не не хочу.. просто не знаю как..
С парикмахером посоветуйся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не не хочу.. просто не знаю как..

Ан 777 пишет:ну не скажиSun ღ пишет:тоже хотел на лыжах покататься, если честно последние года три, но всё никак,на велосипеде хочу покататься, в этом году один ездил в гараж и обратноЯ за активный образ жизнив этом году еду к родителям, а там горы рядом(покорять буду)
![]()
Я тоже, но машина это зло! и лень берёт своё. А родители где живут?я без машине не могу
а вот на природу при любом возможном случае бегу
![]()
родители из Барнаула Алтайский край.

мене надо отлучиться мин на 30.тока не дольше.![]()

на крайний случай продаеться кофеваркаЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля я сегодня и вчера кофе перепила животик болит.
![]()
Это пройдет! А я вот турку не могу найти дома...![]()
непереживай найдёшь
Обязательно. Надо же научиться варить кофе в 21 год - то

Ан 777 пишет:ну не скажиSun ღ пишет:тоже хотел на лыжах покататься, если честно последние года три, но всё никак,на велосипеде хочу покататься, в этом году один ездил в гараж и обратноЯ за активный образ жизнив этом году еду к родителям, а там горы рядом(покорять буду)
![]()
Я тоже, но машина это зло! и лень берёт своё. А родители где живут?я без машине не могу
![]()
а ты как попала так далеко от дома?
мой ленивый,тока на машине,а я люблю пешком ходить,и его заставляю.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:ну не скажиSun ღ пишет:тоже хотел на лыжах покататься, если честно последние года три, но всё никак,на велосипеде хочу покататься, в этом году один ездил в гараж и обратноЯ за активный образ жизнив этом году еду к родителям, а там горы рядом(покорять буду)
![]()
![]()
С машиной лень берет верх...
ахаха...ну-ну.. нет можно конечно рискнуть...ArtFul< пишет:не не хочу.. просто не знаю как..

Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:ну не скажиSun ღ пишет:тоже хотел на лыжах покататься, если честно последние года три, но всё никак,на велосипеде хочу покататься, в этом году один ездил в гараж и обратноЯ за активный образ жизнив этом году еду к родителям, а там горы рядом(покорять буду)
![]()
![]()
С машиной лень берет верх...
ЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf приветикгде пропадала,как дела?
Отлично!!! Я ж сначала зачеты сдавала, потом - сессию. А сейчас - усе, каникулы![]()
поздравляю,закончила или ещё учиться будешь?

Lelik_Elf пишет:на крайний случай продаеться кофеваркаЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля я сегодня и вчера кофе перепила животик болит.
![]()
непереживай найдёшь

Lelik_Elf пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf приветикгде пропадала,как дела?
Отлично!!! Я ж сначала зачеты сдавала, потом - сессию. А сейчас - усе, каникулы![]()
всего один год и усёЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf приветикгде пропадала,как дела?
Еще год![]()

Lelik_Elf пишет:ахаха...ну-ну.. нет можно конечно рискнуть...ArtFul< пишет:не не хочу.. просто не знаю как..
риск благородное делоLelik_Elf пишет:ахаха...ну-ну.. нет можно конечно рискнуть...ArtFul< пишет:не не хочу.. просто не знаю как..
ЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:на крайний случай продаеться кофеваркаЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля я сегодня и вчера кофе перепила животик болит.
![]()
непереживай найдёшь
Самой нужно научиться - так вкуснее
спору нет.

Lelik_Elf пишет:всего один год и усёЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf приветикгде пропадала,как дела?
Еще год![]()
![]()

Lelik_Elf пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:на крайний случай продаеться кофеваркаЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля я сегодня и вчера кофе перепила животик болит.
![]()
непереживай найдёшь
Самой нужно научиться - так вкуснееспору нет.
да сейчас без образования никуда.ЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:всего один год и усёЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf приветикгде пропадала,как дела?
Еще год![]()
![]()
А там еще дальше продолжу![]()
точно.с разными вкусами мммммммммммм.Вкусняшка.ЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:на крайний случай продаеться кофеваркаЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля я сегодня и вчера кофе перепила животик болит.
![]()
непереживай найдёшь
Тем более - в жизни пригодится

Lelik_Elf пишет:да сейчас без образования никуда.ЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:всего один год и усёЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf приветикгде пропадала,как дела?
Еще год![]()
![]()
А там еще дальше продолжу![]()

Lelik_Elf пишет:точно.с разными вкусами мммммммммммм.Вкусняшка.ЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:на крайний случай продаеться кофеваркаЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:ЖIНОЧКА пишет:мля я сегодня и вчера кофе перепила животик болит.
![]()
непереживай найдёшь
Тем более - в жизни пригодится![]()
Это как?
Даже водитель грузовой газели должен иметь хотя бы среднее специальное образование...говорят что и уборщицы должны иметь образование и учиться.
конечно, у них разновидностей швабр больше чем элементов в таблице менделеева..Даже водитель грузовой газели должен иметь хотя бы среднее специальное образование...говорят что и уборщицы должны иметь образование и учиться.

Даже водитель грузовой газели должен иметь хотя бы среднее специальное образование...говорят что и уборщицы должны иметь образование и учиться.
ЖIНОЧКА пишет:конечно, у них разновидностей швабр больше чем элементов в таблице менделеева..Даже водитель грузовой газели должен иметь хотя бы среднее специальное образование...говорят что и уборщицы должны иметь образование и учиться.
точно и нужно знать чем чего и каким средством мыть.
пипец и где же человеку взять стаж,если человек только отучился.ЖIНОЧКА пишет:Даже водитель грузовой газели должен иметь хотя бы среднее специальное образование...говорят что и уборщицы должны иметь образование и учиться.
Порадовало объявление о вакансии руководителя подразделения фирмы: возраст - от 25 лет, образование - высшее, опыт работы - не менее 2-х лет на руководящих должностях в крупной организации.
вот-вот._)ArtFul< пишет:ЖIНОЧКА пишет:конечно, у них разновидностей швабр больше чем элементов в таблице менделеева..Даже водитель грузовой газели должен иметь хотя бы среднее специальное образование...говорят что и уборщицы должны иметь образование и учиться.![]()
точно и нужно знать чем чего и каким средством мыть.
а еще я завтра пойду к окулисту.. а коленки дрожат уже.. ахаха...
ты чего солнышко,он ведь ничего больного делать не будет.

Lelik_Elf пишет:пипец и где же человеку взять стаж,если человек только отучился.ЖIНОЧКА пишет:Даже водитель грузовой газели должен иметь хотя бы среднее специальное образование...говорят что и уборщицы должны иметь образование и учиться.
Порадовало объявление о вакансии руководителя подразделения фирмы: возраст - от 25 лет, образование - высшее, опыт работы - не менее 2-х лет на руководящих должностях в крупной организации.

ArtFul< пишет:а еще я завтра пойду к окулисту.. а коленки дрожат уже.. ахаха...![]()
![]()
лучше бы он мне сделал больно..)) зубы бы просверлил.. и зрение чтоб наладилось.. хДДArtFul< пишет:а еще я завтра пойду к окулисту.. а коленки дрожат уже.. ахаха...![]()
![]()

Спокойной ночи!
одним словом гады.ЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:пипец и где же человеку взять стаж,если человек только отучился.ЖIНОЧКА пишет:Даже водитель грузовой газели должен иметь хотя бы среднее специальное образование...говорят что и уборщицы должны иметь образование и учиться.
Сама долго в себя приходила. Я на это объявление наткнулась когда своему МЧ работу помогала искать.
всё будет хорошо.ЖIНОЧКА пишет:лучше бы он мне сделал больно..)) зубы бы просверлил.. и зрение чтоб наладилось.. хДДArtFul< пишет:а еще я завтра пойду к окулисту.. а коленки дрожат уже.. ахаха...![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:лучше бы он мне сделал больно..)) зубы бы просверлил.. и зрение чтоб наладилось.. хДДArtFul< пишет:а еще я завтра пойду к окулисту.. а коленки дрожат уже.. ахаха...![]()
![]()

Lelik_Elf пишет:одним словом гады.ЖIНОЧКА пишет:Lelik_Elf пишет:пипец и где же человеку взять стаж,если человек только отучился.ЖIНОЧКА пишет:Даже водитель грузовой газели должен иметь хотя бы среднее специальное образование...говорят что и уборщицы должны иметь образование и учиться.
Сама долго в себя приходила. Я на это объявление наткнулась когда своему МЧ работу помогала искать.

надо постричься и записаться на вокал..

мме... нужно тогда волосы по светелее сделать.. хотя они со временем выгорят.. через недельку примерно... а то вот такой причесон..каре белое и черное у каждой первой. .мля.. причесок других чтоль не осталось.ArtFul< пишет:надо постричься и записаться на вокал..
как Николь в Догвилле может и неплохо бы смотрелось...
ну вот теперь ещё и вокал...

а еще я завтра пойду к окулисту.. а коленки дрожат уже.. ахаха...
XD
ArtFul< пишет:а еще я завтра пойду к окулисту.. а коленки дрожат уже.. ахаха...
вот так и пойдёшь с дрожащими коленками...XD
надо... чтобы не вспоминать душещипательный монолог про альпенглюнен... на сей раз не в переносном смысле...![]()
да ладно. .я не сама пойду.. а с такой же.хДД.. так что даже посмеемся..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение