорошего качества? Хочется чтобы побольше народу увидело фильм, он есть, но в плохом качестве.

Я тоже думаю, что ему дали только из-за квинов. Будут снимать про битлов, дадут и им. Гы.Таки да
А произношение меня расстраивает потому что в каких годах действие происходит?Вот именно.Они б еще айфоном посветили,чтоб зритель наверняка узрел-брат в теме.
Поэтому грамотная речь в Зеленой книге так приятно удивила-а то везде панимаешь даж рыцари давно чернокожие и говорят как гангстарэп читают....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Paul_B. пишет:
♡Aleksandra♡Скрытый текстВ жопу впиваются, сидеть невозможно
Да, причём всем, начиная Гарри Поттером, заканчивая Джейсоном Момоа.
Нафига такое надевать?

Traveller пишет:
Я тоже думаю, что ему дали только из-за квинов. Будут снимать про битлов, дадут и им. Гы.Таки да![]()
А произношение меня расстраивает потому что в каких годах действие происходит?Вот именно.Они б еще айфоном посветили,чтоб зритель наверняка узрел-брат в теме.
Поэтому грамотная речь в Зеленой книге так приятно удивила-а то везде панимаешь даж рыцари давно чернокожие и говорят как гангстарэп читают....
Да, эта печалька. Ещё где-то видела как рыцари пиджаки носят...

Кстати, о произношении... Вот тут в середине ролика, что кричит Джейме: Бран, брат, Брон?
►

Вот тут в середине ролика, что кричит Джейме: Бран, брат, Брон?Да хезе,мне показалось он там просто кричит,ну типа "ааааа" в тональности "ща я из вас грелки сделаю"
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем огромный,пламенный,сердечный привет!!!

Заценити шпинатницу.

Traveller пишет:
Вот тут в середине ролика, что кричит Джейме: Бран, брат, Брон?Да хезе,мне показалось он там просто кричит,ну типа "ааааа" в тональности "ща я из вас грелки сделаю"
Ахаха, Любава, ты - крутышка! Он кричал, что-то типа: "Цельсь" или "Все на стены"! Ни какого имени!!!!!
Любаш, тебе можно идти в переводчики!

битва ночью ни пса не видно
♡Aleksandra♡ пишет:
Не,нельзя.Я ж даже если все расслышу правильно-не удержусь и переведу как Гоблин делалTraveller пишет:Вот тут в середине ролика, что кричит Джейме: Бран, брат, Брон?Да хезе,мне показалось он там просто кричит,ну типа "ааааа" в тональности "ща я из вас грелки сделаю"
Ахаха, Любава, ты - крутышка! Он кричал, что-то типа: "Цельсь" или "Все на стены"! Ни какого имени!!!!!
Любаш, тебе можно идти в переводчики!
Ну в стиле Шматрицы.Прям эталон отсебятины.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Хиппи с Миссисипи пишет:
битва ночью ни пса не видноПса как раз было видно-а вот битву нет......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
волко-псаХиппи с Миссисипи пишет:битва ночью ни пса не видноПса как раз было видно-а вот битву нет......

белого
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011