Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Хиппи с Миссисипи пишет:
Traveller пишет:волко-псаХиппи с Миссисипи пишет:битва ночью ни пса не видноПса как раз было видно-а вот битву нет......белого
Пса Клигана. Его Бэрик мечом подсвечивал.)))))

Привет, Любаша и Андрюша!

Traveller пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:Не,нельзя.Я ж даже если все расслышу правильно-не удержусь и переведу как Гоблин делалTraveller пишет:Вот тут в середине ролика, что кричит Джейме: Бран, брат, Брон?Да хезе,мне показалось он там просто кричит,ну типа "ааааа" в тональности "ща я из вас грелки сделаю"
Ахаха, Любава, ты - крутышка! Он кричал, что-то типа: "Цельсь" или "Все на стены"! Ни какого имени!!!!!
Любаш, тебе можно идти в переводчики!![]()
Ну в стиле Шматрицы.Прям эталон отсебятины.
Гыыы, давай!

Хиппи с Миссисипи пишет:
битва ночью ни пса не видно
На ноуте видно.

На ноуте видно.Пса Клигана?Да,даже на ноуте видно
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
На ноуте видно.Пса Клигана?Да,даже на ноуте видно
Понравилось зрелище?

Я чуть промазала с предположениями-поспорила что так как теперь мир спасают бабы,то Короля Ночи должна слить Дейенерис,причем тупо.
Ухахахаха.Чего то я последнее время как какую нить тухлую дичь насчет сюжета выскажу-всегда угадываю.....не к добру это,экранизировать мои худшие предположения.
Ухахахаха.Чего то я последнее время как какую нить тухлую дичь насчет сюжета выскажу-всегда угадываю.....не к добру это,экранизировать мои худшие предположения.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Я тут от делать не фиг посмотрела Аквамэна... Какое ж это д.....ще. Что с DC не так? Даже фактурный Дрого не спасает...

♡Aleksandra♡ пишет:
Мне ваще Игра престолов не очень,слишком предсказуемо.Я ради Мизинца смотрела.Traveller пишет:На ноуте видно.Пса Клигана?Да,даже на ноуте видно
Понравилось зрелище?
Ща на вялом рефлексе досматриваю чем оно кончится.Извините,смотреть можно-но не тронуло это зрелище мою мохнатую душу.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Я чуть промазала с предположениями-поспорила что так как теперь мир спасают бабы,то Короля Ночи должна слить Дейенерис,причем тупо.
Я думала, что Джон... Забыв, что это Джон...)))))
Видела, как он тупо встал перед Визерионом? Даже меч не поднял.

Traveller пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:Мне ваще Игра престолов не очень,слишком предсказуемо.Я ради Мизинца смотрела.Traveller пишет:На ноуте видно.Пса Клигана?Да,даже на ноуте видно
Понравилось зрелище?
Ща на вялом рефлексе досматриваю чем оно кончится.Извините,смотреть можно-но не тронуло это зрелище мою мохнатую душу.
Да, Петира слили слишком легко, для такого интригана.
Арью не предсказала...
Каков твой расклад на финал?

♡Aleksandra♡ пишет:
Я тут от делать не фиг посмотрела Аквамэна... Какое ж это д.....ще. Что с DC не так? Даже фактурный Дрого не спасает...Да ладно-он там главный спецэфект,в принципе и все-больше смотреть незачем)
А кстати Лига справедливости мне зашла.Сюжет никакой-но Аквамен красавец,Суперженщина мила и не лезет в экран без перерыва(как бабы ваще везде),злобный Супермен ваще зачот
.Было не скучно.Зрелище для школьников-но такая честная задорная тупизна мне куда больше по нраву чем то унылое гуано в которое превратились Мстители.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

белого