Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик Люба!!!!! Привезла мне какой-то сувенирчик с Испании? Привезла)) это не связано с Испанией,но мне просто понравилось))) это гномик...красивый такой))) Спасибо,я знал что ты мне что-то привезешь))) когда черешенку пришлёшь я тебе перешлю:) Конечно) Бусиком;) говори что ещё хочешь...я соберу тебе коробочку Себя в коробочку упакуй а тебе меня жалко не будет?столько дней...я приеду к тебе в виде трупа((( лучше я к тебе в виде пассажира:) В виде трупа говоришь ... ты и правда этого хочешь
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик Люба!!!!! Привезла мне какой-то сувенирчик с Испании? Привезла)) это не связано с Испанией,но мне просто понравилось))) это гномик...красивый такой))) Спасибо,я знал что ты мне что-то привезешь))) когда черешенку пришлёшь я тебе перешлю:) Конечно) Бусиком;) говори что ещё хочешь...я соберу тебе коробочку Себя в коробочку упакуй а тебе меня жалко не будет?столько дней...я приеду к тебе в виде трупа((( лучше я к тебе в виде пассажира:) В виде трупа говоришь ... ты и правда этого хочешь А мне живую и здоровую надо
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик Люба!!!!! Привезла мне какой-то сувенирчик с Испании? Привезла)) это не связано с Испанией,но мне просто понравилось))) это гномик...красивый такой))) Спасибо,я знал что ты мне что-то привезешь))) когда черешенку пришлёшь я тебе перешлю:) Конечно) Бусиком;) говори что ещё хочешь...я соберу тебе коробочку Себя в коробочку упакуй а тебе меня жалко не будет?столько дней...я приеду к тебе в виде трупа((( лучше я к тебе в виде пассажира:) В виде трупа говоришь ... ты и правда этого хочешь Пассажиром лучше приезжай
Helldorado пишет:
Люба ты чиво там делала? Зря ты это спросил
Helldorado пишет:
Люба ты чиво там делала? где?в Испании?
отдыхала...спала загорала купалась и иногда ела
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Люба ты чиво там делала? Зря ты это спросил почему?
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Люба ты чиво там делала? где?в Испании? отдыхала...спала загорала купалась и иногда ела А в Португалии, тебе это запрещали?
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик Люба!!!!! Привезла мне какой-то сувенирчик с Испании? Привезла)) это не связано с Испанией,но мне просто понравилось))) это гномик...красивый такой))) Спасибо,я знал что ты мне что-то привезешь))) когда черешенку пришлёшь я тебе перешлю:) Конечно) Бусиком;) говори что ещё хочешь...я соберу тебе коробочку Себя в коробочку упакуй а тебе меня жалко не будет?столько дней...я приеду к тебе в виде трупа((( лучше я к тебе в виде пассажира:) В виде трупа говоришь ... ты и правда этого хочешь А мне живую и здоровую надо спасибо Рафа
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик Люба!!!!! Привезла мне какой-то сувенирчик с Испании? Привезла)) это не связано с Испанией,но мне просто понравилось))) это гномик...красивый такой))) Спасибо,я знал что ты мне что-то привезешь))) когда черешенку пришлёшь я тебе перешлю:) Конечно) Бусиком;) говори что ещё хочешь...я соберу тебе коробочку Себя в коробочку упакуй а тебе меня жалко не будет?столько дней...я приеду к тебе в виде трупа((( лучше я к тебе в виде пассажира:) В виде трупа говоришь ... ты и правда этого хочешь Пассажиром лучше приезжай смотри...приеду
Сижу ночью с девушкой без носков и с мужиком в трусах
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Люба ты чиво там делала? Зря ты это спросил почему?
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
Helldorado пишет:
Люба ты чиво там делала? где?в Испании? отдыхала...спала загорала купалась и иногда ела А в Португалии, тебе это запрещали? нет...просто меня брат увёз)))
YASIK пишет:
Сижу ночью с девушкой без носков и с мужиком в трусах а ты что без трусов
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик Люба!!!!! Привезла мне какой-то сувенирчик с Испании? Привезла)) это не связано с Испанией,но мне просто понравилось))) это гномик...красивый такой))) Спасибо,я знал что ты мне что-то привезешь))) когда черешенку пришлёшь я тебе перешлю:) Конечно) Бусиком;) говори что ещё хочешь...я соберу тебе коробочку Себя в коробочку упакуй а тебе меня жалко не будет?столько дней...я приеду к тебе в виде трупа((( лучше я к тебе в виде пассажира:) В виде трупа говоришь ... ты и правда этого хочешь Пассажиром лучше приезжай смотри...приеду Смотрю в оба:)
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Люба ты чиво там делала? Зря ты это спросил почему? неееееееее...отвечай давай:)
3278
YASIK пишет:
Сижу ночью с девушкой без носков и с мужиком в трусах ну а ты нафига пальто одел?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
смотри...приеду Смотрю в оба:) конечно...я же не знаю адреса:)
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Сижу ночью с девушкой без носков и с мужиком в трусах а ты что без трусов я про Рафу
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Сижу ночью с девушкой без носков и с мужиком в трусах ну а ты нафига пальто одел?
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Сижу ночью с девушкой без носков и с мужиком в трусах ну а ты нафига пальто одел? Я уже говорил...сейчас не май месяц
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
смотри...приеду Смотрю в оба:) конечно...я же не знаю адреса:) Я твоего тоже не знаю:)
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Люба ты чиво там делала? Зря ты это спросил почему? неееееееее...отвечай давай:) а он раньше хотел спросить, а я его опередил
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Сижу ночью с девушкой без носков и с мужиком в трусах а ты что без трусов я про Рафу а я про тебя:)
Helldorado пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Люба ты чиво там делала? Зря ты это спросил почему? неееееееее...отвечай давай:) а он раньше хотел спросить, а я его опередил за Рафой не успеешь!
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Сижу ночью с девушкой без носков и с мужиком в трусах ну а ты нафига пальто одел? Я уже говорил...сейчас не май месяц вот вот...снимай носки
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Сижу ночью с девушкой без носков и с мужиком в трусах ну а ты нафига пальто одел? Я уже говорил...сейчас не май месяц середина лето
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно