Я тут на днях "границу" глянула-жжжуть,аж мурашки по коже
Что за граница такая?Осторожно - спойлер!пасибы- качаю!
Отпишись потом как оно![]()
Смотри после плотного обеда,няшки
с такой скоростью закачки, как раз к нему- обеду то есть и посмотрю....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Смотри после плотного обеда,няшки
с такой скоростью закачки, как раз к нему- обеду то есть и посмотрю....

Fashion_girl пишет:куда туда же?p@shk@ пишет:И ты туда же не разобравшисьВ ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:во-во, и это гаварит молодая красивая мадемуазель...
Не придирайся к словамэт я уже с ума схожу
Сайдёшь туть, када тока на работе секс и то тока в мозг...
Причем непрерывный
Непрерывный процесс подпитки головы...
Чем после секса ее можно подпитать
Во время- чистый белок же и сразу в мозг...
минет чтоли?я всё читаю, понять не смог как эт сразу
обычно не туда, ахах, я просто завуалирования ваши не разобрал, вот и пишу прямо
ап чём речь тогда?

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Смотри после плотного обеда,няшкис такой скоростью закачки, как раз к нему- обеду то есть и посмотрю....

вы как ёжики... ничё не спросить, 1 шутит, 2-я нос воротит..

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Смотри после плотного обеда,няшкис такой скоростью закачки, как раз к нему- обеду то есть и посмотрю....
Что у вас там за скорости такие,у меня при минимале раздающих минут за 15 качнется

Вадь, хватит издеваться над Аней, я то просто спросил о чём речь, ну как-то не смешно, наверно..вы как ёжики... ничё не спросить, 1 шутит, 2-я нос воротит..
![]()

Вадь, хватит издеваться над Аней, я то просто спросил о чём речь, ну как-то не смешно, наверно..вы как ёжики... ничё не спросить, 1 шутит, 2-я нос воротит..
![]()
никада!

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Что у вас там за скорости такие,у меня при минимале раздающих минут за 15 качнется
2 сида всего, по 350 с рыла.....

если 10 гигов 15 минут качается- здорово...

p@shk@ пишет:Вадь, хватит издеваться над Аней, я то просто спросил о чём речь, ну как-то не смешно, наверно..вы как ёжики... ничё не спросить, 1 шутит, 2-я нос воротит..
![]()
Я издиваюсь?никада!

с плёткой ещё ни разу не было?p@shk@ пишет:Вадь, хватит издеваться над Аней, я то просто спросил о чём речь, ну как-то не смешно, наверно..Я издиваюсь?вы как ёжики... ничё не спросить, 1 шутит, 2-я нос воротит..
![]()
никада!

2 сида всего, по 350 с рыла.....

В ад ик пишет:с плёткой ещё ни разу не было?p@shk@ пишет:Вадь, хватит издеваться над Аней, я то просто спросил о чём речь, ну как-то не смешно, наверно..Я издиваюсь?вы как ёжики... ничё не спросить, 1 шутит, 2-я нос воротит..
![]()
никада!

это у меня от недо-не знаю чегои выходные даром проходят?

В ад ик пишет:с плёткой ещё ни разу не было?p@shk@ пишет:Вадь, хватит издеваться над Аней, я то просто спросил о чём речь, ну как-то не смешно, наверно..Я издиваюсь?вы как ёжики... ничё не спросить, 1 шутит, 2-я нос воротит..
![]()
никада!

у Вадиp@shk@ пишет:У кого???В ад ик пишет:с плёткой ещё ни разу не было?p@shk@ пишет:Вадь, хватит издеваться над Аней, я то просто спросил о чём речь, ну как-то не смешно, наверно..Я издиваюсь?вы как ёжики... ничё не спросить, 1 шутит, 2-я нос воротит..
![]()
никада!
у тя ж тока наручники 

Fashion_girl пишет:это у меня от недо-не знаю чегои выходные даром проходят?

p@shk@ пишет:В ад ик пишет:с плёткой ещё ни разу не было?p@shk@ пишет:Вадь, хватит издеваться над Аней, я то просто спросил о чём речь, ну как-то не смешно, наверно..Я издиваюсь?вы как ёжики... ничё не спросить, 1 шутит, 2-я нос воротит..
![]()
никада!
Туть минетом то не пахнет, а ты пра плётку...

о-ля-ля...p@shk@ пишет:Туть минетом то не пахнет, а ты пра плётку...В ад ик пишет:с плёткой ещё ни разу не было?p@shk@ пишет:Вадь, хватит издеваться над Аней, я то просто спросил о чём речь, ну как-то не смешно, наверно..Я издиваюсь?вы как ёжики... ничё не спросить, 1 шутит, 2-я нос воротит..
![]()
никада!
Нижний вроде большой, можно погулять там, может и того

пашёл- застрелюсь...

и в гости с наручниками к кому-нить?p@shk@ пишет:Да не сказала бы,жду субботыFashion_girl пишет:это у меня от недо-не знаю чегои выходные даром проходят?

10 гиг, обычно 45-50 минут качаю, тут ориентировочно 4 часа... ну мож разойдётся...хм, странно..

В ад ик пишет:пашёл- застрелюсь...
Качай 10 гигов и живи

уже не тошнит?В ад ик пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:с плёткой ещё ни разу не было?p@shk@ пишет:Вадь, хватит издеваться над Аней, я то просто спросил о чём речь, ну как-то не смешно, наверно..Я издиваюсь?вы как ёжики... ничё не спросить, 1 шутит, 2-я нос воротит..
![]()
никада!
Туть минетом то не пахнет, а ты пра плётку...

Fashion_girl пишет:и в гости с наручниками к кому-нить?p@shk@ пишет:Да не сказала бы,жду субботыFashion_girl пишет:это у меня от недо-не знаю чегои выходные даром проходят?

Fashion_girl пишет:уже не тошнит?В ад ик пишет:p@shk@ пишет:В ад ик пишет:с плёткой ещё ни разу не было?p@shk@ пишет:Вадь, хватит издеваться над Аней, я то просто спросил о чём речь, ну как-то не смешно, наверно..Я издиваюсь?вы как ёжики... ничё не спросить, 1 шутит, 2-я нос воротит..
![]()
никада!
Туть минетом то не пахнет, а ты пра плётку...![]()

p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:и в гости с наручниками к кому-нить?p@shk@ пишет:Да не сказала бы,жду субботыFashion_girl пишет:это у меня от недо-не знаю чегои выходные даром проходят?
Нее,не приветствую случайные связи,а узы дружбы священны и на дружеский секс не меняются...вот![]()
Может я старомодна

что что именно ты вкладываешь в понятие "дружба"? от этого уже и "танцевать", хотя...с друзьями ну не знаю, не знаю.. у мну все занятыp@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:и в гости с наручниками к кому-нить?p@shk@ пишет:Да не сказала бы,жду субботыFashion_girl пишет:это у меня от недо-не знаю чегои выходные даром проходят?
Нее,не приветствую случайные связи,а узы дружбы священны и на дружеский секс не меняются...вот![]()
Может я старомодна
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение