ндачиво
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мож загляну ещё

заходи в 2-50 по москв. я на роботу собираюсь и в 6-00 я на обедеminey пишет:Я тоже как-то неудачно в последнее время захожу,никого нетуSnake ஐ пишет:молодец! у меня чёт всё времени не хватает, а с утра и в обед(по моёму времени) тебя тютюminey пишет:забежала потрындеть на 5 минут типаSnake ஐ пишет:Мне на работу наданда.. мне уж спать скоро![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Елена пишет:Что слушаешь сейчас? У меня, напр., в данный момент играет сборник Best of Rock Ballads (их полно, как известно).Лена я выше тебе дала послушать Инну и Кетти Перри![]()

Елена пишет:Что слушаешь сейчас? У меня, напр., в данный момент играет сборник Best of Rock Ballads (их полно, как известно).Блатничок)

Иду собиратьсяну давай.. я уж баюшки буду, тем болие пьяненькиймож загляну ещё
![]()

3277![]()

Snake ஐ пишет:заходи в 2-50 по москв. я на роботу собираюсь и в 6-00 я на обедеminey пишет:Я тоже как-то неудачно в последнее время захожу,никого нетуSnake ஐ пишет:молодец! у меня чёт всё времени не хватает, а с утра и в обед(по моёму времени) тебя тютюminey пишет:забежала потрындеть на 5 минут типаSnake ஐ пишет:Мне на работу наданда.. мне уж спать скоро![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

до встречиSnake ஐ пишет:Иду собиратьсяну давай.. я уж баюшки буду, тем болие пьяненькиймож загляну ещё
![]()

ужасный матminey пишет:3277![]()
А что, флуд - это ругательное слово?

ещё не ушла?

ещё не ушла?почти иду

Энто он мнеminey пишет:ещё не ушла?
Не дождешься. А что, раздражаю?

ты опаздываешь,но не опаздываешьminey пишет:ещё не ушла?почти иду![]()

как всегда,вот и в тот раз даже рпньше пришлаSnake ஐ пишет:ты опаздываешь,но не опаздываешьminey пишет:ещё не ушла?почти иду![]()
![]()

Snake, возвращайся.Я Юля

Декстера смотреть и спать

Саш,а ты чего,не спишь есчёу меня 22-33 чуть позже![]()

Елена пишет:Snake, возвращайся.Я Юля![]()

Snake ஐ пишет:Елена пишет:Snake, возвращайся.Я Юля![]()
Юля, я знаю. Мы же с тобой лично знакомы (лично-личка). Это тоска по имени, которое у меня могло быть.

Здрасьте!ООООООО,какие люди![]()
Приветик Саша

Приветик!CАНЯ пишет:Здрасьте!ООООООО,какие люди![]()
Приветик Саша
![]()

Юль, а Snake тебе чем не нравится? Страшновато, конечно, но загадочно и опасно.если хочешь то так называй

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение