.....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Чеширский кот пишет:HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я когда-то на майле сидела(пока сюда не зашла)в Теме для взрослых(я упоминала уже).HABIBAحبيبة пишет:У меня идея........
Идёмте на какой-то другой форум,напхаем там всем,
а потом придём назад и всё будет чики-пики![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так мы всей кодлой ходили в тему ЗЛО(знакомства,любовь,отношения)
мочили там,а потом они к намзато весело было пипец
давай ссылку! и наша кодла придёт по их души)))

Helldorado пишет:Axel' пишет:Чеширский кот пишет:Helldorado пишет:Faizulla пишет:Really Simple Ну всякое бывает.
Людмила, помню просто на ник нажал. Далее учту![]()
Axel' То что товарищь перечисляет не является аргументами, так что не стоит перечить. Фантазия таких людей скоро познакомит мир с историческим фактом - "евреи сами начали войну а нацисты осто оберегались."
Чисто жидовская чушь.Вы весь мир задолбали своим нытьём.
Рафа, а ты у нас случаем не социал-демократ?
националист ёптыть
а у тебя чё национальности нету?![]()
а ты тоже в ботах ходишь и с друзьями здороваешся руку всидывая???

я есть,но........не дамHABIBAحبيبة пишет:Чеширский кот пишет:HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я когда-то на майле сидела(пока сюда не зашла)в Теме для взрослых(я упоминала уже).HABIBAحبيبة пишет:У меня идея........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто есть там зарегеный? дайте логин, пароль!

хе зато микрофоны есть нарно))вон купи им всем по камере и созванивайтесь)))))))))))а я ща пду пеьльмени варить..чета я злая пришла и перепила сеня на работе))))))))))SWETIK-METIK пишет:у них камер нетуHABIBAحبيبة пишет:вот ёмана а я то думала шож она такая старая)))))))))))))))))))))))))))))))))))хихихихSWETIK-METIK пишет:Ну да,а по скайпу ты с моей бабушкой разговаривалаHABIBAحبيبة пишет:НЕ ЕРИТЬСЯ ЧЕТА)))))SWETIK-METIK пишет:да видишь у нас тут такие бурные обсуждения,прям некогда Вконтакт заглянуть(И я соскучилась ужоHABIBAحبيبة пишет:епть сиж у и думабю ты или не ты))я соскучилась(((SWETIK-METIK пишет:здрасьте всемОООООООООО,привет доча![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
КСТА ВОТ ПО ЧАТУ ВЫ ГОРАЗДЫ БОЛТАТЬ...А ЕСЛИ В ЖИВУЮ*?????????????ВСЕ ЗАСТРЕМАЕТЕСЬ)))))))))ХЫХЫХЫХ![]()
![]()
да я не про тя))я про остальных)))![]()

О,ещё одна идея.
Надо Админу подсказать тут видеочат сделать![]()
Так в ДЕБАТАХ все манитор обплюют ядом............и тут тоже![]()

Чеширский кот пишет:я есть,но........не дамHABIBAحبيبة пишет:Чеширский кот пишет:HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я когда-то на майле сидела(пока сюда не зашла)в Теме для взрослых(я упоминала уже).HABIBAحبيبة пишет:У меня идея........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто есть там зарегеный? дайте логин, пароль!![]()

Та,нормально,готовимся к 8 мартаHABIBAحبيبة пишет:хе зато микрофоны есть нарно))вон купи им всем по камере и созванивайтесь)))))))))))а я ща пду пеьльмени варить..чета я злая пришла и перепила сеня на работе))))))))))SWETIK-METIK пишет:у них камер нетуHABIBAحبيبة пишет:вот ёмана а я то думала шож она такая старая)))))))))))))))))))))))))))))))))))хихихихSWETIK-METIK пишет:Ну да,а по скайпу ты с моей бабушкой разговаривалаHABIBAحبيبة пишет:НЕ ЕРИТЬСЯ ЧЕТА)))))SWETIK-METIK пишет:да видишь у нас тут такие бурные обсуждения,прям некогда Вконтакт заглянуть(И я соскучилась ужоHABIBAحبيبة пишет:епть сиж у и думабю ты или не ты))я соскучилась(((SWETIK-METIK пишет:здрасьте всемОООООООООО,привет доча![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
КСТА ВОТ ПО ЧАТУ ВЫ ГОРАЗДЫ БОЛТАТЬ...А ЕСЛИ В ЖИВУЮ*?????????????ВСЕ ЗАСТРЕМАЕТЕСЬ)))))))))ХЫХЫХЫХ![]()
![]()
причем на халяву.мне покупали пиво,т.е. делала выручку и бухали с клиентами))приятное с полезным)))а у тя че новенького ?как работа?

Axel' пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Чеширский кот пишет:Helldorado пишет:Faizulla пишет:Really Simple Ну всякое бывает.
Людмила, помню просто на ник нажал. Далее учту![]()
Axel' То что товарищь перечисляет не является аргументами, так что не стоит перечить. Фантазия таких людей скоро познакомит мир с историческим фактом - "евреи сами начали войну а нацисты осто оберегались."
Чисто жидовская чушь.Вы весь мир задолбали своим нытьём.
Рафа, а ты у нас случаем не социал-демократ?
националист ёптыть
а у тебя чё национальности нету?![]()
а ты тоже в ботах ходишь и с друзьями здороваешся руку всидывая???
Ты в натуре "Дурак".

не свой не дамHABIBAحبيبة пишет:Чеширский кот пишет:я есть,но........не дамHABIBAحبيبة пишет:Чеширский кот пишет:HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:Я когда-то на майле сидела(пока сюда не зашла)в Теме для взрослых(я упоминала уже).HABIBAحبيبة пишет:У меня идея........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кто есть там зарегеный? дайте логин, пароль!![]()
да не бойсь, надолго не забанят)))так, на недеьку![]()
могу второй дать

Блин как на другой сайт итти бузить так все свалили![]()

ты кроме контакта где еще есть?SWETIK-METIK пишет:Та,нормально,готовимся к 8 мартаHABIBAحبيبة пишет:хе зато микрофоны есть нарно))вон купи им всем по камере и созванивайтесь)))))))))))а я ща пду пеьльмени варить..чета я злая пришла и перепила сеня на работе))))))))))SWETIK-METIK пишет:у них камер нетуHABIBAحبيبة пишет:вот ёмана а я то думала шож она такая старая)))))))))))))))))))))))))))))))))))хихихихSWETIK-METIK пишет:Ну да,а по скайпу ты с моей бабушкой разговаривалаHABIBAحبيبة пишет:НЕ ЕРИТЬСЯ ЧЕТА)))))SWETIK-METIK пишет:да видишь у нас тут такие бурные обсуждения,прям некогда Вконтакт заглянуть(И я соскучилась ужоHABIBAحبيبة пишет:епть сиж у и думабю ты или не ты))я соскучилась(((SWETIK-METIK пишет:здрасьте всемОООООООООО,привет доча![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
причем на халяву.мне покупали пиво,т.е. делала выручку и бухали с клиентами))приятное с полезным)))а у тя че новенького ?как работа?![]()

зато увидишь врага в лицоHABIBAحبيبة пишет:О,ещё одна идея.
Надо Админу подсказать тут видеочат сделать![]()
Так в ДЕБАТАХ все манитор обплюют ядом............и тут тоже![]()
))))))))))) тогда флуд умрёт...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение