Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Snegovik пишет:
ДоброгоИ тебе не хворать)))Привет Паша![]()

Vanilla_sky пишет:
Здрасти мордасти![]()
Привет! Что хорошего скажешь?

Snake ஐ пишет:
Елена пишет:Я человек творческий,у меня часто меняется настроение.Сегодня я люблю эту музыку завтра терпеть не могу.Слушаю то,что на сугодняшний день мне нравится(Леди Гага,Инна,Кетти Пери..........но в большинстве случаев арабскую т.к. она с моей профессией связана.Snake ஐ пишет:Елена пишет:Snake, а почему ты в Ассоциациях написала "песня у Depeche Mode - есть приличные"? У них все приличные. Или тебе не нравятся депеш?... Нет слов.Ну,как тебе сказать!!!!!!Я не фанат Депеш Мод,могу послушать под настроение.А почему нет словУ каждого свои предпочтения,если ты их фанат это твоё дело.
Нет слов - это так, для разбудить тебя. А ты что любишь из музыки?
Леди Гагу тоже люблю. А кто такие Инна и Кетти Пери, просвети, пж.

Елена пишет:
Snake ஐ пишет:Елена пишет:Я человек творческий,у меня часто меняется настроение.Сегодня я люблю эту музыку завтра терпеть не могу.Слушаю то,что на сугодняшний день мне нравится(Леди Гага,Инна,Кетти Пери..........но в большинстве случаев арабскую т.к. она с моей профессией связана.Snake ஐ пишет:Елена пишет:Snake, а почему ты в Ассоциациях написала "песня у Depeche Mode - есть приличные"? У них все приличные. Или тебе не нравятся депеш?... Нет слов.Ну,как тебе сказать!!!!!!Я не фанат Депеш Мод,могу послушать под настроение.А почему нет словУ каждого свои предпочтения,если ты их фанат это твоё дело.
►

Snegovik пишет:
Доброго![]()
Спасибо. Snegovik, знакомое лицо. Зима, блин, надвигается. Ужас. А если бы тебя послали в командировку в Африку. Тройной ужас. Береги себя.

Snegovik пишет:
Елена пишет:Snake ஐ пишет:Елена пишет:Я человек творческий,у меня часто меняется настроение.Сегодня я люблю эту музыку завтра терпеть не могу.Слушаю то,что на сугодняшний день мне нравится(Леди Гага,Инна,Кетти Пери..........но в большинстве случаев арабскую т.к. она с моей профессией связана.Snake ஐ пишет:Елена пишет:Snake, а почему ты в Ассоциациях написала "песня у Depeche Mode - есть приличные"? У них все приличные. Или тебе не нравятся депеш?... Нет слов.Ну,как тебе сказать!!!!!!Я не фанат Депеш Мод,могу послушать под настроение.А почему нет словУ каждого свои предпочтения,если ты их фанат это твоё дело.
Леди Гагу тоже люблю. А кто такие Инна и Кетти Пери, просвети, пж.►
Посмотрела. Еще раз сп. Очень даже. Это была Инна или Кетти Пери?

miney пишет:
Поздновато делать зарядку.

-µ-
Елена пишет:
я колбасюсьminey пишет:![]()

miney пишет:
Елена пишет:я колбасюсьminey пишет:![]()
По до что?

-µ-
Елена пишет:
а ,,, не понялminey пишет:Елена пишет:я колбасюсьminey пишет:![]()
По до что?

Ну, колбасятся обычно под музычку. А ты как это делаешь?

-µ-
Елена пишет:
Ну, колбасятся обычно под музычку. А ты как это делаешь?
не дошло, я тоже под музык..прикинь

Елена пишет:
Snake ஐ пишет:Елена пишет:Я человек творческий,у меня часто меняется настроение.Сегодня я люблю эту музыку завтра терпеть не могу.Слушаю то,что на сугодняшний день мне нравится(Леди Гага,Инна,Кетти Пери..........но в большинстве случаев арабскую т.к. она с моей профессией связана.Snake ஐ пишет:Елена пишет:Snake, а почему ты в Ассоциациях написала "песня у Depeche Mode - есть приличные"? У них все приличные. Или тебе не нравятся депеш?... Нет слов.Ну,как тебе сказать!!!!!!Я не фанат Депеш Мод,могу послушать под настроение.А почему нет словУ каждого свои предпочтения,если ты их фанат это твоё дело.
►
►

-µ-
Юль!!! Хай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-µ-
Snake ஐ пишет:
Мне на работу наданда.. мне уж спать скоро![]()

miney пишет:
Юль!!! Хай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Приветище Саша

Что слушаешь сейчас? У меня, напр., в данный момент играет сборник Best of Rock Ballads (их полно, как известно).

miney пишет:
забежала потрындеть на 5 минут типаSnake ஐ пишет:Мне на работу наданда.. мне уж спать скоро![]()
![]()

Елена пишет:
Что слушаешь сейчас? У меня, напр., в данный момент играет сборник Best of Rock Ballads (их полно, как известно).Лена я выше тебе дала послушать Инну и Кетти Перри

-µ-
Елена пишет:
Что слушаешь сейчас? У меня, напр., в данный момент играет сборник Best of Rock Ballads (их полно, как известно).Блатничок)

miney пишет:
Елена пишет:Что слушаешь сейчас? У меня, напр., в данный момент играет сборник Best of Rock Ballads (их полно, как известно).Блатничок)

-µ-
Snake ஐ пишет:
молодец! у меня чёт всё времени не хватает, а с утра и в обед(по моёму времени) тебя тютюminey пишет:забежала потрындеть на 5 минут типаSnake ஐ пишет:Мне на работу наданда.. мне уж спать скоро![]()
![]()
![]()

-µ-
Snake ஐ пишет:
ни чего смешногоminey пишет:Елена пишет:Что слушаешь сейчас? У меня, напр., в данный момент играет сборник Best of Rock Ballads (их полно, как известно).Блатничок)![]()
я серьёзен

miney пишет:
Я тоже как-то неудачно в последнее время захожу,никого нетуSnake ஐ пишет:молодец! у меня чёт всё времени не хватает, а с утра и в обед(по моёму времени) тебя тютюminey пишет:забежала потрындеть на 5 минут типаSnake ஐ пишет:Мне на работу наданда.. мне уж спать скоро![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

У каждого свои предпочтения,если ты их фанат это твоё дело.