Люба-Босс![]()
привет))ты снова с белочкой?))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба-Босс![]()

Алексей пишет:ИринКА пишет:Алексей пишет:Я её не знаю.ИринКА пишет:Нет!На Любе!Противоположности притягиваются!
На Марию гораздо меньше претендентов![]()
Ты счастливая, а то она мне в личку писала. Хочет меня отбить у Людиной дочки![]()
ах вот ты про кого![]()

Спасибо заинтересовалоRamos пишет:ку-ку пишет:Ну может не много....А так я сериалы вообще не смотрю....Этот прям понравилсяRamos пишет:Кто знает когда 2 сезон выйдет Ходячих мертвецов?
чё то и 1-ый, какой то мелодрамный![]()
Вот это смарине пожалеешь

ИринКА пишет:Lulu пишет:Я про Рафу!ИринКА пишет:Lulu пишет:Ему нужна жена,чтоб в ежовых рукавицах держала!ИринКА пишет:Нет!На Любе!Противоположности притягиваются!![]()
у него тёща такая будет
Люда его порвёт как тузик грелку если что![]()
я Рафу и так люблю,пусть иногда хочется прибить![]()

Фсем приветПривет!

ку-ку пишет:Спасибо заинтересовалоRamos пишет:ку-ку пишет:Ну может не много....А так я сериалы вообще не смотрю....Этот прям понравилсяRamos пишет:Кто знает когда 2 сезон выйдет Ходячих мертвецов?
вышло

Фсем приветЗдорово

ку-ку пишет:Ramos пишет:ку-ку пишет:Ну может не много....А так я сериалы вообще не смотрю....Этот прям понравилсяRamos пишет:Кто знает когда 2 сезон выйдет Ходячих мертвецов?
![]()

ку-ку пишет:Люба-Босс![]()

Алексей пишет:ку-ку пишет:Ramos пишет:ку-ку пишет:Ну может не много....А так я сериалы вообще не смотрю....Этот прям понравилсяRamos пишет:Кто знает когда 2 сезон выйдет Ходячих мертвецов?
![]()
Сериал зашибись![]()
![]()
![]()
3-ий сезон жду

Lulu пишет:ку-ку пишет:Люба-Босс![]()
бурундук![]()

Lulu пишет:ку-ку пишет:Люба-Босс![]()
бурундук![]()

Ramos пишет:ку-ку пишет:Спасибо заинтересовалоRamos пишет:ку-ку пишет:Ну может не много....А так я сериалы вообще не смотрю....Этот прям понравилсяRamos пишет:Кто знает когда 2 сезон выйдет Ходячих мертвецов?
Вот Рафа такое любил и посмотри что из этоговышло

Посмотрим на досугеRamos пишет:ку-ку пишет:Спасибо заинтересовалоRamos пишет:ку-ку пишет:Ну может не много....А так я сериалы вообще не смотрю....Этот прям понравилсяRamos пишет:Кто знает когда 2 сезон выйдет Ходячих мертвецов?
Вот Рафа такое любил и посмотри что из этоговышло

ку-ку пишет:Lulu пишет:ку-ку пишет:Люба-Босс![]()
бурундук![]()
ага,я тоже заметила что неправильная твоя белка какая то![]()

ой...я ускакалаШустро.![]()

Вот та фак зис?!
кому ава нужна?

Твоя?
кому ава нужна?

ой...я ускакалаТолько не надолго![]()

кому ава нужна?

ой...я ускакала![]()

Кто ещё знает хорошие фильмы,сериалы про жмурье

ДальшеRamos пишет:Кто ещё знает хорошие фильмы,сериалы про жмурье
28 дней\недель спустя

Я легенда.Ramos пишет:Кто ещё знает хорошие фильмы,сериалы про жмурье
28 дней\недель спустя

Кто ещё знает хорошие фильмы,сериалы про жмурье
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение