Я другую установку давала![]()
а, точно, как договаривались
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я другую установку давала![]()

Я пробовала гипноз на себеSnake ஐ пишет:Я другую установку давала![]()
а, точно, как договаривались![]()
![]()
![]()
![]()

Юль, ты не посмотрела "Ведьма из Блэр"?нет,стремновато мне как-то![]()

Варди пишет:Я пробовала гипноз на себеSnake ஐ пишет:Я другую установку давала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Варди пишет:Юль, ты не посмотрела "Ведьма из Блэр"?нет,стремновато мне как-то![]()
![]()

поставила на закачкуSnake ஐ пишет:Варди пишет:Юль, ты не посмотрела "Ведьма из Блэр"?нет,стремновато мне как-то![]()
![]()
жаль)) интересно мнение, т.к. этот фильм кому-то очень нравится, кому-то абсолютно не нравится, все упирается в крайности![]()

Не курю уже 5 летSnake ஐ пишет:Варди пишет:Я пробовала гипноз на себеSnake ஐ пишет:Я другую установку давала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и как? уснула со скуки?))

Варди пишет:Не курю уже 5 летSnake ஐ пишет:Варди пишет:Я пробовала гипноз на себеSnake ஐ пишет:Я другую установку давала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и как? уснула со скуки?))![]()
отлично тебя понимаю, сам отказался от этой привычки

Только во сне покуриваю с удовольствиемSnake ஐ пишет:Варди пишет:Не курю уже 5 летSnake ஐ пишет:Варди пишет:Я пробовала гипноз на себеSnake ஐ пишет:Я другую установку давала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это прорывотлично тебя понимаю, сам отказался от этой привычки
![]()

Варди пишет:Только во сне покуриваю с удовольствиемSnake ஐ пишет:Варди пишет:Не курю уже 5 летSnake ஐ пишет:Варди пишет:Я пробовала гипноз на себеSnake ஐ пишет:Я другую установку давала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Мда,и это классноSnake ஐ пишет:Варди пишет:Только во сне покуриваю с удовольствиемSnake ஐ пишет:Варди пишет:Не курю уже 5 летSnake ஐ пишет:Варди пишет:Я пробовала гипноз на себеSnake ஐ пишет:Я другую установку давала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
во сне все можно)))

сегодня меня "мимоходом" занесло в одну деревеньку, неподалеку от города, пришлось заглянуть в клуб, а там как раз дискотека была...я был весьма ошарашен ею, думаю, запомню это надолгоХа-ха-ха,обожаю деревенские дискотеки![]()

Варди пишет:сегодня меня "мимоходом" занесло в одну деревеньку, неподалеку от города, пришлось заглянуть в клуб, а там как раз дискотека была...я был весьма ошарашен ею, думаю, запомню это надолгоХа-ха-ха,обожаю деревенские дискотеки![]()
![]()
![]()
И местный "блотняк" подъезжает к клубу на мотоблоках

Там все в кучку станут и смотрят на тебя как на инопланетянинаSnake ஐ пишет:Варди пишет:сегодня меня "мимоходом" занесло в одну деревеньку, неподалеку от города, пришлось заглянуть в клуб, а там как раз дискотека была...я был весьма ошарашен ею, думаю, запомню это надолгоХа-ха-ха,обожаю деревенские дискотеки![]()
![]()
![]()

И на медляк "Владимирский централ"ставятSnake ஐ пишет:Варди пишет:сегодня меня "мимоходом" занесло в одну деревеньку, неподалеку от города, пришлось заглянуть в клуб, а там как раз дискотека была...я был весьма ошарашен ею, думаю, запомню это надолгоХа-ха-ха,обожаю деревенские дискотеки![]()
![]()
![]()
ага...у них Crazy Frog - новейший суперхитИ местный "блотняк" подъезжает к клубу на мотоблоках
![]()

Я когда к бабушке ездила в деревню всегда на дискарь ходила![]()
![]()

Варди пишет:И на медляк "Владимирский централ"ставятSnake ஐ пишет:Варди пишет:сегодня меня "мимоходом" занесло в одну деревеньку, неподалеку от города, пришлось заглянуть в клуб, а там как раз дискотека была...я был весьма ошарашен ею, думаю, запомню это надолгоХа-ха-ха,обожаю деревенские дискотеки![]()
![]()
![]()
ага...у них Crazy Frog - новейший суперхитИ местный "блотняк" подъезжает к клубу на мотоблоках
![]()
![]()
![]()
![]()

А чё?Я такой человек,куда занесло,там и гульки устроюSnake ஐ пишет:Я когда к бабушке ездила в деревню всегда на дискарь ходила![]()
![]()
на тот дискарь ты бы не пошла)))

Это продвинутое селоSnake ஐ пишет:Варди пишет:И на медляк "Владимирский централ"ставятSnake ஐ пишет:Варди пишет:сегодня меня "мимоходом" занесло в одну деревеньку, неподалеку от города, пришлось заглянуть в клуб, а там как раз дискотека была...я был весьма ошарашен ею, думаю, запомню это надолгоХа-ха-ха,обожаю деревенские дискотеки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не угадала - Киркорова![]()
А танцы там ваще отпад,а мотыки с коляской?

Варди пишет:А чё?Я такой человек,куда занесло,там и гульки устроюSnake ஐ пишет:Я когда к бабушке ездила в деревню всегда на дискарь ходила![]()
![]()
на тот дискарь ты бы не пошла)))![]()

Варди пишет:Это продвинутое селоSnake ஐ пишет:Варди пишет:И на медляк "Владимирский централ"ставятSnake ஐ пишет:Варди пишет:сегодня меня "мимоходом" занесло в одну деревеньку, неподалеку от города, пришлось заглянуть в клуб, а там как раз дискотека была...я был весьма ошарашен ею, думаю, запомню это надолгоХа-ха-ха,обожаю деревенские дискотеки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я под любую умеюSnake ஐ пишет:Варди пишет:А чё?Я такой человек,куда занесло,там и гульки устроюSnake ஐ пишет:Я когда к бабушке ездила в деревню всегда на дискарь ходила![]()
![]()
поверь, там не развернуться, к тому же надо быть просто до беспамятства пьяным, чтобы танцевать под ту музыку![]()
даже лезгинку збацаю если выпью

Snake ஐ пишет:Варди пишет:Это продвинутое селоSnake ஐ пишет:Варди пишет:И на медляк "Владимирский централ"ставятSnake ஐ пишет:Варди пишет:сегодня меня "мимоходом" занесло в одну деревеньку, неподалеку от города, пришлось заглянуть в клуб, а там как раз дискотека была...я был весьма ошарашен ею, думаю, запомню это надолгоХа-ха-ха,обожаю деревенские дискотеки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какие мотоки - мотоблоки))) у них прицеп![]()
сельская маршрутка

Варди пишет:Я под любую умеюSnake ஐ пишет:Варди пишет:А чё?Я такой человек,куда занесло,там и гульки устроюSnake ஐ пишет:Я когда к бабушке ездила в деревню всегда на дискарь ходила![]()
![]()
поверь, там не развернуться, к тому же надо быть просто до беспамятства пьяным, чтобы танцевать под ту музыку![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:Варди пишет:Я под любую умеюSnake ஐ пишет:Варди пишет:А чё?Я такой человек,куда занесло,там и гульки устроюSnake ஐ пишет:Я когда к бабушке ездила в деревню всегда на дискарь ходила![]()
![]()
![]()
![]()
тогда надо очень много выпить)))
не стока я не выпью

Варди пишет:Snake ஐ пишет:Варди пишет:Это продвинутое селоSnake ஐ пишет:Варди пишет:И на медляк "Владимирский централ"ставятSnake ஐ пишет:Варди пишет:сегодня меня "мимоходом" занесло в одну деревеньку, неподалеку от города, пришлось заглянуть в клуб, а там как раз дискотека была...я был весьма ошарашен ею, думаю, запомню это надолгоХа-ха-ха,обожаю деревенские дискотеки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
какие мотоки - мотоблоки))) у них прицеп![]()
![]()
![]()
сельская маршрутка
![]()

Ты успел убежать?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение